Кто юзает дтр вы используете аут ротатора на сиджах? у меня прода там больше 100 не идет.. или надо аут сиджа юзать? я вообще не пойму.. кто как юзает аут ат3?
аут это типа лишний траф... и если его опять на трейд послать , то пока у тебя (скрипта) не появится трейдер которому его можно отдать. этот клик будет по кругу бегать :-)
А в настройках группы ДТР ставить для Url to CJ out:
любую строку. В подобном случае всем рулит сам скрипт ATL3.
Плюсы-контроль скима для каждого трейдера, для нокуков, норефов и проч.
А в настройках группы ДТР ставить для Url to CJ out:
любую строку. В подобном случае всем рулит сам скрипт ATL3.
Плюсы-контроль скима для каждого трейдера, для нокуков, норефов и проч.
Кто юзает дтр вы используете аут ротатора на сиджах? у меня прода там больше 100 не идет.. или надо аут сиджа юзать? я вообще не пойму.. кто как юзает аут ат3?
гыг а как больше то пойдет тыж на скрипт с дтра шлеш на скрипт тех кто на трейд уже идет
100% трейд прода это оч хорошая прода при такой проде сидж даж если не учитывать но трейд се и нореф уже сам по себе практически жить будет а с если учитывать но трейд се и нореф то он и рости будет бешено
аут это типа лишний траф... и если его опять на трейд послать , то пока у тебя (скрипта) не появится трейдер которому его можно отдать. этот клик будет по кругу бегать :-)
Ты путаешь Out и Exout - это разные вещи ;) У топикстартера просто проблема скрестить два аута - аут ротатора и аут трейд скрипта - в его контексте - аут это весь траффик, он не лишний ;)