Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Dmitry
|
Добавлено: 26/11/02 в 08:25
|
|
мастера помогите сделать выбор. какой лучше хостинг выбрать для галерей платны или бесплатный, если учитывать, что я только начинаю. если хостинг платный, то как быть страфиком. на платном хостинге вроде как за трафик надо платить, но в тоже время многие TGP не берут галереи с бесплатного хостинга. В данном случае золотая середина имеется?
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 26/11/02 в 09:05
|
|
Dmitry писал: | мастера помогите сделать выбор. какой лучше хостинг выбрать для галерей платны или бесплатный, если учитывать, что я только начинаю. если хостинг платный, то как быть страфиком. на платном хостинге вроде как за трафик надо платить, но в тоже время многие TGP не берут галереи с бесплатного хостинга. В данном случае золотая середина имеется? |
И не только имеется ;)
Для начала постить лучше с фри хостов и руками. В этом даже есть плюс, если будеш косячить то банить будут домен фришного хоста, а не твой собственный. Хотя надо, что бы до этого не доходило.
А насчет того что не берут. Подстраивайся под каждую тгп... например, многие ТГП с кинг хоста не берут вообще, а тот же Хуян берет.
А за траф платить много, для начинающего.. думаю не потянуть.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 26/11/02 в 16:51
|
|
Возможно будет лучше комбинация фрихост + домен, чем просто фрихост.
Если начинаешь, то имхо лучше все же с фрихоста начинать. Как научишься конвертить спонсора -- переходи на платный, сейчас платный хостинг недорого стоит...
|
K началу
|
|
|
Promise
|
Добавлено: 27/11/02 в 04:18
|
|
Начинать с фри очень трудно, но зависит от многих факторов. Если редиректить, то одно, если сидж рекламить - другое, если спонса - отдельный разговор. И т.д. Слишком объемный вопрос...
|
K началу
|
|
|
Dmitry
|
Добавлено: 27/11/02 в 07:36
|
|
Предполагается спонсора рекламировать, с CJ я просто не разбирусь. Спасибо за советы, наверное куплю домен и буду пользовать его на фри хосте.
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 28/11/02 в 00:33
|
|
Dmitry писал: | Предполагается спонсора рекламировать, с CJ я просто не разбирусь. Спасибо за советы, наверное куплю домен и буду пользовать его на фри хосте. |
Правила ТГПшные читай повнимательней, хотябы первый раз когда постить будеш, иначе перебанят домен быстро... Хотя, бывают владельцы ТГП которые банят за рекламу того спонса который им не нравится...
|
K началу
|
|
|
Point
|
Добавлено: 28/11/02 в 20:58
|
|
Я думаю, что если есть хоть немного денег, то без сомнений надо брать платный хостинг. Во-первых, сразу снимается проблема с тем что тебя все берут (ну или отказывают не по причине хостинга), тем самым экономишь время на том чтобы не искать под каждую ТГП отдельный free host и быстрее познаешь другие тонкости ТГП бизнеса опытным путем. Во-вторых, вопрос конверации для тебя встает на первый план и есть очень хороший стимул, чтобы с ней базобраться как можно быстрее. Ну а потом уже только успевай новые сервера ставить, да контент свежий закупать.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 28/11/02 в 23:39
|
|
Point, а у вас сколько щас серверов?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 28/11/02 в 23:58
|
|
Возми или смутсервер или фри хост у Батона он дает буквально с парой ссылок сверху и снизу аска 13508890 прикрути домен научись делать хотябы 20к в день а там сам прикинешь, стоит ли брать платный сейчас очень хреново все конвертится а пока научишься, будет еще хуже...
|
K началу
|
|
|
Dmitry
|
Добавлено: 29/11/02 в 12:47
|
|
А что это за смутсервер такой, адресок есть? Тут где-то в форуме проскакивала инфа о редиректе трафика, это как понимать? Это редирект в чистом виде, или ссылка на спонсора, CJ или еще куда?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 29/11/02 в 19:30
|
|
Цитата: | Тут где-то в форуме проскакивала инфа о редиректе трафика |
Если ты про редирект ТГП трафика, то это читерство :-)
|
K началу
|
|
|
Dmitry
|
Добавлено: 30/11/02 в 10:50
|
|
Понятно. Спасибо за советы.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|