good bucks add wings!
С нами с 07.05.05
Рейтинг: 1409
|
Добавлено: 14/02/08 в 14:06 |
Добрый день уважаемые.
Вот пациент http://www.hentaiblade.com/
ским 50%, прода 220%
Трафф падает в течении дня, подливаю до 2к, потом сидж опять медленно умирает, в чем траблы могут быть?
|
|
|
|
С нами с 18.01.07
Рейтинг: 228
|
Добавлено: 14/02/08 в 14:19 |
В топе очень много больших сиджеев как мне кажется. У меня на нескольких сиджах такая же проблема, мне кажется это особенности хентай ниши, большие сиджи даже если их заливаешь трафом, переливают его не тебе, а своим топовым трейдерам.
Замечал, что когда, кто-то обнуляет топ, выходят на первые места именно сиджи какие до этого были в топе, хотя я тоже в этот момент ставлю форсы + прода с меня неплохая. Наверно договариваются просто в привате
Сейчас пытаюсь лечитьэту проблему добавлением мелких сиджеев, а там видно будет.
hentaitrades.com стучи в аськи, может пофорсит друг друга
|
|
|
|
罪人
С нами с 02.04.06
Рейтинг: 849
|
Добавлено: 14/02/08 в 14:35 |
У меня по 270-300 в той же нише прода и таже фигня...
правда ским 60....
Думаю пока не наберешь нормально СЕ траф рост тут очень затруднителен...
Кстати vitamin пару раз пытался к тебе в аську достучаться за трейд - чтото так и не смог... с удовольствием бы с тобой потрейдил.... красивый сайт...
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
Рейтинг: 1534
|
Добавлено: 14/02/08 в 16:15 |
Можно попробовать добавить тумб. Добавить текстовых линков.
Может попробовать с фоном.
Имхо внутренняя прода большая- внешняя маленькая. Это проблемы всех стримов... повышай ским. может это поможет повысить внешку!
иногда стоит поигратся с дизами...
|
|
TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ
|
0
|
|
|
good bucks add wings!
С нами с 07.05.05
Рейтинг: 1409
|
Добавлено: 14/02/08 в 18:44 |
Tsumibit0 писал: | У меня по 270-300 в той же нише прода и таже фигня...
правда ским 60....
Думаю пока не наберешь нормально СЕ траф рост тут очень затруднителен...
Кстати vitamin пару раз пытался к тебе в аську достучаться за трейд - чтото так и не смог... с удовольствием бы с тобой потрейдил.... красивый сайт... |
Повтори попытку -)
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |