+ +
www.b52hosting.com Хостинг
С нами с 10.01.08
Рейтинг: 147
|
Добавлено: 14/03/08 в 01:39 |
ivango писал: | И тем не менее ни слова неправды нет в этой статье...
другое дело, что со временем привыкаешь, нарабатываешь навыки... и свежий воздух с эррекцией возвращаются. |
Ну у меня от голых пезд на весь экран была постоянная эрекция - сексом с девушкой занимался по 3 раза в день. Со сном все было OK. А с сидячим образом жизни и отсутствием свежего воздуха нужно боротся - самый лучший способ это переехать из квартиры в дом за городом.
А вот общение - оно не возвращается...
|
|
|
|
Runka Snorkarka
С нами с 26.05.06
Рейтинг: 1278
|
Добавлено: 14/03/08 в 02:05 |
dlk44 писал: | А с сидячим образом жизни и отсутствием свежего воздуха нужно боротся - самый лучший способ это переехать из квартиры в дом за городом. |
Как человек живущий за чертой города и в своем доме не понял как разница будет, если сидиш за компом в своем доме или квартире? Да и за компом ты не на улице же сидеть будешь.
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 14/03/08 в 04:02 |
Kitaa писал: | Как человек живущий за чертой города и в своем доме не понял как разница будет, если сидиш за компом в своем доме или квартире? Да и за компом ты не на улице же сидеть будешь. |
А кто мешает взять ноут и с ним работать на улице - в саду например или просто во дворе своего дома? Да и за городом воздух чище и свежее намного. Кроме того когда у тебя свой дом обычно больше поводов оторватся от сидячей работы чтобы что-то сделать по дому или на участке - борьба с гиподинамией. Ну и (опционально) вид из окна жожет быть несколько привлекательнее чем в городе, ниже уровень индустриальных шумов.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 14/03/08 в 16:13 |
при чем тут гиподинамия?
Я за 8 часов офлайна набегиваюсь так что как гончая приползаю домой, не прихожу, а приползаю
недостатка в движении я не испытываю
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 14/03/08 в 17:40 |
Вот когда полностью перейдешь на online - поймешь причем тут гиподинамия.
|
|
|
|
С нами с 12.02.08
Рейтинг: 96
|
Добавлено: 14/03/08 в 19:19 |
GDV писал: | Спонсорский хостинг это неправильно. Ты привязан к одному спонсору получается. Речь идёт о десятке другой долларов в месяц. |
Неправильно то неправильно, но речь то идёт про новичка, которому вполне можно попользоваться пару месяцев спонсорским хостом, а за это время он как раз-то освоится более-менее и заодно определится - стоит ему ли вообще сувать нос в адалт. А так потом стоит например вообще выделенный себе купить..
|
|
|
|
С нами с 21.09.07
Рейтинг: 27
|
Добавлено: 15/03/08 в 11:59 |
Тут соотвественно возник вопрос, а кто знает фрихостинг с поддержкой привязки своего домена?
w ww.x hosta r.com - меня не заапрувил - видать что то ему не понравилось (видать из за того что домена еще нет, мне в принципе нужен айпи для регистрации оного..) )
k inghost.com - уже вторые сутки на рег форме выдает Can't open file: 'IPShitList.MYI'. (errno: 145) - connectContent-type: text/html
заранее спасибо
|
|
|
|
С нами с 12.02.08
|
Добавлено: 15/03/08 в 16:50 |
xhostar нормальный! У меня там одна галя лежит всё нормально! И зарегился без проблем!
Тут как:
(1) покупаешь домен
(2) идешь на этот хост http://www.xhostar.com/transfer.html
(3) вставляешь туда свой домен
(4) регишся, прописываешь в панели управления доменом ихние сервера (дают при геристрации)
(5) он "регит" твой домен (я двое суток ждал)
Короче покупай домен, стоит то 6.49 вмз, зато не будет проблем в будущем! Можно здесь: http://www.estdomains.com/ - вполне нормальный, проблем не было.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 15/03/08 в 18:05 |
dlk44 писал: | Вот когда полностью перейдешь на online - поймешь причем тут гиподинамия. |
от так от и ниибет
полностью в онлайн я не перейду во всяком случае еще пару лет точно Хочу посмотреть чем этот цирк кончиться под названием "Мой карьерный рост"
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 15/03/08 в 20:30 |
yakka писал: | Тут соотвественно возник вопрос, а кто знает фрихостинг с поддержкой привязки своего домена?
|
Я знаю: http://110mb.com
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 15/03/08 в 20:32 |
Sergeyka писал: |
полностью в онлайн я не перейду во всяком случае еще пару лет точно Хочу посмотреть чем этот цирк кончиться под названием "Мой карьерный рост" |
А чем обычно цирк заканчивается?
|
|
|
|
продаю базы адалт кейвордов
С нами с 09.11.02
Рейтинг: 3772
|
Добавлено: 15/03/08 в 20:47 |
dlk44 писал: | А чем обычно цирк заканчивается? |
Цирк обычно уезжает, а клоуны остаются...
|
|
сдам подпись, стучите в личку
|
0
|
|
|
С нами с 21.09.07
|
Добавлено: 15/03/08 в 20:51 |
quake писал: |
Короче покупай домен, |
Спасибо. Но у меня философия не позволяет пока покупать домен А регистратор - который регит в нормальной зоне бесплатно - начал че то вы***бываться (на адалтовые домены). ща хочу поменять мыло - айпи. попробовать под новым адресом регать.
|
|
|
|
С нами с 21.09.07
|
Добавлено: 15/03/08 в 20:51 |
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 16/03/08 в 07:03 |
ivango писал: | Цирк обычно уезжает, а клоуны остаются... |
Как часто остаемся в дуpаках, считая собеседника глупцом...
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 16/03/08 в 07:08 |
yakka писал: |
А регистратор - который регит в нормальной зоне бесплатно - начал че то вы***бываться (на адалтовые домены). ща хочу поменять мыло - айпи. попробовать под новым адресом регать. |
А что это за регистратор такой - бесплатно .com .net .org домены раздает? Расскажи.
|
|
|
|
С нами с 21.09.07
|
Добавлено: 16/03/08 в 10:48 |
dlk44 писал: | А что это за регистратор такой - бесплатно .com .net .org домены раздает? Расскажи. |
Яж говорю - "в нормальной", а не "хорошей" ))) домен 3-его уровня, но не какой то беспонтовый а вполне нормальный на подобии .org.ua .org.ru .. - такого плана.
К стати - есть бесплатная регистрация в прикольной зоне biz.ly но регистратор наш. поэтому как то стремно...)
Последний раз редактировалось: yakka (16/03/08 в 10:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 12.02.08
|
Добавлено: 16/03/08 в 10:49 |
yakka писал: | А регистратор - который регит в нормальной зоне бесплатно - начал че то вы***бываться (на адалтовые домены). ща хочу поменять мыло - айпи. попробовать под новым адресом регать. |
Тоже стало интересно.. =) ну слыхал таких, чтобы забесплатно регили! Делимся новостями!
|
|
|
|
С нами с 12.02.08
|
Добавлено: 16/03/08 в 10:51 |
А ну всё понял.. это не то (
|
|
|
|
С нами с 05.11.07
Рейтинг: 156
|
Добавлено: 18/03/08 в 20:16 |
Sergeyka писал: | Я так работаю уже 4й год
Женат, ребенок, а меня нет
А я тоже статью написал для новичков:
1. Если ты хочешь быстрых денег, то я тебя разачарую, первый сайн в 15 баксво ты возможно получишь через месяц напряженной работы!
2. Вложить чтобы не упасть нужно минимум 20 баксов, если у тебя их нет иди лучше нахуй
3. Про здаровый образ и здоровый сон и смачный трах с бабой можно забыть, голые пезды во весь экран отобъют эрекцию минимум на 3-4 дня
4. Сидячий образ жизни приведет к тому, что твоя жопа будет сплошной жирный геморой
5. Общения нет, свежий воздух только в форточке
Ты еще мечтаешь стать АВМом? |
Очень точно подмечено. Это уже не работа а образ жизни получается. К тому же очень нездоровый. Легких денег не бывает и приходится работать намного больше, чем на офлайновой работе. И если упорство возьмет верх над обстоятельствами, тогда ВМ будет вознагражден и поимеет заработок на несколько порядков вышем чем "работа на заводе".
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 19/03/08 в 00:57 |
yakka писал: | Яж говорю - "в нормальной", а не "хорошей" ))) домен 3-его уровня, но не какой то беспонтовый а вполне нормальный на подобии .org.ua .org.ru .. - такого плана.
К стати - есть бесплатная регистрация в прикольной зоне biz.ly но регистратор наш. поэтому как то стремно...) |
Ну org.ua можно и самому бесплатно регать - заходишь на http://org.ua там все описано. Только у них по рулесам адалт и доры запрещены.
А чей регистратор пофиг - ходишь через проксю или VPN и спишь спокойно...
|
|
|
|
С нами с 21.09.07
|
Добавлено: 19/03/08 в 01:02 |
dlk44 писал: | Ну org.ua можно и самому бесплатно регать - заходишь на http://org.ua там все описано. Только у них по рулесам адалт и доры запрещены.
... |
Да я ж говорю - на подобии. но ссука! не хочет и все регать блядь! Я уже и мейл полностью сменил и зарегал на польскую фамилию. Уже и адрес реальный вычислил в польше. И зашел регаться под аноним проксей...и сменил даже Юзер -агента! а он гад вообще ни че не ответил! уже третьи или четвертые сутки.
ЗЫ
Может они тесно сотрудничают с техподдержкой ДНС-ов? и те просто меня сдали?
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 21/03/08 в 06:06 |
yakka писал: | Да я ж говорю - на подобии. но ссука! не хочет и все регать блядь! Я уже и мейл полностью сменил и зарегал на польскую фамилию. Уже и адрес реальный вычислил в польше. И зашел регаться под аноним проксей...и сменил даже Юзер -агента! а он гад вообще ни че не ответил! уже третьи или четвертые сутки.
ЗЫ
Может они тесно сотрудничают с техподдержкой ДНС-ов? и те просто меня сдали? |
Пришли мне на мыло имя домена и DNS серверы - я зарегаю за 5 минут. Конечно же бесплатно.
|
|
|
|
С нами с 21.09.07
|
Добавлено: 21/03/08 в 18:24 |
dlk44 писал: | Пришли мне на мыло имя домена и DNS серверы - я зарегаю за 5 минут. Конечно же бесплатно. |
Я это... мыло отослал. с гмейла. Оно не потерялось в спаме?
|
|
|
|
С нами с 05.11.07
Рейтинг: 156
|
Добавлено: 22/03/08 в 00:28 |
dlk44 писал: | Вобщем приглашаю всех желающих давать собственные советы на тему:
"С чего начать новичку в адалте"
Возможно именно Ваш совет поможет какому-нибудь ньюбу создать свой сверхуспешный адалт бизнес, а мы все погреем руки на адвертинге его проектов. ;-) |
Я считаю что новичку нужно начинать именно с планирования (в процессе эксперименты, общение на тематических форумах, консультации с опытными в этой сфере людьми).
Во первых отпадет вопрос что, как и что за чем делать (в каком порядке).
Во вторых человек будет не таким уж и новичком.
А далее только собственный опыт подскажет как поступать в той или иной ситуации.
|
|
|
|