С нами с 18.02.05
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 19/02/08 в 18:51 |
Некоторое время назад, читая форум мастер-х, наткнулся на очень, на мой взгляд, интересную дизайн-студию. Но как всегда, когда находишь что-нибудь стоящее, забываешь поставить закладку. (
Основная их особенность - это дизайны из рисованного контента. В портфолио запомнились дизайны партнёрок, просто рисунки, галереи.
Понимаю, что описание не вразумительное, но может быть кто-нибудь поймет, о ком я пишу, и поможет ссылкой? )
Заранее благодарен.
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 19/02/08 в 18:52 |
|
|
|
|
С нами с 31.12.03
Рейтинг: 260
|
Добавлено: 19/02/08 в 19:02 |
Последний раз редактировалось: Asiris (12/07/20 в 12:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 18.02.05
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 19/02/08 в 19:15 |
Тут, к сожалению, этого сайта нет.
Цитата: | Действительно описание крайне расплывчатое, но если видели недавно, то могу предположить, что это дизайн студия Ultimat'a - http://www.bliqdesign.com/, так его дизы, на мой взгляд, больше всего подходят под описание, но могу и ошибаться. |
Не этот.
Цитата: | Основная их особенность - это дизайны из рисованного контента. |
Я имел ввиду, что при создании сайтов они используют нарисованые (руками, или на компьютере) изображения. Людей, машины, дома, пейзажи. Красивые рисунки, красивые сайты. Второй день все свободное время посвещаю перелопачиванию мастер-х. Не могу найти
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |