+ + +
С нами с 13.05.03
Рейтинг: 1229
|
Добавлено: 29/02/08 в 13:05 |
Есть домен висит в топе гугля и яху.
Пока весь траф кидал на спонсора, а теперь с морды на топлист нишевый. Сайны йдут с топового и se траффа смешаного, как как траф хороший у меня и трейдеров.
Теперь вопрос, если я на морде index.html зделаю свой блог и буду там спамить свой сайт, кидать с топа на морду, как я увеличу и приумножу траффик?
Как в блогах трейдить, и главное как знать с кем, и какой там траф по качеству, а то я буду отдавать нишевый например, а взамен всякое гавно получать?
И как траф считаеться от другого блгового трейдера, ведь там нет ни инов аутов, и какое количество идет десятки, сотни, тысячи юников в сутки?
Ато разные версии среди вэбмастеров, а что скажут сами блоговоды?
|
|
|
|
С нами с 14.04.07
Рейтинг: 1045
|
Добавлено: 01/03/08 в 00:14 |
В блогах трейд исключительно ради СЕО. Трафф тут не важен. Блоги генерируют почти всегда СЕ трафф по определению, и меняться со всякими ТГП и сиджеями ради обмена траффом нет никакого смысла.
Что же касается ниши, то меняйся ссылками с блогами в той же или похожей нише, и все будет ок. Главное гетеро тинов с геями не мешать =)
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |