Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Вопросы по AgeCheck Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
Vlad (DarkTrooper)

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/04/00 в 21:53

Вопросы по AgeCheck
Подобный вопрос уже был, но на него так и не ответили. (Если же кто-то отвечал на него ранее, сорри, просто киньте в меня номером ответа плз.) :-)
Можно ли влиять на траффик с линк-листов AgeCheck? В смысле, есть ли механизмы раскрутки, или - зарегил и молись? Каким вообще правилам они подчиняются? Как в директориях - все на усмотрение ихнего админа?
Стоит ли лезть на платинум? С одной стороны - "hand picked" и "best from the bests" звучит круто и привлекательно, но не меньше ли аудитория у платинума, он ведь все-таки дороже?
Если ты успешно зарегился, то сколько времени сайт "выходит на расчетный режим полета"? В смысле - когда ждать гостей, и сколько их будет? (хотя бы ориентировочно)
Может можно кого помучать подобными вопросами по мылу? (Очень много их, волнующих-то!) Информация вери нужна, и плз. не пинайте ногами, а помогите новичку (и остальным новичкам тоже). Если же вы хотели сделать себе конфу для общения крутых вебмастеров, так надо было ее под пароль закрыть, и выдавать его только по личной рекомендации, чтоб простые юзеры вроде меня сюда не лазили, и корифеев наивными вопросами не беспокоили.

K началу

3AXBAT

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/04/00 в 22:18

re: Вопросы по AgeCheck
На платинум не лез, не знаю.
Но про посетителей могу сказать точно.
Сайт у меня был в ихних списках верхним. Списки меняются кажется раз в 2 недели, затем с названия твоего сайта исчезает кнопочка new, он сползает вниз и как серпом... Траффик исчез.
Так что с самого AgeCheck'а ходят плохо(если ты про его траффик), вывод: об раскрутке голова должна болеть у каждого лично.
Ну а то что AgeCheck-Ugas срезают клики, думаю спорить никто не будет.

K началу

Neo

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/04/00 в 23:19

Когда слетит значок "new", траф можно иметь с линк-листов только за счет твоей фантазии по кейвордам и категориям, а также по названию сайтов. Желательно используй цифры и первые буквы алфавита, например: "1000 pixx" "a big boobs". Меня уже эти способы выручали неоднократно.

K началу

Vlad (DarkTrooper)

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/04/00 в 01:17

Ага, вот спасибо!
А помогают ли игры с мета-тегами?
Или основной расчет - на психологическое влияние названия и описания?

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »