С нами с 06.03.04
Рейтинг: 1678
|
Добавлено: 12/03/08 в 15:52 |
глаза убились
|
|
|
|
Вольный Пекарь
С нами с 14.11.06
Рейтинг: 832
|
Добавлено: 12/03/08 в 17:14 |
Диз пиздец, шапку просто красивыми буковками замути,но самое стёбное тыкаешь на любую картинку и кидает на пиздец какие завирусованнные топы !
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
Рейтинг: 1229
|
Добавлено: 12/03/08 в 21:27 |
Топы нипречем, ратио просто будет абсолютно бесконечным к 0, топик стартер ничего не понимает ни в нише, ни в бизе на 2008 год...
|
|
|
|
С нами с 08.07.07
Рейтинг: 17
|
Добавлено: 13/03/08 в 14:47 |
Ребята а какие цвета свойственны для ниши teen ? и где пример идельного ТОП фришника на ваш взгляд ?
90% хуй кто покажет
P.S. Некотрым пиздаболам типа Denzel MahJong лучше вообще завалить ебало или идти в подфорум Треп сразу
|
|
|
|
С нами с 04.01.04
Рейтинг: 42
|
Добавлено: 14/03/08 в 14:02 |
Ну ты спросил - тебе ответили. Если твой фрих пашет - то не слушай никого и работай так как наметил. Хули спорить и доказывать - это всё базар. Твоё дело - бабло а не разговор.
|
|
|
|
С нами с 13.11.06
Рейтинг: 418
|
Добавлено: 14/03/08 в 14:03 |
jade писал: | Ребята а какие цвета свойственны для ниши teen ? и где пример идельного ТОП фришника на ваш взгляд ?
90% хуй кто покажет
P.S. Некотрым пиздаболам типа Denzel MahJong лучше вообще завалить ебало или идти в подфорум Треп сразу |
Думаю сейчас ты сам догадываешься, почему тебе врядли скажут.
По теме, преобладают яркие цвета типа розового или малинового, в общем напоминающих о детстве. По поводу идеального фришника смотреть пару постов раньше. Я привел тока для другой ниши. Погляди и подумай почему я считаю это образцом.
|
|
|
|
Вольный Пекарь
С нами с 14.11.06
Рейтинг: 832
|
Добавлено: 14/03/08 в 14:36 |
jade писал: | Ребята а какие цвета свойственны для ниши teen ? и где пример идельного ТОП фришника на ваш взгляд ? 90% хуй кто покажет
|
Ты идиот !!!Причём полннейший ,наверное прогуливаешь уроки ИЗО в школе!! Какие нах.. цвета ,они вообще не играют никакой роли т.к главное не цвета ,а цветовая гамма т.е граматное сочетания этих цветов ! ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ РЕЗАТЬ ГЛАЗА !
jade писал: |
P.S. Некотрым пиздаболам типа Denzel MahJong лучше вообще завалить ебало или идти в подфорум Треп сразу |
Давай ,теперь обоснуй свои слова плиз .
|
|
|
|
С нами с 21.10.05
Рейтинг: 2714
|
Добавлено: 14/03/08 в 15:01 |
|
|
|
|
С нами с 27.04.06
Рейтинг: 124
|
Добавлено: 20/05/08 в 04:09 |
незнаю что было до настоящего диза,
но этот по структуре думаю нормальный, или я не прав?
розовый помягче сделать можно,
резкость на всех пикчах и банерах ужос просто,
смотреть пративно, это точно исправить нужно.
Denzel MahJong писал: писал: | Топы нипречем, ратио просто будет абсолютно бесконечным к 0, топик стартер ничего не понимает ни в нише, ни в бизе на 2008 год... |
интересно стало:
это ты про то что у него сейчас?
можно основные факторы почему ратио будет 0?
я мож в тинах не секу, но что ещё нужно дрочеру
кроме как тинов на пиксах.
просто видел в топах фрихи похуже этого на много.
|
|
|
|
С нами с 27.04.06
Рейтинг: 124
|
Добавлено: 20/05/08 в 04:38 |
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
|
Добавлено: 20/05/08 в 13:09 |
moderate писал: |
интересно стало:
это ты про то что у него сейчас?
можно основные факторы почему ратио будет 0?
я мож в тинах не секу, но что ещё нужно дрочеру
кроме как тинов на пиксах.
просто видел в топах фрихи похуже этого на много. |
Мне нужно будет скоро деньги брать за дельные платные советы
Я тебе ответил топиком выше, тот фришник это не фришник вовсе, таких с топов выкидывают и банять нафиг, это чит.
Фришник должен подниматься в топах чем выше тем лучше, и с топов уже заинтересованный юзер должен попадать на ***контент*** а там как его окучишь этим контентом так и получишь бабло, теперь понятно?
Структура фришника.
1. Линки на другие топы, для обмена трафиком, тут с линков или псевдокартинок можешь слать куда угодно.
2. Самое главное и безценное по чем пойдет дрочер - КОНТЕНТ!
А что у тебя что у него, всего этого у вас нет, одни блинды, чит и гомно-картинки, и у тебя где-то внизу запрятанный баннер на какой-то загадочный платник, и те картинки давно никому не нужны как минимум 8 лет назад, естественно это мертвый фришник который денег не принесет...
|
|
|
|
Я сам себе uni
С нами с 18.01.05
Рейтинг: 1934
|
Добавлено: 20/05/08 в 17:11 |
2. Самое главное и безценное по чем пойдет дрочер - КОНТЕНТ!
туфта! никогда на фрихах небыло контента!
на колчичество сайнов не жалуюсь
в топах далеко не на втором месте!
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
|
Добавлено: 20/05/08 в 18:16 |
Первый раз такое слышу.
В топах FGH мало, но любой даже 0-pics контент, должен быть полюбому на фришнике что-бы он приносил доход...
Это называеться бизнес по русски (наподобие того http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=229871) - делаем липовый фришник, отправляем хуй знает что и кого-то на топы через фейковые линки и картинки, в топах поднимаеться id второго фришника, и отуда (с топов) уже идет траф на другой фришник, или сайт уже контнентный, и в чем смысл делать одно и тоже по два раза, но только через жопу?
Даже если поднимаеться первый фришник без ничего к самому верху топов (на нем ничего с контента нет), траф попер самый лучший сайнапистый с верхушки топов, который хочет что-то купить но натыкаеться на очередную хуйню, в чем смысл этого бреда, если с первых мест сайны можно косить как траву при подходящем контенте и уверенном подходе?
Дрочер подписываеться именно на контент, и ради контента того что увидел и зацепило, расстаеться со своими кровными бабками, а ты говоришь что контент туфта
Если туфта то можно и фото Януковича в шактерской кепке, с вымазаными донецкими шахтерами поставить на фоне гроба Ленина, и писать join now и ждать сайнов пока последний шахтер свистнет.
|
|
|
|
Я сам себе uni
С нами с 18.01.05
Рейтинг: 1934
|
Добавлено: 20/05/08 в 21:57 |
дрон идет с банеров и десков.
все остальное делают туры!
|
|
|
|
С нами с 25.06.07
Рейтинг: 192
|
Добавлено: 16/06/08 в 09:30 |
Я на него малость подзабил, но он не сдох!
Хоятя конечно же ужасен осознаю!
Вся сеть уже фриконтентом засрана!
Я верю что в топовой среде его не должно быть иначе она просто загнётся!
С приходом сайнов подтянутся и халявшики которые будут смотреть и нифига не покупать!
А со временем их станет всё больше и больше!
Т.е. размешение фри контента это ЗЛО!
Топовая мясорубка без контента тем и хороша что любой холявшик или свалит и забудет как страшный сон или пойдет на платник и подпишется!
|
|
|
|