Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
zhorik
|
Добавлено: 25/11/02 в 23:37
|
|
Народ, выскажите мнение на следующую ситуацию:
- разместил на кибере платину (хороший дизайн, одна из самых любимых юзерами ниш), - эта платина куда только не попала и в featured sites и в weekly top 10 hotsites), в результате с самого кибера пришла куча народа - эта куча народа накликала черт знает сколько кликов (никогда столько не было), засчитано из которых было только ~ 30%... И НИ ОДНОГО САЙНА!!! КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? - до сей поры конвертация трафа (трафик киберовский, не тгп и подобная муть) была 1:5 (имею в виду не количества людей, а то, что на 5 кликов выходил один сайн)
Может кто-нить знает, что это за ерунда? И как с этим быть? (поскольку смысл работать с ними просто пропадает)... И вообще как эта их шейвилка работает (по каким дням или месяцам? :-)) вопрос-шутка, но горькая... :-(
Поможите кто чем может: советом, опытом... Всем зарание спасибо!!!
|
K началу
|
|
|
toli
|
Добавлено: 26/11/02 в 12:18
|
|
А моё мнение,что киберовский траф ничем не лучше TGP Там ведь куча народу бродит с паролями в кармане У меня подобная фигня была,пока не начал слать траф с SE По каким дням они шейвят? Ну ты приколист!!
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 26/11/02 в 16:30
|
|
я чет не понял... вы что пытаетесь продавать киберовские пароли с их него же ЛЛ?...
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 27/11/02 в 07:27
|
|
1. На Киберовском ЛЛ 80-90% народа с паролями. Продажа паролей на внутреннем трафе -- ловить нечего... 2. У Киберов сейчас те же проблеммы с процессингом, что и у большинства. Проходит только ма-а-ленькая часть карт из тех, которые они брали раньше. Сам попробуй.
А насчет шейва... говорить об этом стоит, когда есть на то основания и доказательства, и не в борду, а в сапорт киберовский. А то все это, извини за прямоту, детство напоминает.
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 27/11/02 в 08:27
|
|
Киберы - гандоны во всем, но какое-то время работать с ними можно, потому что с кем-то ведь надо работать...
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 27/11/02 в 10:30
|
|
А в чем их гандонистость, Basil001? Помешали догнать Билла Гейтса?
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 27/11/02 в 17:40
|
|
А тут с какой стороны посмотреть... не могу сказать, что если бы я был хозяином подобного ресурса, то моя политика во многом отличалась бы от ихней. Скажу даже больше, находясь на своем нынешнем уровне и даже не представляя и тысячной доли всех заморочек, с которыми они имеют дело, мне кажется, я бы вел еще более гандонистую политику - ибо тут выбирать проиходится между самим существованием ресурса и лояльностью к людям на него работающим, а Боливар, как известно двоих не тянет...так, что начинай я сейчас, то Кибер был бы последним местом, в которое я ткнулся, а с другой стороны, если человеку удалось заработать у них нормальные деньги, то самому ему будет работать значительно легче, чем если бы он с ними дел не имел...короче - сплошная лирика
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 27/11/02 в 18:21
|
|
В связи стем, что я таки наклеил русские буковки(не прошло и полугода) позволю себе добавить еще вот что...У ресурсов, подобных Киберу, при всех их недостатках, есть одно огромное преимущество, которое эти недостатки с лихвой перекрывет - это стабильнось. Хорошо известно, что вся наша жизнь-это обмен финансовыми рисками и преуспевает тот, кто сумел эти риски свести до минимума. Отсюда Кибер и ему подобные -суть полная налогия надежного банка, дающего маленький процент, против банка с высоким процентом, занимающимс короткими высокодоходными, а следовательно гораздо более рисковаными операуиями. Таким образом, помещая капитал своего интеллекта в Кибер и иже с ним, вы проигрываете в деньгах, но обеспечиваете себе стабильный долгосрочный доход денег... я вижу вокруг себе толпы людей поносящих свои банки самыми последними словами - и кредитов не дают, и обхождение ни к черту, и просто гандоны. Однако все эти люди годами держат свои деньги именно в этих банках и даже не допускают мысли о том, чтобы переметнуться в барк через дорогу, где процент почти вдвое выше и кредиты дают с порога...Кибер это все тоже самое, только вид через жопу, так что жить им я думаю долго, а нам с ними еще работать и работать, не переставая само собой поносить их последними словами, понимая в душе, что гандоны они, ничють не более нас самих, окажись мы на их месте...
Какое фантастическое это наслаждение набирать текст - ну отчего я не писатель?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|