Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Outrageous
|
Добавлено: 01/12/02 в 14:15
|
|
сабж
|
K началу
|
|
|
nito@pisem.net
|
Добавлено: 02/12/02 в 16:17
|
|
У меня такой же трабл. уже долго.
|
K началу
|
|
|
abalone
|
Добавлено: 07/12/02 в 17:39
|
|
Хотелось бы что-нить услышить от тов. Mamir-a по этому поводу, но все никак не удается. А то что появилось в статистике совсем не радует.
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 07/12/02 в 18:56
|
|
Мне на ломанном английском сообщили (если я правильно понял) что дескать все пучком - за прошлый период сайны у нас в базе есть и вы получите деньги с течением времени... и присовокупили don't worry-be happy, что после недельного молчания я расцениваю как издевательство. А по поводу сайнов, хоть я и не хотел поднимать этот вопрос еще раз, но мы это уже видели в случае с фэйворитбилом - кинули мамира или нет - я не знаю, но деньги вообще-то следовало бы мастерам выплатить, ибо они добросовестно гнали траф... а прятать башку как страус в песок при возникновении трудностей и класть с прибором на людей,, которые работали на тебя довольно продолжительное время - это просто свинство.
Короче - заебало!
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 07/12/02 в 22:08
|
|
Ага, бля, и после поста на борде кильнуть эккаунт - это просто идеальный ход! Ну-ну... типа - жизнь удалась, пошли все в хуй с вашими идиотскими вопросами и комментариями? Ну что-ж - успехов вам, господа, и главное долгих лет жизни...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|