Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Vaz
|
Добавлено: 22/11/02 в 20:51
|
|
Hola! Я новичёк и хотелось бы прояснить некоторые вещи.
1) Реально из Фри контента + Фри хостинга настрогать приличные галеры которые будут брать ТГП? 2) Чё мне конкретно будет если ТГП запалит ворованный контент? 3) Возможно купить домен без кредитной карточки? Санкс за внимание. 8)
|
K началу
|
|
|
Vaz
|
Добавлено: 22/11/02 в 21:51
|
|
И вот ещё маленький вопросик...
Допустим я указал ложные данные при регистрации у спонсора. Это при условии что они выглядят как настоящие и чеки идут на американский адресс. И что дальше? Cпонсор сразу кинется проверять who есть who и денег ни даст? Или ему ваще насрать. Ведь ещё лысый Ильич завещал - "Ты батенька доверяй но проверяй" P.S. Кстати спонсор этот All Liquid называется
Последний раз редактировалось: Vaz (23/11/02 в 07:37), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 22/11/02 в 21:58
|
|
1) реально, но сложно. 2) если ТГП запалит - ничего не будет. а вот если хозяин контента если запалит, то что-то будет. что именно - будет зависеть от конкретной ситуации. 3) да. дохрена где их продают за WM например.
если не ошибаюсь, All Liquid нормально относится к русским. а вообще по поводу фэйк-адреса вот почитай топик: https://www.master-x.com/forum/topics/9759/
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 22/11/02 в 22:56
|
|
Тебе тоже здрасти
1) Можно, только брать придеться количеством - под каждую тгп свой фрихост. 2) Лучше не надо за эту бяку браться. Если украдешь у кого из мстительных дядей, то можешь запросто лишиться заработанных денег (твой login у спонса известен, можно накатать им жалобу). Обычно, после этого охота работать в адалте надолго пропадает ;) 3) Наверно, я не пробовал!
|
K началу
|
|
|
CrazyAngel
|
Добавлено: 23/11/02 в 02:43
|
|
all liquid работает с русскими (но только на партнершипе) типа, если 3 месяца проработаешь, тогда перевести могут на персанап вроде так раньше было хотя очень уж часто я слышал, что не продаются их сайты совсем
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 23/11/02 в 02:52
|
|
кроме всего прочего правильно писать who is who )
|
K началу
|
|
|
Vaz
|
Добавлено: 23/11/02 в 07:57
|
|
svin писал: | кроме всего прочего правильно писать who is who ) |
Пардон... ошибочка вышла.
|
K началу
|
|
|
Vaz
|
Добавлено: 23/11/02 в 08:08
|
|
Спасибо за советы, но расскажите подробней про покупку доменов без кредитки. Я так понял это придёться перекупать уже существующий домен (подскажите где и как). А может есть такие компании которые принимают оплату в WM, E-gold, и т.п. ?
|
K началу
|
|
|
Andx
|
Добавлено: 23/11/02 в 08:25
|
|
Vaz писал: | Hola! Я новичёк и хотелось бы прояснить некоторые вещи.
1) Реально из Фри контента + Фри хостинга настрогать приличные галеры которые будут брать ТГП? 2) Чё мне конкретно будет если ТГП запалит ворованный контент? 3) Возможно купить домен без кредитной карточки? Санкс за внимание. 8) |
Из своего опыта
1.вполне реально если ты будешь искать ежедневно новые,недавно открывшиеся,еще не баненые фрихостинги.Брать количеством.не забывать юзать юзать разные мыла,ip,куки стирать. 2.бывает акк закрывают.лучше не брать с тгп контент с которым могут запалить. 3.х.з.
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 23/11/02 в 08:31
|
|
Vaz писал: | Спасибо за советы, но расскажите подробней про покупку доменов без кредитки. Я так понял это придёться перекупать уже существующий домен (подскажите где и как). А может есть такие компании которые принимают оплату в WM, E-gold, и т.п. ? |
что значит перекупать существующий домен? а вообще зайди на webmoney.ru там у них где то каталог был, там целая куча регистраторов принимающих вебмани.
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 23/11/02 в 09:22
|
|
на счет американского адреса - если это адрес вадима с деньгифорума, то риск не получить бабки очень высок. Они продают один и тот же адрес десяткам авмов. Из-за одного урода спонсор просто забанит адрес и не заплатит на него. А уродов там больше, чем один. Далее. У спонсоров обычно нельзя иметь больше одного аккаунта. Вернее можно, но по договоренности. Вот ты зарегился, начал работать, тут с этого адреса к тому же спонсу ломится еще один дятел, и спонс со спокойной совестью закрывает тебе акк за нарушение правил. Вуаля
|
K началу
|
|
|
Vaz
|
Добавлено: 23/11/02 в 12:57
|
|
Спасибо всем за ответы. Мне всё это пригодилось. Svin'у и Ars'у отдельный привет. Буду домен регистрировать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|