Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 27/11/02 в 16:54
|
|
Парни, он существует? Реальный рабочий такой платный сервис, от которого действительно есть толк. Что-то типа addme.com (уж и не знаю, работает ли он ещё), только с адалт-уклоном. А может я губу раскатал...
|
K началу
|
|
|
ulcer
|
Добавлено: 27/11/02 в 17:20
|
|
Dr.Martens писал: | Парни, он существует? Реальный рабочий такой платный сервис, от которого действительно есть толк. Что-то типа addme.com (уж и не знаю, работает ли он ещё), только с адалт-уклоном. А может я губу раскатал... |
отискать подобный думаю реально, только толку ИМХО мало... ;)
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 27/11/02 в 18:23
|
|
ulcer писал: | отискать подобный думаю реально, только толку ИМХО мало... ;) |
Я как-раз об этом и справляюсь, о толковости использования подобных сервисов.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 27/11/02 в 19:41
|
|
Не встречал такого ни разу. И не советую пользоваться такими сервисами вообще, кроме пожалуй платного листинга в иктоми, в особых случаях, когда надо срочно прописать в базу 10-20-30-50 страниц проекта с большим бюджетом.
|
K началу
|
|
|
root
|
Добавлено: 27/11/02 в 20:30
|
|
У меня тоже вопрос на такую тему. Кто нить пробовал платно в альте сайт субмитить? Каков результат был? Хочу сайт засубмитить, залинкованный на матрицу дорвейную. Насколько глубоко робот по линкам пойдет, доберется он до дорвеев или только основные страницы сайта схватит?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 27/11/02 в 22:21
|
|
Мы пробовали. Индексируются ТОЛЬКО те страницы что ты засабмитишь. Возможно робот потом идет глубже, но это происходит очень медленно. Так что даже не поймешь, это платный листинг повлиял или еще что-то.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 27/11/02 в 23:46
|
|
kit писал: | Не встречал такого ни разу. И не советую пользоваться такими сервисами вообще, кроме пожалуй платного листинга в иктоми, в особых случаях, когда надо срочно прописать в базу 10-20-30-50 страниц проекта с большим бюджетом. |
А я встречал несколько лет назад, но букмарков не сохранил, а вот сейчас интересным боком встал сей вопрос. Встал и сразу же упал, в итоге. Благодарю за комментарии и грамотные советы.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 28/11/02 в 01:11
|
|
Тот сервис наверное развел доверчивых вембастеров на бабки и был таков :-) Не переживай дружище, можешь мне послать деньги, в фонд помощи master-x.com Хоть польза будет.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 28/11/02 в 07:50
|
|
kit писал: | Тот сервис наверное развел доверчивых вембастеров на бабки и был таков :-) Не переживай дружище, можешь мне послать деньги, в фонд помощи master-x.com Хоть польза будет. |
Почему же, некоторые продолжают разводить! http://www.ynotmasters.com/listings/promotion/promserv.html Submit your website to 818,000+ Search Engines and more!
Меня удивляет не сама возможность выслать деньги, а существование такого фонда! ;)
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 28/11/02 в 09:23
|
|
Юзал такой сервис - результат нулевой
|
K началу
|
|
|
ulcer
|
Добавлено: 28/11/02 в 09:50
|
|
kit писал: | Тот сервис наверное развел доверчивых вембастеров на бабки и был таков :-) Не переживай дружище, можешь мне послать деньги, в фонд помощи master-x.com Хоть польза будет. |
ага, в фонд озеленения луны
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 28/11/02 в 12:12
|
|
Такие сервися как правило прописывают тебя массово в FFA Далее ты получаешь ГОРУ спама на свой почтовый ящик и возможный бан или пеналайзинг со стороны поисковиков, за прописывание в FFA.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|