С нами с 06.02.03
Рейтинг: 66
|
Добавлено: 03/02/08 в 03:13 |
Привет )
При добавлении к своему акку нового спонсора, всегда требуется указать регистрационные данные. Для чего используются эти данные?
По идее чеки ВСЕГДА идут по одному главному адресу, если при регистрации указал Merge under *главный акк*, верно ли я понимаю?
И, важно - видит ли каждый спонсор этот "главный" адрес? Либо видит только то, что я указал, добавляя его?
|
|
|
|
Ninja ZX-6R
С нами с 19.06.05
Рейтинг: 906
|
Добавлено: 03/02/08 в 03:29 |
Цитата: | видит только то, что я указал, добавляя его |
по всей логике, видит только то , что указал добавляя его.
Цитата: | Для чего используются эти данные? |
По идее спонсору же надо знать, кто ты, откуда и зачем
Цитата: | И, важно - видит ли каждый спонсор этот "главный" адрес? |
нет.
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 1663
|
Добавлено: 03/02/08 в 09:01 |
Про добавлении нового спона "под" уже существующий "главный" адрес есть опция - показывать или не показывать спонсору адрес. это влият на то будет он видеть его или нет. но имя твое он будет видеть в любом случае - даже если адрес ты задизаблил. и вебсайт тот что ты указал тоже он будет видеть. Для чего используются данные которые ты указываешь это наверное вопрос риторический -чтоб чек тебе на них выслать. просто большинство объединяют своих спонов на сиське но в теории по каждому спону отдельному эти данные можно изменять вот для этого они каждый раз и указываются
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |