Alexus
|
Добавлено: 05/12/02 в 22:24
|
|
Не знаю где и что... Актив экс и WSH у меня отключены вообще. В общем стали у меня консоли вылетать по нескольку раз в день на http://www.z69.com/popups/popuphouse4.html Что удивительно она потом сама закрывается через некоторое время. Как и любая другая пага содержащая следующий хтмл <title>~close~</title> <html> </html> может кто знает чем и как лечить?
|
K началу
|
|
|
Storm
|
Добавлено: 05/12/02 в 23:50
|
|
чтож ты так неосторожно
думаю поход в квд однозначно поможет ну а так если из народного чтонить присыпь трихаполом на ночь или в реестре пошарь с урлом этим
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 05/12/02 в 23:57
|
|
Storm писал: | чтож ты так неосторожно
думаю поход в квд однозначно поможет ну а так если из народного чтонить присыпь трихаполом на ночь или в реестре пошарь с урлом этим |
За совет спасибо конечно
Уже нашел. TPS108.DLL TPS108.inf TPS108.PNF
http://www.tps108.org
Работает так. Закачивается каб (через какую дыру не знаю). Инсталлируется. Скачивается листинг доменов. Дальше все что идет через интернет экплорер просматривается и если есть совпадения с каким либо доменом будет вылетать консоль. Искать по урлам в реестре или еще где либо без толку. Ето в кратце...
|
K началу
|
|
|
duke1999
|
Добавлено: 06/12/02 в 10:48
|
|
Ставьте Ad-Aware - чистит все быстро и сразу, и места много не жрет. Я когда в первый раз запустил - офигел сколько дряни успел подцепить Explorer. До этого от LOP.COM с матами вручную чистился дня два наверное, так и не смог победить подонка.
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 07/12/02 в 02:23
|
|
самый хороший чистильщик это format c: :о) можно конечно автоматом что-то чистить, но я бы не доверял машине автоматом копаться в реестре например и что-то там удалять, лучше два дня покопаться, но быть уверенным что ничего нужного уделено не будет имхо конечно
|
K началу
|
|
|
Paxan
|
Добавлено: 07/12/02 в 13:05
|
|
Вот вот у меня тут какая-то зараза тоже дрянь подвесила, и ведь какое дело, только когда пытаешся зайти на thehun.com - редиректит в клоаку. Очень сильно подозреваю товарища хренодера
Поиск по доменам ничего не дал ни в реестре ни на диске
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 07/12/02 в 13:32
|
|
Paxan писал: | Вот вот у меня тут какая-то зараза тоже дрянь подвесила, и ведь какое дело, только когда пытаешся зайти на thehun.com - редиректит в клоаку. Очень сильно подозреваю товарища хренодера
Поиск по доменам ничего не дал ни в реестре ни на диске |
Если ты эту фигню подцепил не давно то попробуй включить поиск в виндозовском каталоге всех файлов которые были изменены за последнюю неделю - две. Сразу все видно будет.
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 07/12/02 в 19:50
|
|
Paxan писал: | Вот вот у меня тут какая-то зараза тоже дрянь подвесила, и ведь какое дело, только когда пытаешся зайти на thehun.com - редиректит в клоаку. Очень сильно подозреваю товарища хренодера
2 Paxan стукнись в асю, расскажу 121492339
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 07/12/02 в 23:39
|
|
гм...
Последний раз редактировалось: ivango (08/12/02 в 00:54), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 08/12/02 в 00:50
|
|
Paxan, в данном конкретном случае видимо это не мое. Когда мое - всегда на мой сидж вместо хана влетаешь, без вариантов.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 08/12/02 в 02:03
|
|
duke1999 писал: | Ставьте Ad-Aware - чистит все быстро и сразу, и места много не жрет. Я когда в первый раз запустил - офигел сколько дряни успел подцепить Explorer. До этого от LOP.COM с матами вручную чистился дня два наверное, так и не смог победить подонка. |
Сенкс... Я у себя две подобных дряни выловил, хотя раньше и не предполагал о их существовании. Они никак себя не проявляли Клевая софтина! Кит, ты ее включи в раздел софта, как презерватив для вебмастера
svin писал: | самый хороший чистильщик это format c: :о) можно конечно автоматом что-то чистить, но я бы не доверял машине автоматом копаться в реестре например и что-то там удалять, лучше два дня покопаться, но быть уверенным что ничего нужного уделено не будет имхо конечно | Ну чтож... Желаю успешного поиска и после этого -- "формат комплит"
Последний раз редактировалось: sAx (08/12/02 в 11:06), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 08/12/02 в 02:16
|
|
может в hosts прописался ?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 08/12/02 в 04:52
|
|
svin писал: | может в hosts прописался ? |
Кстати, при помощи hosts можно блокировать баннерообменники и прочую дребедень, если туда самому прописать
Код: | 127.0.0.1 grafix.xxxcounter.com 127.0.0.1 humanclick.com
|
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 08/12/02 в 07:42
|
|
мда уж...
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 08/12/02 в 10:39
|
|
Вот вам и мда уж... БЛЯ! Пока работал, уже успел IEGator зацепить, повезло что АктивХ отключен и он смог только каб в темпорари прописать...
Вопрос знатокам: "НАСКОЛЬКО МНОГО ЭТОЙ ДРЯНИ В СЕТИ РАЗВЕЛОСЬ?"
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 08/12/02 в 14:02
|
|
хехе кому война, а кому мать родна кому дрянь, а кому деньги. и весьма нехуевые
|
K началу
|
|
|
duke1999
|
Добавлено: 09/12/02 в 11:48
|
|
Vad писал: | хехе кому война, а кому мать родна кому дрянь, а кому деньги. и весьма нехуевые |
Суровую правду сказал человек! Деньги реально нехуевые могут капать.
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 11/12/02 в 01:14
|
|
деньги говоришь? только что вычистил машину от этой херни бросает на - 193.125.201.46 полный дурдом, он еще этим кичится блин, когда же вы головой думать научитесь?
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 11/12/02 в 02:20
|
|
Наказаний без вины не бывает... © Место встречи. Жеглов - Пойми, - сказал я, - я учу ее хорошенько чистить лампу и вовремя подливать керосину.... © О'Генри. Энди Таккер. "Кто выше?"
Пропатчил бы свой бровсер и не пришлось бы ничего чистить Если у тебя проблемы, в этом виноват только ты и ни кто другой. Предохраняться надо
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 11/12/02 в 02:32
|
|
-как Ваша фамилия, Жан Жак Русо, Марк Аврелий, Спиноза? © Ильф и Петров Давай поставим вопрос по другому. Скажем тебе захотелось поиметь трафа с мастер-х, с крутопа, с любого из сайтов участников этого форума. И глубоко наплевать на твои личные моральные устои. Ты создаешь прецендент, схему так сказать. Следующий шаг может сделаешь и не ты, но спрос будет имено с тебя.
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 11/12/02 в 02:34
|
|
а почему с меня? тот IP не мой
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 11/12/02 в 02:39
|
|
ORK писал: | ...И глубоко наплевать на твои личные моральные устои. Ты создаешь прецендент, схему так сказать. Следующий шаг может сделаешь и не ты, но спрос будет имено с тебя. |
на счет устоев моральных - с ними все нормально. Я только не понимаю о чем ты то печешься? Я ничего не имею против "жесткого" окучивания серферов, но трейд в силу некоторых причин, с такими сайтами не веду.
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 11/12/02 в 02:39
|
|
ну что тебе сказать? ваша с Хренодером недавняя милая попытка вывалить на рынок услугу массового принудительного букмарка, делает Ваш тандем вполне узнаваемым
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 11/12/02 в 02:42
|
|
и что с того? я сути претензий не понимаю. Объясни плиз.
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 11/12/02 в 02:51
|
|
у меня не может быть претензий лично к тебе, по крайней мере до тех пор, пока я не смогу уверено доказать, что это ТВОЙ софт ловит дыру подобным образом, или что ты хотя бы используешь подобную фичу. НО, любой кто навешивает дрочеру такого рода изменения в бровсер- по сути читер. Сам покумекай, насколько быстро и безболезнено ты можешь лишиться всего букмарк трафа на всех своих проектах.
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 11/12/02 в 02:55
|
|
>>НО, любой кто навешивает дрочеру такого рода изменения в бровсер- по сути читер.
На чем основано утверждение? по мне так большее зло - автодиал на ексите. Но это мое имхо и я его никому не навязываю
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 11/12/02 в 02:58
|
|
пример с перехватом трафа с мастер-х тебе кажется неубедительным?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 11/12/02 в 03:05
|
|
Ээээ..., можно про перехват трафа с мастер-х еще раз? Не вьехал ;-)
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 11/12/02 в 03:05
|
|
перехват трафа с мастер-х? не убедительно, потому что бессмысленно. Если хренодер ворует траф у хана - так пусть хан с ним и разбирается, тебе то что до того? Не суди..
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 11/12/02 в 03:10
|
|
хм ну во первых меня это не касаетс только до тех пор, пока кому то в голову не прийдет замечательная мысль, что мои проекты поливаются слишком уж продуктивным трафом; а во вторых, >>>Если хренодер ворует траф у хана - так пусть хан ..... то есть с терминологией мы уже определились?
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 11/12/02 в 03:16
|
|
>>то есть с терминологией мы уже определились? Если он ворует - значит вор. Если не ворует - не вор. Не пойман - тоже не вор
Но причем тут букмарки или консоли? Почему ты эти трюки считаешь читом? Можно подробнее?
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 11/12/02 в 03:24
|
|
видимо ты невнимательно читал мои посты, я ни разу не назвал автобукмарк воровством я не считаю автобукмарк читерством, скорее некоректным методом ведения бизнеса
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 11/12/02 в 03:29
|
|
>>>ваша с Хренодером недавняя милая попытка вывалить на рынок услугу массового принудительного букмарка, делает Ваш тандем вполне узнаваемым >>>НО, любой кто навешивает дрочеру такого рода изменения в бровсер- по сути читер.
Может и правда, неправильно тебя понял
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 11/12/02 в 03:39
|
|
автобукмарк сам по себе для бизнеса безопасен я был бы рад сказать то же самое про изменения вносимые в IP addresses & host names к сожалению это не так, подобные трюки вполне могут стать серьезной проблемой
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 11/12/02 в 03:46
|
|
согласен. Посему я всегда выступал против безбашенного распространения и использования таких вещей. Свои выкрутасы я стараюсь прикрыть от любопытных ламеров. Так же как и свою задницу и проекты от лишних абузов. Если такие вещи используются, то использовать надо очень тонко и взвешенно
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 11/12/02 в 06:00
|
|
Вот (бля) посмотрел я на все это... и тоска взяла. Сначала срут себе под бок, а потом душатся -- воняет ведь! Гадят и говорят о "честном бизнесе"... Vad>"..по мне так большее зло - автодиал на ексите." -- а по мне и то и то приличное зло, которое рушит онлайн биз. И начинается демогоия пойман-непойман, вор-невор. Ну неужели непонятно, что воровством не проживешь? И без разницы у кого воруешь, у хана или у мамы. Контент или трафик... ...и не дай вам бог, чтобы это меня коснулось!
... а я между прочем, когда сильно злюсь -- сервы валю к едреней фене ... и надолго
Vad> Если у тебя проблемы, в этом виноват только ты и ни кто другой. Предохраняться надо Vad>Не пойман - тоже не вор Так что чистите лампы и заливайте побольше керосину. Вор должен сидеь! © Жиглов Па каждую жопу с винтом найдется х-й с отверткой © Народная мудрость.
|
K началу
|
|
|
Andx
|
Добавлено: 11/12/02 в 06:04
|
|
Vad писал: | согласен. Посему я всегда выступал против безбашенного распространения и использования таких вещей. Свои выкрутасы я стараюсь прикрыть от любопытных ламеров. Так же как и свою задницу и проекты от лишних абузов. Если такие вещи используются, то использовать надо очень тонко и взвешенно |
Ну ты же понимаешь что хоть и стараешься скоро многие будут юзать такие 'вещи' и что не к чему хорошему это не приведет?это хуже редиректа с тгп имхо.
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 11/12/02 в 07:26
|
|
Ну вот как всегда... опять самое интересное пропустил...
Обращаюсь ко всем оппонентам.
По поводу воровства трафа у хана - у меня с ним свои счеты, и я вас уверяю ребята, что делается это отнюдь не из-за денег: на данном конкретном редиректе трафа и денег совсем мало выходит, что бы вы не думали себе там. Так что в тему "Хренодер и хан" вы не лезьте, не ваше это дело.
Что касается всего остального - полностью согласен с Вадом. Давайте повесим Калашникова. Столько народу погубил, подлец. Правильно? Неправильно.
И если какой-то глупыш начнет моим скриптом (разумеется, предварительно получив его каким-то образом) редиректить траф с мастер-х - Kit, к кому будет претензия, ко мне или к этому деятелю?
И, ребзя, давайте не будем флейм разводить.
Во-первых, несолидно - кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень неприятно это как социальное явление, тот без лишних разговоров пишет письма хостерам, ФБР, еще куда-то, а потом уж об этом сообщает тут, если не поленится. Я так делаю по отношению к CP, некоторые - по отношению к такого рода скриптам. А так какой-то пустой треп получается.
Во-вторых, таким флеймом вы привлекаете излишнее внимание к теме. И способствуете ее развитию в массах. В чем ни я (это очевидно), ни вы (по вашему утверждению) не заинтересованы.
Спасибо за внимание
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 11/12/02 в 13:21
|
|
Теперь если увижу "Х", то буду думать: "Хренодер" А если увижу "х", то это значит TheHun ;-)
Мне кажется, что до тех, пока звонилки считаются этичным способом бизнеса, а уж тем более звонилки с автодиалом, неправильно раздувать флейм из-за трюков с hosts.
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 11/12/02 в 14:53
|
|
2 sAx >>>а по мне и то и то приличное зло, которое рушит онлайн биз.
Голословно. Можешь доказать с цифрами и фактами, что хренодеровские разборки с ханом рушат онлайн бизнес?
|
K началу
|
|
|
chesnok
|
Добавлено: 11/12/02 в 15:14
|
|
Vad, имхо зря ты поднимаешь этот топик... Нечего тут обсуждать
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 11/12/02 в 15:51
|
|
to Vad а че тут доказывать, каждый средирекченый дрочер мог зайти на мою галлеру и сделать сайн to Xrenoder шо ж ты траф редиректишь на свой сидж ты уж определись в своих ипостасиях, ты либо Павка Корчагин, либо Скрудж МакДак. А может всадник без головы?
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 11/12/02 в 16:06
|
|
Ладно, закрываем тему 2 ORK можем в асе продолжить, если охота 121492339
|