АВМ женского пола
С нами с 09.02.06
Рейтинг: 1022
|
Добавлено: 23/03/08 в 20:41 |
мои 5 копеек..
1. На фрихе нет ресипов - линки на ЛЛ постеры ставят в корне домена, на хабе(фрих становится беззеркальным)
2. Сабмитят с домена пожизнено - это стоит линки с корня(можно не пожизненно - тут возможны варианты), но не больше одного в день
2. Обязательная ссылка с фриха на хаб (чтоб ПР рос или ограничение по минимальному ПРу корня, типа не меньше 1 или 2)
3. С внешним видом фриха можно поступить как угодно, лишбы повысить удобство и привлекательность для дронов
т.к.ресипов нет то индекс в принципе отпадает
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195
|
Добавлено: 23/03/08 в 20:53 |
berry писал: | мои 5 копеек..
|
1. Не знаю как щас, но раньше с этим ЛЛ-овнеры вряд ли согласились бы. Простой пример. Даже если ПР корня 3-4-5 ЛЛ получает только одну ссылку такую и на все время, а с фрихов сотни, конечно их вес меньше, но не в сотни же раз. Я помню пару лет назад вполне можно было на варнинг получить ПР 2 или 3.
2. Ссылку с фриха на хаб щас ставят думаю все нормальные постеры, иначе игра вообще свечь может не стоить
3. Если мы поменяем внешний вид фриха очень сильно, то это будет уже не фрих В любом случае нужен стандарт, иначе овнеры заебутся ревьювить продукты свободного фрихотворчества сотен постеров
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|
0
|
|
|
С нами с 16.02.07
Рейтинг: 666
|
Добавлено: 23/03/08 в 20:55 |
berry писал: | мои 5 копеек..
1. На фрихе нет ресипов - линки на ЛЛ постеры ставят в корне домена, на хабе(фрих становится беззеркальным)
2. Сабмитят с домена пожизнено - это стоит линки с корня(можно не пожизненно - тут возможны варианты), но не больше одного в день
2. Обязательная ссылка с фриха на хаб (чтоб ПР рос или ограничение по минимальному ПРу корня, типа не меньше 1 или 2)
3. С внешним видом фриха можно поступить как угодно, лишбы повысить удобство и привлекательность для дронов
т.к.ресипов нет то индекс в принципе отпадает |
Это уже обсуждалось как-то давненько... berry смотри, получается ты принимаешь в листинг мой блог, который лежит в корне, и значит с этого домена я могу тебе постить фрихи вообще без ссылок на тебя... Будь я овнером ЛЛ-а, я бы на такое не пошёл.
|
|
|
|
АВМ женского пола
С нами с 09.02.06
|
Добавлено: 23/03/08 в 21:13 |
это понятно, но можно ведь запретить сабмит хаба, если идет сабмит фрихов с домена.. только не спрашивай как, я не программист
это конечно проблема.. хочется в корень запихнуть что-то жизнеспособное типа блога, а не просто иметь домен для постинга
но зато этот вариант решает проблему с количеством ЛЛ в базе
и ПР у него будет гораздо выше чем у фриха в твоем варианте, т.к. нет исходящих и запощен он в большее кол-во ЛЛей.. сответственно больше ПР передается в корень, тем выгоднее ЛЛям
Цитата: | ЛЛ получает только одну ссылку такую и на все время, а с фрихов сотни, конечно их вес меньше, но не в сотни же раз |
bubo, для получения пр4 надо 2 линки с пр5 или 3000 с пр1, да не в сотни - в тысячи..[/quote]
|
|
|
|
С нами с 16.02.07
|
Добавлено: 23/03/08 в 21:20 |
Если запретить сабмит хаба, откуда тогда на нём возьмётся ПР? Хаб, просабмитеть в 50-100 дир, а затем поставить ещё 50-100 ресипов на ЛЛ в которые ты будешь сабмитеть фрихи, что же там в итоге получится?
Это работать не будет, однозначно ИМХО
|
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066
|
Добавлено: 23/03/08 в 21:27 |
Варнинг страница действительно не нужна сурферам. Если ее убрать, то фришник превращается в блог с двумя постами-галерами. Не проще ли делать фришники на движке блога в таком случае, постов штук 5 хотя бы, чтобы сайт чистым был, правила ввести какие-то. Вот такие сайты думаю многие бы листили.
|
|
Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов
|
0
|
|
|
АВМ женского пола
С нами с 09.02.06
|
Добавлено: 23/03/08 в 21:31 |
uncle Misha писал: | Если запретить сабмит хаба, откуда тогда на нём возьмётся ПР? Хаб, просабмитеть в 50-100 дир, а затем поставить ещё 50-100 ресипов на ЛЛ в которые ты будешь сабмитеть фрихи, что же там в итоге получится?
Это работать не будет, однозначно ИМХО |
прочитай внимательней мой пост прежде чем такие ИМХО выражать..
2. Обязательная ссылка с фриха на хаб - отсюда и ПР, ПР на таком фрихе будет и будет больше чем на фрихе по твоему стандарту!
|
|
|
|
С нами с 12.10.07
Рейтинг: 380
|
Добавлено: 23/03/08 в 21:34 |
А чего все так зациклены на пеаре? Оно, конечно, приятно, когда зеленая полосочка длинная, но на выдачу он влияет дай бог процентов на 10-15.
По сабжу - мне кажется, что любое кардинальное изменение формата фришников и ЛЛ типа тех, которые были предложены выше, просто сделает постинг фрих нерентабельным. Если ты делаешь практически блоги с одним постом и ресипами, почему бы не начать делать нормальные блоги вместо этой непонятной мутотени?
А если делать фрих больше похожим на галеры - без варнинга и тд, то логичней сразу переквалифироваться на галерный постинг. Дргуими словами, это будет уже не фришник, по-любому, он как формат уже полумертв.
|
|
|
|
АВМ женского пола
С нами с 09.02.06
|
Добавлено: 23/03/08 в 21:36 |
ссылояное ранжирование никто не отменял и ПР там играет не маловажную роль.. поэтому и зациклены
|
|
|
|
АВМ женского пола
С нами с 09.02.06
|
Добавлено: 23/03/08 в 21:41 |
а вообще вариант дяди Миши мне оказыватся не подходит как факт, мне просто прийдется сложить вещички и уйти из ЛЛ биза или стать блогдирой - я в 50ку крупных ЛЛей не вхожу
|
|
|
|
С нами с 12.10.07
|
Добавлено: 23/03/08 в 21:42 |
См выше про 10-15%
ПР в ранжировании играет далеко не самую важную роль. Гораздо меньшую, чем трастовость домена, вес ссылок с него, анкор этих ссылок и так далее.
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 23/03/08 в 21:44 |
berry писал: | 2. Обязательная ссылка с фриха на хаб - отсюда и ПР, ПР на таком фрихе будет и будет больше чем на фрихе по твоему стандарту! |
это полная борода, про какой пр на хабе ты вообще говоришь? пр=0,1,2,3,4 и невыше, толку от него никакого, лучше получить сотку линков со сплогов пр0-2
|
|
|
|
IDDQD
С нами с 30.08.05
Рейтинг: 2710
|
Добавлено: 23/03/08 в 21:45 |
berry писал: | ссылояное ранжирование |
хуяссе, два раза перечитал прикольная опечатка
|
|
|
|
С нами с 12.10.07
|
Добавлено: 23/03/08 в 21:50 |
Цитата: |
это полная борода, про какой пр на хабе ты вообще говоришь? пр=0,1,2,3,4 и невыше, толку от него никакого, лучше получить сотку линков со сплогов пр0-2 |
Это если его, кроме ссылок с фрих, не продвигать больше никак...
А тут речь идет уже об относительно серьезном проекте для каждого постера, другие методы должны быть, имхо.
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 23/03/08 в 21:53 |
ну дык что? заебенить первый фрих нового вида?
примут наши?
(кит походу пока не примет)
|
|
|
|
АВМ женского пола
С нами с 09.02.06
|
Добавлено: 23/03/08 в 21:56 |
Skat писал: | это полная борода, про какой пр на хабе ты вообще говоришь? пр=0,1,2,3,4 и невыше, толку от него никакого, лучше получить сотку линков со сплогов пр0-2 |
это при теперешней структуре фриха ты такой пр на хабе можешь поиметь,
а если беззеркалка запощена в 150 ЛЛей?.. и их таких много ссылается на хаб?
оо, знакомая песня будем клепать тысячи мусорных сплогов , чем несколько нормальных - зачем тогда вообще что-то оздоравливать...
|
|
|
|
С нами с 16.02.07
|
Добавлено: 23/03/08 в 22:04 |
Yahook по существу так и не ответил, будут его ЛЛ принимать такие фрихи или нет?
Я не услышал пока ни одного конструктивного довода, чем фришник без варнинга плох, в чём подводные камни такого постинга?
Много высказаннно мнений, давайте по другому, давайте блоги, давайте переквалифицируемся в галлерный постинг, и т.п.
Почему такое фришники постить и принимать в листинг хуже, чем стандартные, кто нибудь ответит?
|
|
|
|
АВМ женского пола
С нами с 09.02.06
|
Добавлено: 23/03/08 в 22:13 |
мне твоя идея нравится, кроме 2х НО
1. Все лли кроме 50 монстров посылаются в ж
2. Ответные ресипы караются поисковиками, чем дальше тем серьезней, вплоть до пессимизации, думаю с этим никто спорить не будет... но это и не глогах и на блогах так..
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 23/03/08 в 22:24 |
bubo писал: | "Есть у меня десятка 3 сплогов, которые живут сами. Я засабмичу к вам аккуратный блог, пардон глог, а потом изгажу его споновскими фидами - и буду болтаться всегда вверху на ПБ - так чтоли?"
Нет, не так Один раз ошибешься - домен в бане. Не думаю что у кого-то будет желание так вот трахаться со всеми своими сплогами - делать глог, сабмитить его в ЛЛ а потом забивать rss спонов. |
Ну тк кит писал 1 домен=1 глог, то это пережить легко
bubo писал: | К тому же стоит ввести правило - все галеры на этом же домене. И все. Любители сплогов идут лесом. |
Это сложнее конечно (как для постеров перетащить фхг к себе на хост, так и многочисленным скриптам лл - бота который это проверяет надо будет писать), но тоже реализуемо - будет спрос, будет и предложение.
berry писал: | мне твоя идея нравится, кроме 2х НО
1. Все лли кроме 50 монстров посылаются в ж
2. Ответные ресипы караются поисковиками, чем дальше тем серьезней, вплоть до пессимизации, думаю с этим никто спорить не будет... но это и не глогах и на блогах так.. |
1. будут зеркала, не боись, просто зеркал будет меньше (зеркало = домен 3 уровня).
2. Что да, то да - вариантов уйти от этого масса, но и вопросов в этом деле дохрена
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 23/03/08 в 22:31 |
pierx писал: | Ну тк кит писал 1 домен=1 глог, то это пережить легко |
по такой схеме это ско-ка доменов регать надо, плюс он еще написал что будут ограничивать, если пинг прошел то уже постить новый блог нельзя, т.е. сделал 2-3 блога которые каждый день обновляются, просто небудет возможности другие сабмитеть
Так что вариант 1 блог в день на своем домене + такие правила с пингом это просто нереально
|
|
|
|
С нами с 16.02.07
|
Добавлено: 23/03/08 в 22:33 |
Berry
По второму пункту сначала - пути поисковиков неисповедимы, но пока это работает, если это будет караться на корню, то умрёт всё, и блог диры, и ЛЛ, если только не будет введён АБС и ABCD сабмит.
Это уже к формату этого фриха не относится.
А по первому пункту, я писал выше, выживут сильнейшие, либо тот, кто создаст условия для постинга...
Это продиктовано не форматом этого фриха, это продиктовано положением дел в ЛЛ бизе вообще,
лично я как постер с ЛЛ-ов имею мизер, и цель постинга стало уже не получение прибыли с постинга, а получение дополнительных площадок для моих сугубных нужд: прокачка доменов, толчки для топ фрихов, дополнительные ссылки и т.п. Сайны случаются, но редко, и тенденция однако, всё реже и реже.
Сколько ЛЛ подыхает, а молодым ЛЛ поднятся становится практически невозможно.
P.S.
"Возьми мой кольт Мартин и пристрели меня, если я не прав" (c)
|
|
|
|
АВМ женского пола
С нами с 09.02.06
|
Добавлено: 23/03/08 в 22:40 |
berry писал: | 1. Все лли кроме 50 монстров посылаются в ж.. |
я это писала про фрих дяди Миши, а ты похоже про глоги говоришь.. главное зеркало домен, второе поддомен.. так?
|
|
|
|
АВМ женского пола
С нами с 09.02.06
|
Добавлено: 23/03/08 в 22:51 |
uncle Misha писал: |
А по первому пункту, я писал выше, выживут сильнейшие, либо тот, кто создаст условия для постинга... |
и с этими 50 выбудете вводить новый формат фриха?
маловато будет(с)
а чем не нравится мой вариант?
1 избавляет от прямых обратных ссылок
2 гораздо проще реализуем чем авс обмен
3 избавляет от дублирования контента
только из-за того что в корне возможно будет блог и его хозяин, возможно, захочет запостить его в ЛЛ по ресипу от фриха?
|
|
|
|
С нами с 16.02.07
|
Добавлено: 23/03/08 в 23:05 |
Ввести новый формат фриха это же не значит полностью перейти только на такие фрихи, кого-то не устроит, и он по прежнему будет лепить фрихи генераторами и сабмитеть полным автоматом...
Лично для меня, даже если это будут брать мелкие ЛЛ, а крупные не будут, буду работать с мелкими, уверен на 100% лично у меня выхлоп будет больше, чем с трафа первых позиций лучших ЛЛ...
Твой вариант меня как постера устраивает на 200%, лично я отдам тебе свою ссылку с хаба, будешь принимать мои фрихи без ресипов? Даже болше, поставлю бонусную ссылку с ещё одного домена.
Но овнеры ЛЛ я уверен, на такое не пойдут...
Пусть отпишуться, может я и ошибаюсь.
|
|
|
|
С нами с 16.02.07
|
Добавлено: 23/03/08 в 23:09 |
berry писал: | и с этими 50 выбудете вводить новый формат фриха?
маловато будет(с) | berry вопрос, а сколько есть ЛЛ которые достойны внимания при сегодняшнем положении дел?!
только такое кол-во и даёт основной траф, остальные в осадке, и для этих остальных я генерю зеркала в надежде, что может быть что-то будет, а на деле загоняю весь фрих в глубокие сопли...
|
|
|
|