Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Hamradio
|
Добавлено: 01/12/02 в 23:11
|
|
поставил я себе екзит консоль на спонсора и обнаружил что в статсах у меня расхождение в 10 раз и более стал проверять оказалось не у всех моя консоль на выходе появляется перебрал кучу вариантов но увы ... посоветуйте как сделать так каонсоль чтобы ее видело максимально возможное количество дронов а не 10-15 %
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 01/12/02 в 23:30
|
|
onbeforeunload="window.open(...)" увидит процентов 90-95 исключая тех, кто в старых браузерах, у кого Java выключена ну и боты ессно
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 02/12/02 в 06:23
|
|
Vovasik писал: | onbeforeunload="window.open(...)" увидит процентов 90-95 исключая тех, кто в старых браузерах, у кого Java выключена ну и боты ессно |
Vovasik, скажи пожалуйста, а чем onbeforeunload отличается от OnUnload? Я просто всегда OnUnload и OnLoad юзаю, может onbeforeunload круче?
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 02/12/02 в 08:23
|
|
onbeforunload откроет консоль даже если страничка до конца не загрузилась а просто unonload не откроет, пока страница полностью не загрузится onbeforunload работает только на IE но можно с помощью нехитрого скрипта совметисть эти две команды, чтоб консоль открывалась всегда для любого браузера :о)
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 02/12/02 в 13:26
|
|
+ Твою консоль скорее всего прибивают в зародыше, когда она даже коннект еще не установила со спонсорским сайтом. Продуктивность такого ексита невысока
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|