С нами с 22.07.02
|
Добавлено: 07/12/02 в 20:37 |
Доброго времени суток, сетяне!
Я занимаюсь поисковиками и специализированными программами для веб-мастеров уже года два и накопил кое-какой опыт в этой области.
Мой сайт посвящен оптимизации сайтов для поисковиков и раскручивается только на их траффике. Получается весьма неплохой целевой траф (результат можно посмотреть на www.webpromotion.h1.ru). Основной принцип сайта - рассказывать только о лучших программах и услугах для сайтостроительства.
Заинтересовала фраза из действительно хорошей статьи "Поисковики терпенье и труд всех перепрут - 2": Цитата: | "... благо существуют навороченные лингвистические анализаторы и генераторы текста." |
Таких программ действительно очень и очень много.
А какие из них можно признать однозначно лучшими в этой номинации?
Золотая Рыбка,
GoldFishPro@yandex.ru
|
|
|
|
С нами с 22.11.02
Рейтинг: 22
|
Добавлено: 07/12/02 в 20:51 |
Те которые на заказ, индивидуально пишут.
|
|
|
|
С нами с 07.06.00
Рейтинг: 1802
|
Добавлено: 08/12/02 в 03:02 |
Олени лучше те, которые везут ИЗ дремучей тайги!
to "Золотая Рыбка" -- есть поговорка "Не все то золото, что блестит". Это навеяно посещением твоего сайта...
1. Это ты решил для удобства вебмастерам правую кнопку запретить? ;) Так вебмастера умеют Яваскрипт отключать
2. Хоть какую-то оценку софтине надо давать, а не просто переводить аннотацию с сайта производителя. Например: "Пробовал, оказалось полное дерьмо! Платить NN гринов считаю незачто. Сылка приведена здесь для количества и не более." или "Совершенно атомная вещь, сам пользуюсь с удовольствием"
Это что, все софтины надо скачать и попробовать что лучше?
ИМХО РЕЗЮМЕ: Сайт для начинающих вебмастеров, чтобы им рассказать, что в природе существует. Ориентирован на Рунет. Полезного трафа на нем нет.
Из материалов сайта... писал: | Отсюда вывод: на серьезный финансовый успех можно рассчитывать, если создаваемый сайт ориентирован на adult-любителей, прежде всего, бесплатной порнухи. |
Вывод ошибочен. Очень тяжело заставить любителя халявы растаться с гринами.
Из материалов сайта... писал: | Куда катится этот мир, как упали нравы... |
Этот мир (как и ты, впрочем) катится к нам. ;)
... А че он у тебя так туго грузится, такое ощущение, что счас ляжет под натиском русского вебмастерского трафа...
|
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066
|
Добавлено: 08/12/02 в 05:57 |
Раз уж проект серьезный собрался делать, так хотя бы домен для него купил чтоли и выбрал бесплатный хост с возможностью подключения домена, если уж влом за платный платить. Не вечно же твой сайт на h1.ru будут держать, возьмут когда-нибудь и редирект поставят на свои проекты - когда у тебя там будет более-менее нормальное количество траффика вебмастеров.
|
|
Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов
|
0
|
|
|
С нами с 08.07.00
Рейтинг: 88
|
Добавлено: 09/12/02 в 10:22 |
Золотая Рыбка писал: | Доброго времени суток, сетяне!
Я занимаюсь поисковиками и специализированными программами для веб-мастеров уже года два и накопил кое-какой опыт в этой области.
Мой сайт посвящен оптимизации сайтов для поисковиков и раскручивается только на их траффике. Получается весьма неплохой целевой траф (результат можно посмотреть на www.webpromotion.h1.ru). Основной принцип сайта - рассказывать только о лучших программах и услугах для сайтостроительства.
Заинтересовала фраза из действительно хорошей статьи "Поисковики терпенье и труд всех перепрут - 2": Цитата: | "... благо существуют навороченные лингвистические анализаторы и генераторы текста." |
Таких программ действительно очень и очень много.
А какие из них можно признать однозначно лучшими в этой номинации?
Золотая Рыбка,
GoldFishPro@yandex.ru |
отстой ИМХО
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |