С нами с 30.12.07
|
Добавлено: 17/02/08 в 01:25 |
Начинаю разочаровываться в партнерке ClickCashMoney
У меня два сайта сделаны под эту партнерку. По статистике общее кол-во посетителей в среднем – 650-750 человек в день, а в партнерке 120-150 кликов. Это при том, что трафик наилучший – сайты весят на первых местах в большинстве досуг-рейтингов, идет качественный траф из поисковиков по ключевым словам(в том числе по словам dosug.nu досуг ню и т. д. - не менее 100 уников по этим словам).
А проверить их честность нельзя Что думаете?
Сегодня(16 февраля) вообще их сайт пол дня был не доступен. В итоге доход в 2 раза меньше. И такое по пару раз в неделю
И альтернативы почти нет. Вроде только PUTANA.NU. Да и еще какой-то РуТрафик или как-то так, но там только московский скупают.
Кто работает с PUTANA.NU - пишите отзывы. Выкуп кликов у них по той же цене, а вот 70 центов за просмотр телефона это круто Или тоже не все так хорошо как пишется?
В общем давайте любые советы.
|
|
|
|
С нами с 25.10.03
Рейтинг: 679
|
Добавлено: 17/02/08 в 02:49 |
Попробуй слать на адалт платники, к примеру на тот что у меня в подписи. Думаю выхлоп будет лучше.
|
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 17/02/08 в 09:17 |
Так там же второй клик считается?
Пришедший с поисковика по слову dosug.nu и кликнувший на баннер, попадает на этот самый сайт скорее всего второй раз за день, т.е. уже не уникальный посетитель. Там 10%, там 20% отнимем, там 30% оставим.. вот и выходит 1/6 положенного.
|
|
|
|
db ++++
С нами с 12.01.05
Рейтинг: 733
|
Добавлено: 17/02/08 в 09:25 |
странно что это пишет человек с таким ником....
может это попытка запиарится и сейчас в топик прийдет кто-то и расскажет как там на самом деле сладко?
|
|
|
|
С нами с 05.04.07
Рейтинг: 1090
|
Добавлено: 17/02/08 в 10:30 |
А чего тут можно ответить? Раф многим не нравиться, но как ты сказал альтернатив почти не осталось: putana и dosugvip.ru единственные кого я помню.
Пробуй, и сам выберешь уже того где выхлоп больше.
З.Ы. Если говоришь что у тебя тематический шлюшный трафик то на путане должно не плохо выходить, ведь там не ppc а ppa
|
|
|
|
С нами с 30.12.07
|
Добавлено: 17/02/08 в 15:09 |
db писал: | странно что это пишет человек с таким ником.... |
Ник регистрировал когда был восхищен этой партнеркой, а со временем особенно сейчас разочаровался – много глюков и явно меньше денег капает чем должно быть!
Я прекрасно понимаю все нюансы – повторные заходы под тем же IP, кто-то зайдет на сайт увидит, что был и не кликнет второй раз, но не столько же! У меня рассчитывается только 1/6 от всех посетителей
|
|
|
|
С нами с 30.12.07
|
Добавлено: 17/02/08 в 15:17 |
taj писал: | А чего тут можно ответить? Раф многим не нравиться, но как ты сказал альтернатив почти не осталось: putana и dosugvip.ru единственные кого я помню.
Пробуй, и сам выберешь уже того где выхлоп больше. |
Я знаю dosug.nu putana.nu dosugvip.ru и РуТрафик(не уверен).
dosugvip.ru и РуТрафик - сразу отметаю, там выкупают только Московский трафик. Меня это не устраивает.
putana.nu - читал отзывы и мне кажеться, что прибыль не будет больше. По крайней мере не на столько, что бы все переделывать под них.
З. Ы. так что получаеться, что действительно нет больше ничего Буду пока терпеть clickcashmoney...
|
|
|
|
С нами с 05.04.07
Рейтинг: 1090
|
Добавлено: 17/02/08 в 15:28 |
А какой у тебя процент москвы? Если это нормальный трафик, не фильтрованный, то запариваться о том что выкупают только москву не нужно, её в обычном трафике итак большенство.
|
|
|
|
С нами с 30.12.07
|
Добавлено: 17/02/08 в 20:42 |
Да у меня там все что угодно есть, даже Приморье и Украина
Украины аж 20% - откуда береться не знаю
Москва - 65.5%
Питер - 9%
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |