С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 27/02/08 в 14:35 |
Кто-нить использует для большого кол-ва сайтов? Как оно вообще, устраивает? Не ломают счас (был неприятный опыт в свое время)?
Вообще посмотрел, за последние 5 лет там вообще что-нить делали? Изменений что-то не сильно много вижу, кроме смены 2х названий Как не было например пакетной заливки банеров так и нет, каждому банеру свой код делать этож кошмар...
Альтернативы существуют?
|
|
|
|
BM
С нами с 07.11.03
Рейтинг: 1892
|
Добавлено: 28/02/08 в 19:01 |
юзал OpenX, понравилось
|
|
|
|
С нами с 26.02.03
Рейтинг: 987
|
Добавлено: 28/02/08 в 20:58 |
Man писал: | Альтернативы существуют? |
Анекдот на тему альтернатив:
Сын спрашивает у отца: Что такое "альтернатива" ?
О: представь, ты 30 лет провкалывал на заводе, вышел на пенсию, получил дачу на 6 соток. На пенсию купил курочку и петушка, курочка снесла яички, высидела их, появились цыплята. Выросли из них курочки и петушки. И так ты вкалывал 5 лет, и у тебя уже большая птицеферма. Тут случилось наводнение, ферму залило водой и все птички утонули.
С: отец, так в чем-то альтернатива?
О: А альтернатива в том - что уток нужно было заводить.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 28/02/08 в 21:07 |
Cibtor писал: | Анекдот на тему альтернатив |
Каким образом сей древний боян соответствует поставленному вопросу?
Если ты про свой ротатор, то так и говори. Я его видел, все бы ничего но судя по датам последних апдейтов проект заброшен.
|
|
|
|
С нами с 26.02.03
Рейтинг: 987
|
Добавлено: 28/02/08 в 21:51 |
Man писал: | Каким образом сей древний боян соответствует поставленному вопросу? |
А мне недавно рассказали Man писал: | Если ты про свой ротатор, то так и говори. Я его видел, все бы ничего но судя по датам последних апдейтов проект заброшен. |
Заброшен, это когда на него забили, а так сервисная поддержка продолжается. Ну а то что не развивается, то и у меня времени не хватает на реализацию всех идей, да и людям особо ничего не нужно.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |