Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Luda
|
Добавлено: 09/12/02 в 07:55
|
|
Так получилось, что когда я только начинала заниматься адюльтом - то начала с ниши Shemales. Первый CJ тоже сделала в этой нише - трафика немного, но продуктивность 200-300 процентов - живет почти без подпитки извне. Поставила довольно большой процент контента, консолей нет, шурферы кликают и на фришные картинки и на спонсоров - подписки есть практически ежедневно. А вот теперь решила сделать подобный CJ в мейнстриме - взяла тот же дизайн , процент контента даже больше, нет консолей и прочих доставаний клиента - и что?! - продуктивности нет! Трейдеры тоже отличаются от шимейловских радикально - есть такие, от которых продуктивность 100-200, но абсолютное большинство - 0 - 20 процентов и не более. В результате роста трафа не то что нет, а без подлива вообще CJ умирает.
Кто-нибудь еще имеет подобную ситуацию? Чем вообще объяснить подобное поведение клиентов - казалось бы контента много, кликай на бесплатные картинки и получай удовольствие - так нет - не кликают. Может просто дело в количестве контента - Shemales не так много, ну а обычной порнухи хоть отбавляй. Но ведь от некоторых трейдеров идет продуктивный траффик - их шурферы кликают и на баннеры и на фри картинки. Даже подливаемый траффик с моих же фришников и то продуктивнее абсолютного большинства трейдеров. Читеров среди трейдеров вроде бы нет. Почему у меня выходит, что качество трейдеров на одном и том же дизайне и проценте фри галлерей так радикально зависит от ниши? или мне просто не везет с подбором трейдеров в мейнстриме? Хотелось бы услышать мнение опытных.
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 09/12/02 в 08:31
|
|
Добро пожаловать в мейнстрим :о) Хрю
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 09/12/02 в 10:03
|
|
Luda писал: | Так получилось, что когда я только начинала заниматься адюльтом - то начала с ниши Shemales. Первый CJ тоже сделала в этой нише - трафика немного, но продуктивность 200-300 процентов - живет почти без подпитки извне. Поставила довольно большой процент контента, консолей нет, шурферы кликают и на фришные картинки и на спонсоров - подписки есть практически ежедневно. А вот теперь решила сделать подобный CJ в мейнстриме - взяла тот же дизайн , процент контента даже больше, нет консолей и прочих доставаний клиента - и что?! - продуктивности нет! Трейдеры тоже отличаются от шимейловских радикально - есть такие, от которых продуктивность 100-200, но абсолютное большинство - 0 - 20 процентов и не более. В результате роста трафа не то что нет, а без подлива вообще CJ умирает.
Кто-нибудь еще имеет подобную ситуацию? Чем вообще объяснить подобное поведение клиентов - казалось бы контента много, кликай на бесплатные картинки и получай удовольствие - так нет - не кликают. Может просто дело в количестве контента - Shemales не так много, ну а обычной порнухи хоть отбавляй. Но ведь от некоторых трейдеров идет продуктивный траффик - их шурферы кликают и на баннеры и на фри картинки. Даже подливаемый траффик с моих же фришников и то продуктивнее абсолютного большинства трейдеров. Читеров среди трейдеров вроде бы нет. Почему у меня выходит, что качество трейдеров на одном и том же дизайне и проценте фри галлерей так радикально зависит от ниши? или мне просто не везет с подбором трейдеров в мейнстриме? Хотелось бы услышать мнение опытных. |
Ситуация самая обычная. :-) Продуктивность трафа действительно очень плохая. Крупные тгп решают эту проблему за счет букмарщиков. У тебя их нет. Тебе придется сделать так, что бы дрочер захотел покликать именно у тебя. И это с учетом того, что твой сидж он видит далеко не первым... Трейдеров по подбирай (из нескольких десятков новых будет хорошо, если трейд пойдет нормально только с одним). И еще. Проверь тех трейдеров которые тебе шлют траф с хорошим продом, чаще всего это китайский траф. :-) Смысла нет жечь лишний бэндвич на него.
Последний раз редактировалось: Alexus (09/12/02 в 10:13), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 09/12/02 в 10:10
|
|
Еще попробуй лить траф на топы. Так делаю многие сиджеи (если не все). Топовский траф имеет не плохой прод.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 09/12/02 в 13:14
|
|
Скожу свое, возможно не слишком компетентное мнение. Законы поведения трафика в нишах одинаковые. Единственное отличие в твоем случае, это худшая продуктивность, больший процент читеров, и большая зажратость сурферов. По совокупности этих нескольких факторов, мейнстримный CJ имеет в несколько раз худшие показатели чем узконишевый CJ. Это и играет решающую роль.
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 09/12/02 в 18:34
|
|
kit писал: | Скожу свое, возможно не слишком компетентное мнение. Законы поведения трафика в нишах одинаковые. Единственное отличие в твоем случае, это худшая продуктивность, больший процент читеров, и большая зажратость сурферов. По совокупности этих нескольких факторов, мейнстримный CJ имеет в несколько раз худшие показатели чем узконишевый CJ. Это и играет решающую роль. |
Да, похоже именно зажратость шурферов. С топов действительно качество трафика лучше, но большинство топов забивает консолями и рассерженный американец закрывает их все разом вместе с сиджем. В этом плане я не понимаю тех русских мастеров, кто ставит всевозможные ловушки и консоли - матюкнуться и позакрывают! и все. Топы без большого количества консолей найти трудно. Если кто проспамиться такими топами - спасибо.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 09/12/02 в 18:41
|
|
Luda писал: | Да, похоже именно зажратость шурферов. С топов действительно качество трафика лучше, но большинство топов забивает консолями и рассерженный американец закрывает их все разом вместе с сиджем. В этом плане я не понимаю тех русских мастеров, кто ставит всевозможные ловушки и консоли - матюкнуться и позакрывают! и все. Топы без большого количества консолей найти трудно. Если кто проспамиться такими топами - спасибо. |
легко... http://top.amateuralbum.net/ всего одна малюсенькая консоль на выходе и та для вебмастров которые шлют траф. чем больше инов тем больше вероятности получить экзит траф. для него предусмотрен специальный урл.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|