Vlad (DarkTrooper)
Добавлено: 16/04/00 в 21:53
|
Вопросы по AgeCheck Подобный вопрос уже был, но на него так и не ответили. (Если же кто-то отвечал на него ранее, сорри, просто киньте в меня номером ответа плз.) :-) Можно ли влиять на траффик с линк-листов AgeCheck? В смысле, есть ли механизмы раскрутки, или - зарегил и молись? Каким вообще правилам они подчиняются? Как в директориях - все на усмотрение ихнего админа? Стоит ли лезть на платинум? С одной стороны - "hand picked" и "best from the bests" звучит круто и привлекательно, но не меньше ли аудитория у платинума, он ведь все-таки дороже? Если ты успешно зарегился, то сколько времени сайт "выходит на расчетный режим полета"? В смысле - когда ждать гостей, и сколько их будет? (хотя бы ориентировочно) Может можно кого помучать подобными вопросами по мылу? (Очень много их, волнующих-то!) Информация вери нужна, и плз. не пинайте ногами, а помогите новичку (и остальным новичкам тоже). Если же вы хотели сделать себе конфу для общения крутых вебмастеров, так надо было ее под пароль закрыть, и выдавать его только по личной рекомендации, чтоб простые юзеры вроде меня сюда не лазили, и корифеев наивными вопросами не беспокоили.
|
K началу
|
|
|
3AXBAT
Добавлено: 16/04/00 в 22:18
|
re: Вопросы по AgeCheck На платинум не лез, не знаю. Но про посетителей могу сказать точно. Сайт у меня был в ихних списках верхним. Списки меняются кажется раз в 2 недели, затем с названия твоего сайта исчезает кнопочка new, он сползает вниз и как серпом... Траффик исчез. Так что с самого AgeCheck'а ходят плохо(если ты про его траффик), вывод: об раскрутке голова должна болеть у каждого лично. Ну а то что AgeCheck-Ugas срезают клики, думаю спорить никто не будет.
|
K началу
|
|
|
Neo
Добавлено: 16/04/00 в 23:19
|
re: Вопросы по AgeCheck Когда слетит значок "new", траф можно иметь с линк-листов только за счет твоей фантазии по кейвордам и категориям, а также по названию сайтов. Желательно используй цифры и первые буквы алфавита, например: "1000 pixx" "a big boobs". Меня уже эти способы выручали неоднократно.
|
K началу
|
|
|
Vlad (DarkTrooper)
Добавлено: 17/04/00 в 01:17
|
re: Вопросы по AgeCheck Ага, вот спасибо! А помогают ли игры с мета-тегами? Или основной расчет - на психологическое влияние названия и описания?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|