мадам
Добавлено: 16/04/00 в 04:19
|
SpyLog и СР Почему НА ВСЕХ СР сайтах, КОТОРЫЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ УДАЛИТЬ С ХОСТА, на всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СТОИТ SPYLOG??? Что думают по этому поводу владельцы?
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 16/04/00 в 05:15
|
re: SpyLog и СР Если честно, то пока еще никому не до этого... Сайты вручную не просматриваются, если вдруг приходит письмо от посетителя с жалобой на СР - идет модератор, проверяет и, если СР присутствует, выкидывает из рейтинга... В дальнейшем все сайты будут проверяться вручную... Кстати, Мадам, вы часто сталкиваетесь с тем, что Спайлоговскую кнопку в точку загоняют?
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 16/04/00 в 06:16
|
нескромный вопрос 2madam Как зайти на топ Russiankiss ? У меня так и не получилось. C индекса там никак линка нет(есть линк на страницу, похожую на пэйдж выбора e-mail баннера у gammaentertaiment:). Я даже весь cgi-bin попробовал, искал стандартные скрипты разных топ-лист-систем.
|
K началу
|
|
|
мадам
Добавлено: 16/04/00 в 06:44
|
re: нескромный вопрос 2madam http://russiankiss.com/top100/rating0.shtml
|
K началу
|
|
|
мадам
Добавлено: 16/04/00 в 07:48
|
re: SpyLog и СР …сли Я увижу - скажу :-)
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 16/04/00 в 08:23
|
re: SpyLog и СР Это не очень для меня приятное зрелище я вижу каждый день... Меня интересовал масштаб бедствия... Ничего, халява недолго продлиться, скоро запустят проверялку наличия кнопки...
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 16/04/00 в 09:56
|
re: кнопка 1х1 У меня, например, сжато, но я испросил разрешения у СпайЛога. Кстати, кнопку могут не только уменьшать в размерах, но и делать прозрачной для IE и помещать на невидимый слой.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|