Ситуация такая: спамер с фармой засабмитил мне своих штук 20 страничек. Я то это все дело отрежектил, но теперь получается что при следующем сабмите мемберу присвоится ID на 20 больше. В общем не in.cgi?id=132, а например, in.cgi?id=152. Т.е больше на 20 тех что тот урод спамер засабмител, и которые понятное дело не существуют уже в моем топе.
Как сделать чтобы при следующем сабмите мемберу выдался ID 132? Лазю по настройкам найти не могу.
Из админки можно добавить мембера с любым айди. А так где-то в файлах настрйки есть последний (либо следующий по порядку) номер, при большом желании можно попробовать его найти. Но самое главное тоже не понял - НАФИГА?
Та вроде нету.
Ну вообщето это не кретично. Думал просто найти не могу. Но похоже этого просто нету.
Я вообще-то говорил про файлы настройки, а не про админку (где такой параментр действтительно нафиг нужен). Но если сильно требуется порядок во всем - нашел за 5 минут:
cgi-bin/data/dbs/add.lock хранит в тектовом виде последний зарегистрированный айди - пользуйтесь на здоровье