Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
aZ
|
Добавлено: 02/12/02 в 22:12
|
|
Собсвенно сабж, однако не за что.
По словам Джона рассматривают мой акк в каком-то департаменте. Вся статистика за период заморожена и ничего не считается.
ЗЫ разочаровал меня ProAdult.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 02/12/02 в 22:54
|
|
Такое может быть, если подписок сделал немного и вместе с тем не повезло, и несколько мемберов сделали chargeback. Тогда chargeback ratio у тебя взлетает до небес, типа 10-15%, и тобой начинают заниматься. Ты попробуй выяснить, какова конкретика обвинений?
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 03/12/02 в 00:16
|
|
Или наоборот, если ратио нереально хорошее, тоже интересуются. Но причину они всегда говорят, если ты не кардил конечно. Напиши джону и на форме у них спроси. Должны ответить.
|
K началу
|
|
|
aZ
|
Добавлено: 03/12/02 в 00:56
|
|
2kit
Ну на счёт чарджа вполне может быть, т.к. у меня в позапрошлом периоде было 3 в один день (никогда до этого чарджей небыло). Причём как-то достаточно мистически. И у меня чардж ратио за период стал 15%. Но вот и занялись получается мною, только поздновато как-то. А причины они сами не знают. Говорят не имеют к этому никакого отношения, а всю работу в этой области проделывает "департамент мошейничества". Меня это так взбесило, что я этого Джона чуть по асе нах не послал. Но сдержался.
2kodek У меня можно так сказать - временами фантастика, а временами застой. Наверное из-за этого тоже интересуются. А на счёт кардерства - если бы я что-то там химичил в этом направлении, то сюда явно бы не жаловался.
|
K началу
|
|
|
oldmaster
|
Добавлено: 04/12/02 в 21:58
|
|
Эти мудаки мне также акаунт заморозили и обвинили в мошеничестве, сказали что я кардингом занимался так как у меня в период было 58 подписок, и высокое ратио, так все заморозили, сказали что подали в департамент и нихуя до сегодняшнего времени незаплатили. Если есть возможмного сайнов делать то с проадултом лучше ничего общего неиметь.
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 04/12/02 в 23:39
|
|
А сколько было чарджей?
Они замораживают эккаунт, если процент чарджей превышает установленную ими планку, о которой мастеру не известно и отправляют запрос во фрауд департмент, где проводится, как я понимаю, анализ и вопрос решается либо положительно, либо наоборот...при этом совсем не важным является кол-во подписок и ратио - просто за хорошее ратио тебя никто трогать не станет и потом, в их власти выставить тебе такое ратио, какое им удобно и дать тебе столько подписок, сколько они посчитают нужным...так что сказавши алеф, говори бет ...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|