В продолжение
вот этой вакансии, еще раз я расскажу, кого мы, собственно, ищем.
Нам нужны 2-3 человека в отдел развития. Отдел развития - он развивает контору, сейчас я занимаюсь этим в одиночку и я, мягко говоря, заебался.
Развитие - это работа с форумами, баннерными и ппц рекламными кампаниями, пиар, скандалы в сети, работа с зарубежными представителями компании, поиск и открытие новых представительств, се-оптимизация, спамдексинг, грязные полит. технологии, да все, что угодно, что может быть интересно.
Нам нужны люди с опытом (хотя бы минимальным, дальше научим) работы АВМ-ами, манагерами каких-нить веб-студий, продавцами каких-нить баннерных площадок или партнерок. Вообще просто представлять себе о том, как работает веб-маркетинг и раскрутка ресурсов. И да, английский разговорный и письменный, безусловно должен быть нормальный.
И вот именно для таких людей и предлагаются данные условия.
The office is located in the center of Saint-Petersburg, 7 minutes from the nearest subway station.
The job pays 15.000 roubles during the test period (2 weeks), 25.000 roubles after the test period, with a perspective to rise up to 2-3k USD or more depending on the results shown.
Please contact us with applications at
affiliate@masterforex.org, or ICQ 202155762