YOO
|
Добавлено: 01/12/02 в 04:31
|
|
Сделал первый сайт на фрихосте. Начал рассовывать линк по Инету. Часть каталогов и листов меня просто послали. Сказали иди на со своим фрихостовым сайтом. Ну, почему они так? Нехорошо.
|
K началу
|
|
|
Pron
|
Добавлено: 01/12/02 в 06:28
|
|
Такова реальная действительность - ведь сейчас платные хосты доступны даже новичкам.
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 01/12/02 в 10:34
|
|
"Таковы суровые законы жизни или, короче говоря, это жизнь нам диктует свои суровые законы..."
"Золотой Теленок"
|
K началу
|
|
|
Billi +
|
Добавлено: 01/12/02 в 18:51
|
|
Года три назад можно еще было на фришнике поработать, а сейчас к сожалению правила изменились. Бери платный - сейчас выбор огромный, а на халявку - уже закончилось.
|
K началу
|
|
|
YOO
|
Добавлено: 01/12/02 в 19:19
|
|
Похоже придется. А вдруг не окупится
|
K началу
|
|
|
Billi +
|
Добавлено: 01/12/02 в 20:01
|
|
Это зависит от многих факторов: - твоей работоспособности; - понимания законов и правил бизнеса; - способности самообучаться. Все остальное - прийдет со временем.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 01/12/02 в 22:59
|
|
YOO писал: | Сделал первый сайт на фрихосте. Начал рассовывать линк по Инету. Часть каталогов и листов меня просто послали. Сказали иди на со своим фрихостовым сайтом. Ну, почему они так? Нехорошо. |
Эх, вот раньше было... Да нет, по-моему все проще. В связи с плотной и еще более уплотнившейся в последнее время конкуренцией в нашей сфере, увеличением вранья и обмана (не знаю как поточнее выразиться), крупные каталоги просто на тебя смотреть не будут как на потенциального клиента. Твой сайт на фри-хосте через месяц-два обломается и им что, постоянно это отсеживать? Они же о своей репутации пекутся, а не о твоих сайтах Ты представляешь себе каталог, в котором половина сайтов обломана, кто туда ходить будет?
Какой ты нафиг для них клиент, когда не можешь найти 10-15 гринов на имя и 10 - ... на хост? А ты сам не думал о том, что вся твоя работа полетит в задницу, когда вместо своего сайта ты увидишь 404? Я уже много раз советовал -- перечитайте статью на Мастер-Х "Тайна фри-хостера..." Это избавит от многих мучений в дальнейшем.
Да, еще... по поводу "А вдруг не окупится...". Все очнь просто. Если мамка с папкой кормит и одевает, а тебе на улице балду погонять хочется -- кидай это дело вообще, ТОЧНО НЕ ОКУПИТСЯ. Если работать собираешься серьезно и знаешь, что эта работа (именно РАБОТА а не развлечение) тебе подуше, и ты готов тратить силы, здоровье, напрягать голову ради этого -- все получится.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 02/12/02 в 01:11
|
|
Простой путь Многие спонсы дают фрихост и паркуют домен там же можешь взять контент для начала вполне достаточно для старта
|
K началу
|
|
|
YOO
|
Добавлено: 02/12/02 в 12:20
|
|
sAx, ты немного с возрастом ошибся Работа у меня есть, причем не связанная с webmastering. И сайтов я сделал море...но с adult бизнесом не как потребитель столкнулся только сейчас. Статьи я читал, много интересного узнал. Спасибо всем авторам.
Работа - а не развлечение... Для меня это и то, и другое. Любопытный бизнес. Свой сленг - "дрочеры" О существовании некоторых фетишей я даже не подозревал
Насчет "а вдруг не окупится". Менее эмоциональное мнение у кого-нибудь есть? Сколько сайт нужно в среднем раскручивать до уровня 500$ в месяц чистой прибыли? А может проще сразу несколько сайтов делать? Сколько вообще с одного сайта можно собирать?
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 02/12/02 в 13:08
|
|
вот не пойму ... сайтов ты сделал море, так отчего же у тебя возникают такие вопросы? У эдальта, конечно есть своя специфика, но не настолько это отличное от любого другого он-лайн бизнеса дело. И вообще - торговля есть торговля. В интернете, на базаре, в супермаркете, по телефону и т.д. В торговле есть определенные законы и правила, которые надо знать, если хочешь успешно торговать и тогда вместо того, чтобы гадать - окупится, не окупится ты просто все делаешь в соответветствии с правилами, прохаванными и высранными умными людьми уже лет как 200 и вваливая определенную сумму, получаешь запланнированную прибыль - вот и вся наука...
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 02/12/02 в 16:38
|
|
YOO писал: | Сколько сайт нужно в среднем раскручивать до уровня 500$ в месяц чистой прибыли? А может проще сразу несколько сайтов делать? Сколько вообще с одного сайта можно собирать? |
По разному можно. Все зависит от твоего подхода. Можно один сайт раскрутить так, что он будет давать $30к в месяц, а можно сделать тысячи сайтов, которые будут давать по $1-30. И тот и другой подход имеет право на жизнь.
Вообще, оптимально, сразу задуматься о построении СИСТЕМЫ сайтов, которая будет выбивать бабки из дрочера. Не заплатил на одном - отправил на другой свой сайт и т.д. Надо стремиться к тому, чтоб КАЖДЫЙ зашедший серфер принес тебе если не деньги, то какую то другую пользу (крутанул баннер, поменялся в трейде на другого и т.п). Мыть траф надо. мыть, мыть и мыть, вымывая крупицы золота.
По поводу сроков - всё сугубо индивидуально. Первый сайт будешь долго раскручивать, остальные быстрее. Имея траф и имея возможность направить его в нужном направлении в любой момент, можно много чего сделать.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 02/12/02 в 22:19
|
|
YOO писал: | sAx, ты немного с возрастом ошибся Работа у меня есть, причем не связанная с webmastering. И сайтов я сделал море...но с adult бизнесом не как потребитель столкнулся только сейчас. Статьи я читал, много интересного узнал. Спасибо всем авторам.
Работа - а не развлечение... Для меня это и то, и другое. Любопытный бизнес. Свой сленг - "дрочеры" О существовании некоторых фетишей я даже не подозревал
Насчет "а вдруг не окупится". Менее эмоциональное мнение у кого-нибудь есть? Сколько сайт нужно в среднем раскручивать до уровня 500$ в месяц чистой прибыли? А может проще сразу несколько сайтов делать? Сколько вообще с одного сайта можно собирать? |
Во!, слышу слова не мальчика, но МУЖА!!! Я же про возраст ничего не говорил, можно и в 40 у мамки титьку тянуть ;)
Готовых решений тебе врятли кто подскажет, проще денег дать ;)
Сколько раскручивать... Можно месяц, а можно годы, в зависимости от того, как у тебя голова работает, откуда руки растут и сколько денег ты на это потратишь.
А эмоции.. Так это же, по-моему классно, значит еще живы Я же культурно, никого не оскорблял и не посылал вроде А зацепило да? Так вот, когда тебя точно так же зацепит зя я.. то, что ты профан в бизе, тогда и серьезные сдвиги начнутся (в лучшую сторону). Ток не обижаться ПЛЗ, многим из нас до Форда еще далековато ;)
Пойми, стандартных решений просто НЕТ и не может быть в принципе. Есть некоторый обобщенный опыт, который и вылит во всевозможные статьи. Возможно, когда настоящие старые мастера уйдут на пенсию, они напишут книги-мемуары, а пока этого нет...
Возьми для начала даже фришный спонсорский хост, но со своим доменом, он не может не окупиться -- опыт стоит дороже... Как минимум год у тебя будет стабильное место, почти свое. Когда вырастешь (как адалт-мастер), будешь точно знать, что тебе нужно.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 02/12/02 в 23:18
|
|
Цитата: | многим из нас до Форда еще далековато |
Да вообще-то ВСЕМ :-)
|
K началу
|
|
|
YOO
|
Добавлено: 03/12/02 в 11:47
|
|
Basil001 писал: | вот не пойму ... сайтов ты сделал море, так отчего же у тебя возникают такие вопросы? У эдальта, конечно есть своя специфика, но не настолько это отличное от любого другого он-лайн бизнеса дело. И вообще - торговля есть торговля. В интернете, на базаре, в супермаркете, по телефону и т.д. В торговле есть определенные законы и правила, которые надо знать, если хочешь успешно торговать и тогда вместо того, чтобы гадать - окупится, не окупится ты просто все делаешь в соответветствии с правилами, прохаванными и высранными умными людьми уже лет как 200 и вваливая определенную сумму, получаешь запланнированную прибыль - вот и вся наука... |
В торговле я разбираюсь лучше, чем в adultе И первое правило торговли для занятия незнакомым тебе делом - это "изучи опыт прешественников". Т.е. и твой в том числе Что нужно делать чтобы все получилось? Что продается лучше, что хуже и САМОЕ ГЛАВНОЕ - какие проблемы возникли при продвижении товара. Я уже понял, что начинать лучше со своим доменом на фрихосте спонсора - под его крылышком. Контент покупать в начале дорого, так что придется рыть бесплатный. Кстати бесплатный контент с других сайтов использовать можно? В том числе с туров? А может по аналогии с СМИ - фото и рядом ссылка откуда Линк пэйдж делать смысла нет, там база нужна и php - на фришнике хрен дадут Английский, я так понимаю, нужно знать на уровне fuck и всех возможных вариаций. Что еще нужно-то - упорство, труд и правильное позиционирование сайта: самая people-fucking нация в мире, оплата в баксах, ориентация на потребности мужчин ну и т.д. Да, какая ниша сейяас самая прибыльная? Не самая развитая, а самая прибыльная? В общем, любознательный я перец. Если кто-нибудь не сочтет за труд отвечать на мои вопросы, то заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
|
K началу
|
|
|
Nike
|
Добавлено: 03/12/02 в 15:02
|
|
YOO писал: | Да, какая ниша сейяас самая прибыльная? Не самая развитая, а самая прибыльная? В общем, любознательный я перец. Если кто-нибудь не сочтет за труд отвечать на мои вопросы, то заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО. |
Обычно самая развитая и есть самая прибыльная Правда прибыль размазана по огромному числу адвертов.
Если же ты говоришь о прибыльности для себя то та ниша, которая является наиболее узкой при достаточном количестве интересующихся ей дронов. Это чаще всего какой-нибудь фетиш или что-то запрещенное - !ncest или r@pe (сорри перед модераторами ;)) Запрещенное прибыльно, но как показал опыт - имеются трудности с биллингами.
ЗЫ Кстати - CP совсем не столь же доходно сколько запрещено и гонимо. Заранее не советую работать в этом направлении. Сайты закрывают неожиданно, да и вообще я людей которые этим занимаюца не понимаю и не люблю :mad:
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 03/12/02 в 19:51
|
|
Цитата: | В торговле я разбираюсь лучше, чем в adultе И первое правило торговли ... ...Контент покупать в начале дорого, так что придется рыть бесплатный. Кстати бесплатный контент с других сайтов использовать можно? В том числе с туров? |
Так вот, если ты действительно разбираешься в торговле, то первым правилом должно быть: "НЕ ПИЗДИТЬ ТОВАР В СОСЕДНЕМ МАГАЗИНЕ". Надеюсь понятно почему?
Это же элементарно! В сети куча контента, который раздают спонсоры, контент-студии. Конечно, они ставят свои условия, но халявный сыр -- только в мышеловке. Поройся в борде, много предложений найдешь. Точно знаю, что Себастьяно дает фришный контент ( http://www.nevest.net/ )
Цитата: | А может по аналогии с СМИ - фото и рядом ссылка откуда | Если это спонсорский контент -- таки да, только ссылка с твоим рефом, чтоб продажу тебе засчитали, в других случаях ты просто потеряешь клиента.
Цитата: | Линк пэйдж делать смысла нет, там база нужна и php - на фришнике хрен дадут | Поискавши -- можно найти.
Цитата: | Английский, я так понимаю, нужно знать на уровне fuck и всех возможных вариаций. | Ну ты же в торговле РАЗБИРАЕШЬСЯ!!! Поставь продавцом в магазин араба дешевого, который будет по-русски знать только "деньги" и все возможные вариации.
Цитата: | Что еще нужно-то - упорство, труд и правильное позиционирование сайта: самая people-fucking нация в мире, оплата в баксах, ориентация на потребности мужчин ну и т.д. | про мозги забыл...
Цитата: | Да, какая ниша сейяас самая прибыльная? Не самая развитая, а самая прибыльная? | Та, которая еще не придумана и о которой дрочер еще не подозревает... Они тоже любознательные перцы [/quote]
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 04/12/02 в 02:13
|
|
2Yoo Если ты серьезно собрался работать в этом бизнесе но поначалу боишься рисковать, тебе прежде всего необходимо купить домен ( в принципе это тебе уже посоветовали), его-то ты окупить сумеешь. Далее нужно будет подключить его к бесплатному хостингу. Причем хостинг я советую выбирать безбанерный ст (условно бесплатный), тот что дают спонсоры в обмен на промоутинг только их сайтов на этом хосте. Эти хости, как правило, поддерживают cgi, php, mysql и т.д. Если же ты решил работать сразу с несколькими спонсорами, то можешь воспользоваться Revshare Hosting - http://www.revsharehosting.com/indexv2.cfm?refercode=3936 (ссылка с моим рефом).
Насчет того, в какой нише работать: Не так давно, на этой борде был уже такой топик, попробуй поискать. Там было достаточно ответов на этот вопрос.
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 04/12/02 в 04:21
|
|
to sAx не! араб должен знать ДВА!!! слова "дэнги дававай! давай дэнги!"
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 04/12/02 в 04:27
|
|
а насчет линк пейджи пхп и майскула.. в нашем бизе для линклистов такое не нужно.
делать свой линклист в адалте, особенно сейчас, - занятие очень долгое и поначалу не очень прибыльное - это больше на перспективу расчитано. Денег ты с линклиста не поимеешь на первом этапе больших. Может и вобще не поимеешь.
а просто сайт со своими линками - тебе делать никто не мешает тут тоже пхп и майскул вобще не нужен.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 04/12/02 в 04:57
|
|
Karabasov писал: | to sAx не! араб должен знать ДВА!!! слова "дэнги дававай! давай дэнги!" |
Позвольте сэр с вами не согласиться, я написал :"... который будет по-русски знать только "деньги" и все возможные вариации. " -- это позволяет арабу владеть более широким лексиконом, например связкиами "бля" и "нах", еще его можно научить говорить "плати или отвали"...
P.s. ... меня мучает один вопрос... не осмеливаюсь задать..., но всеже: За что вы в своем темном прошлом мучали Буратинова? Это было начало эры РЭЙПА? ;)
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 04/12/02 в 06:27
|
|
sAx писал: | P.s. ... меня мучает один вопрос... не осмеливаюсь задать..., но всеже: За что вы в своем темном прошлом мучали Буратинова? Это было начало эры РЭЙПА? ;) |
Это грязный поклеп! Я больше по Мальвинам прикалываюсь!
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 04/12/02 в 07:08
|
|
Цитата: | Это грязный поклеп! Я больше по Мальвинам прикалываюсь! |
Нифига!! Не открещивайся, я еще в детстве по этому поводу доки читал! Дохрена через твои ручищи народу-то прошло! Пьеридзе, Артымонов -- что с ними стало? Вывод один: Карабасов -- родоначальник рейпа!
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 04/12/02 в 07:25
|
|
скажем мягче BDSM
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 04/12/02 в 07:42
|
|
ок, на том и порешили...
|
K началу
|
|
|
YOO
|
Добавлено: 04/12/02 в 12:07
|
|
Мда... вот это Толстой ДЕТСКУЮ сказку написал Прямо детская Камасутра. Может с этого и началась сексуальная революция?
To Yahook: Спасибо. Можешь пару таких сайтов назвать? Или где поискать? В смысле мой домен+ их хостинг с пхп и майскл.
Последний раз редактировалось: YOO (04/12/02 в 17:05), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
YOO
|
Добавлено: 04/12/02 в 17:03
|
|
Yahook писал: | 2Yoo Далее нужно будет подключить его к бесплатному хостингу. Причем хостинг я советую выбирать безбанерный ст (условно бесплатный), тот что дают спонсоры в обмен на промоутинг только их сайтов на этом хосте. Эти хости, как правило, поддерживают cgi, php, mysql и т.д. |
Спасибо. Можешь парочку таких назвать? Или скажи где поискать.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 04/12/02 в 17:17
|
|
YOO писал: | Можешь парочку таких назвать? Или скажи где поискать. |
Посмотри в разделе рекламы русских спонсов и не поленись написать им и все спросить. Или у Кита на ПенисБоте посмотри. Начинать работать тебе лучше с русскими ИМХО. Причем сначала определись с нишей (лучше то, что тебе самому интереснее). У меня например с геями не покатило по личным причинам ( ), хотя конвертация была неплохая. Но это было давно, не знаю как сейчас...
|
K началу
|
|
|
EvGenius +
|
Добавлено: 05/12/02 в 01:27
|
|
YOO писал: | Можешь парочку таких назвать?
|
Ну если человек просит, отчего ж не помочь ;) Держи: http://www.pay69.com/?evgenius69 - Владельцы русские, хост дают нормальный (на HostOnFly), контент и т.п. Один платник - shemale'сы. http://referral.topbucks.com/clickthru.cgi?id=evgenius - ТопБакс! И этим все сказано ;) На данный момент это мой основной спонс. Дает кучу контента, хост (правда без скриптов, но зато домен можно прикрутить и галеры вроде можно), сайтов дохера почти во всех легальных нишах (одних только геев около 15). Конверт очень неплохой, отчасти из-за того, что у них к каждому платнику по несколько вариантов дизайна (можно самому выбирать, а можно random'ом). Платят 2 раза в месяц (причем без задержек после pay-периода как у многих). И платники можно выбирать как будут открываться: с консолями (причем в них будут твои реф-кода), без них или прямо на join.
|
K началу
|
|
|
Dmitry
|
Добавлено: 05/12/02 в 07:48
|
|
А http://topbucks.com/ разве берут сейчас вебмастеров из россии?
|
K началу
|
|
|
YOO
|
Добавлено: 05/12/02 в 07:53
|
|
sAx писал: | Посмотри в разделе рекламы русских спонсов и не поленись написать им и все спросить. Или у Кита на ПенисБоте посмотри. Начинать работать тебе лучше с русскими ИМХО. Причем сначала определись с нишей (лучше то, что тебе самому интереснее). У меня например с геями не покатило по личным причинам ( ), хотя конвертация была неплохая. Но это было давно, не знаю как сейчас... |
Русские - это в смысле те, где есть менеджеры, по-русски говорящие? Или в России тоже спонсоры располагаются?
С нишей согласен. Трудно работать с тем, что тебе не нравится Хотя, в принципе, профессионал должен уметь работать с ЛЮБЫМ материалом
|
K началу
|
|
|
YOO
|
Добавлено: 05/12/02 в 08:06
|
|
Не нравятся мне трансы. Душа к ним не лежит Хотя ниша может и прибыльная.
|
K началу
|
|
|
EvGenius +
|
Добавлено: 05/12/02 в 15:52
|
|
Берут, меня же взяли ;) Нужно просто попросить
|
K началу
|
|
|
bcooler
|
Добавлено: 20/12/02 в 10:40
|
|
народ, а редирект не спасёт ? т.е. берём любой фрихостинг и регимся в редиректе 2 уровня (tk например)
|
K началу
|
|
|
Paxan
|
Добавлено: 20/12/02 в 16:34
|
|
для тгп редирект никак не подойдет.
|
K началу
|
|
|
bcooler
|
Добавлено: 20/12/02 в 17:19
|
|
почему?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 20/12/02 в 22:02
|
|
потому что надо читать правила ТГП ) Низзя.... И этим все сказано... Кто знает куда ты редиректишь на свою галлеру или сразу на спонса? Вот и владельцы ТГП разбираться не будут, просто робот сначала пройдется, обнаружит редирект и пошлет тебя.... куда подальше
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 20/12/02 в 23:15
|
|
Обьясню проще... Можно, но правилами не положено (а смайлики -- просто класс!) Хочешь работать -- не нарушай правила ;)
|
K началу
|
|
|
Green Doctor
|
Добавлено: 21/12/02 в 07:06
|
|
Не выгодно, 0 - ЧИТЕРСКИЕ Хосты, которые предоставляют такой, ЧИТЕРСКИЙ, сервис берут обычно 40 - 50% ТВОЕГО трафа!! Что бы они не писали в своих реэлизах - - все равно более чем 30-15% трафа ты себе не возьмешь!
1 - реальных клиентов платника будет не больше чем их будет 2 - ты можещь использовать траф который не хочет подписываться. ПОЙМИТЕ НЕ НУЖНО ИЗОБРЕТАТЬ СКРИПТЫ ДЛЯ РЕДИРЕКТА, НОВИЧКУ НУЖНО ДУМАТЬ О ТОМ КАК ЕМУ ЖИТЬ ДАДЬШЕ????
|
K началу
|
|
|