Solar
Добавлено: 16/04/00 в 21:39
|
Hosting on Sexshare Привет всем. Граждане хостящие свои сайты на Sexshare: не замечалось ли у вас последние несколько недель проблем с аплоадингом файлов по фтп? А то какая-то глюка меня преследует: передается бодро 10-15к и наступают жуууткие тормоза... Файл размером в 90к закачивается минут 10 а после закачки выясняется что его размер на сервере 30к. У кого-нить еще такие траблы наблюдаются?
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 16/04/00 в 23:15
|
re: Hosting on Sexshare Да вроде нет. я как-то на их конфе вычитал, что у них там типа троблы с читерами, заливающими movie ... хотя скорее всего просто поглюкивать стал твой ftp клиент... я юзаю AbsoluteFTP и накаких проблем. Вот линк, можешь попробывать сам ... http://www.vandyke.com
|
K началу
|
|
|
solar
Добавлено: 17/04/00 в 00:31
|
re: Hosting on Sexshare >Да вроде нет. я как-то на их конфе вычитал, >что у них там типа троблы с читерами, >заливающими movie ... Ну это они побороли не принимая файлы с определенными расширениями вроде... >хотя скорее всего просто поглюкивать стал твой >ftp клиент... Ну да :-) Хрен знает скока лет работал (с другими сайтами и счас работает) а тут вдруг на сексшару глюкать начал :-) Причем заразил этой глюкавостью и FAR, и FTP Control... :-) Не батенька клиент тут не причем... Причем проблема эта и на маджорхосте по отзывам знакомых (это те же граждане что и сексшара) >я юзаю AbsoluteFTP и накаких проблем. >Вот линк, можешь попробывать сам ... >http://www.vandyke.com Ок, спасибо, гляну... Но сомнения берут что оно круче чем CuteFTP :-) по поводу места на СексШаре: вообщето пишут что анлимитно. Но ограничение по трафику - 2 Гига в день. Но почитав вчера их борду увидел следующие мысли: они счас типа перестраивают все, детальная статистика для юзеров готовится и т.д. И что самое главное ограничение по трафику сейчас отменено (временно?). Также интересен был ответ на восторженный крик одного товарища: Неужели анлимитно взаправду??? Админ ему ответил: Ну как понимаеш дорогой друг никто тебе не даст 500мег под сайт на котором 3 хита в день :-). Бери для начала 40-50 метров, раскручивай сайт а после этого еще места занимай.
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 17/04/00 в 01:02
|
еще один вопрос ... сколько они метров дают?(забыл) %))))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|