С нами с 21.08.05
Рейтинг: 521
|
Добавлено: 13/02/08 в 18:41 |
интересно, а у Ирки в деревне телега, тоже эксклюзивная......
|
|
|
|
С нами с 15.08.05
Рейтинг: 92
|
Добавлено: 13/02/08 в 18:49 |
Покажите Ирку.
|
|
|
|
С нами с 09.02.04
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 13/02/08 в 19:49 |
Zeus писал: | Я тебе привел сслыку на 2257, и сайт, на котором его покупал. Если ты не в крусе, то в том бородатом году документы модели с неэксклюзивом не распространялись Можешь судиться с кем угодно, ездить куда угодно - мне пох, я этот контент купил, и собираюсь его использовать и впредь. Даже если его снимал ты (в чем я сейчас сильно сомневаюсь) - ты не имеешь никакого морального права пытаться кому-то впарить его как неэксклюзив, после того как его уже столько раз продали. Разбирайся со своими отношениями с xphotography, как это к ним (совершенно случайно!) попали десятки (если не сотни) сетов контента и как они умудрялись совершенно спокойно его продавать несколько лет.
ЗЫ: а я смотрю, тебя "злит" нормальное человеческое желание - предупредить людей не вкладывать деньги в пустышку, смразу начинашь вешать ярлыки "правдоруба" Что ж, маленькое инфо - далеко не все за деньги готовы на все и далеко не все делают что-то ради денег
Давай, жду еще историй о "случайном стечении обстоятельств" |
ну если ты в курсе, то даже в бородатые годы контент провайдеры продавали контент с лицензией на использование. надеюсь лицензия то у тебя есть на эти сеты?
короче, я полдня уже доказываю, что снятый мной контент со всеми исходниками и доками является моим. и все только потому, что некто Zeus когда-то где-то надыбал мною же сделанный контент БЕЗ документов, БЕЗ лицензии на использования и ссылается при этом на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ сайт. да еще и даешь какую-то инфу, что эти сеты МНОГО раз уже были проданы. откуда знаешь то?
в общем монашка не продается. пусть дальше лежит.
ну вроде все. а, забыл. "далеко не все за деньги готовы на все и далеко не все делают что-то ради денег". вот это верно! частенько некоторые просто хотят насрать другим а некоторые даже конкуренции ради, ну и так далее, тем более в этом бизнесе. поэтому таким старожилам и авторитетам как ты Zeus тем более надо быть осторожнее с раздачей ярлыков. а то итак проблем в россии с адалтом не огребешь, а мы еще и друг на друга срем не задумываясь...
|
|
|
|
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 486
|
Добавлено: 14/02/08 в 06:06 |
Ну пришли к выводу ...
контент не эксклюзив - и он не продаеться ..
suomi
ненашел монашек на сайте
З.Ы. тема актуальна
|
|
|
|
С нами с 31.10.04
Рейтинг: 1884
|
Добавлено: 14/02/08 в 13:01 |
.
Последний раз редактировалось: NTT200 (01/05/15 в 17:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611
|
Добавлено: 14/02/08 в 13:20 |
Woot писал: | Zeus: так покажи доки или лицензию на сеты то |
Доков нет, а лицензию - зачем и кому? Претензий мне вроде пока никто не предъявляет
Ве что я хотел сказать по этому поводу - что данный контент никак не может продаваться эксклюзивом - я сказал. Остальное (в том числе права на контент) меня не касается, я тему не раздувал.
|
|
|
|
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 486
|
Добавлено: 18/02/08 в 05:25 |
up
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |