С нами с 06.11.07
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 31/01/08 в 19:14 |
оцените диз, что хорошо получилось, что плохо?! просто набиваю себе портфельчик, вот и решил сделать... если вдруг каму понравится, могу продать... лого, надписи, все это передеалю под вас ;)
http://wafertyuiouytrg.narod.ru/index_000.htm
|
|
|
|
Адалт кутюрье
С нами с 16.04.06
Рейтинг: 827
|
Добавлено: 31/01/08 в 21:37 |
Поехали
Фон..Зачем этот напряжного оттенка розово-красный? Он как то давит и вообще..лучше выберем что нибудь поспокойнее + лёгким оттенком какой-нибудь рисунок ненавязчивый - вообще шоколадно будет..
Шрифты..Слишком просто - подобрать цвет и оттенить контрастной обводкой..Почему бы не озадачиться этим? Лёгкий градиент, та же обводка и мягкая полутень сделают многое, да а наверх наложить много чего интересного можно..
Пространство ты кое-как заполнил - это уже хорошо, но опять таки - у тебя в дизе явные дырки, на краю фоток-коллажей и вообще..Аккуратней структуру делай, ровнее всё и изящнее.
Нечитабельное и вообще туговоспринимаемое лого..Перестарался и наворотил..Не стоит так делать, зачем..
Объём, создающий рамку страничке, смотриться пошло, убери..Что-нибудь попроще..
Коллаж самый нижний..Вот вверху - нормально фотки совместил..А внизу натыкал вырезанных фигур..Комбинируй как вырезанные, так и нет - так легче заполнить пространство и смотриться на порядок лучше..
Удачи.
|
|
|
|
С нами с 06.11.07
|
Добавлено: 01/02/08 в 01:26 |
Цитата: | Поехали
Фон..Зачем этот напряжного оттенка розово-красный? Он как то давит и вообще..лучше выберем что нибудь поспокойнее + лёгким оттенком какой-нибудь рисунок ненавязчивый - вообще шоколадно будет..
Шрифты..Слишком просто - подобрать цвет и оттенить контрастной обводкой..Почему бы не озадачиться этим? Лёгкий градиент, та же обводка и мягкая полутень сделают многое, да а наверх наложить много чего интересного можно..
Пространство ты кое-как заполнил - это уже хорошо, но опять таки - у тебя в дизе явные дырки, на краю фоток-коллажей и вообще..Аккуратней структуру делай, ровнее всё и изящнее.
Нечитабельное и вообще туговоспринимаемое лого..Перестарался и наворотил..Не стоит так делать, зачем..
Объём, создающий рамку страничке, смотриться пошло, убери..Что-нибудь попроще..
Коллаж самый нижний..Вот вверху - нормально фотки совместил..А внизу натыкал вырезанных фигур..Комбинируй как вырезанные, так и нет - так легче заполнить пространство и смотриться на порядок лучше..
Удачи. |
1) +1
2) вот подправил почти все что ты сказал.. http://wafertyuiouytrg.narod.ru/index_001.htm
|
|
|
|
Адалт кутюрье
С нами с 16.04.06
Рейтинг: 827
|
Добавлено: 01/02/08 в 04:46 |
о, коллаж внизу намного лучше - гут..
цвета на боди - тоже спокойнее=)
окантовка -лучше чем была..но чёт не то..
Витиеватые мелкие шрифты, лого - по прежнему неудобоваримы..не пойдёт..
"Дырки" всё равно оставил..Может, ты не понял о чём речь? Смотри на нижний коллаж, тёлка спрва..у неё под рукой, возле головы - именно дырки..и рядом там тоже..
Меню тож не проработал..Чё за лентяйство?..Просто объём им выставил...Ф топку, нужно свежее решение=)
|
|
|
|
С нами с 18.05.07
Рейтинг: 4007
|
Добавлено: 01/02/08 в 05:46 |
Я не спец в дизе, но увидел два косяка:
1) у девченки, которая чуть правее центра, под левой подмышкой непонятно откуда взявшееся розовое пятно
2) справа внизу, у девки между ног странный какой то фон
|
|
|
|
• HandMade Design •
С нами с 12.07.04
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 01/02/08 в 14:58 |
sydoow: ты не спец в дизе
там все норм
|
|
|
|
С нами с 18.05.07
Рейтинг: 4007
|
Добавлено: 01/02/08 в 15:21 |
Spander писал: | sydoow: ты не спец в дизе
там все норм |
насчет второго моего пункта, на первой картинке небыло косяка на второй картинке был косяк. Сейчас на второй нету косяка уже)
|
|
|
|
С нами с 06.11.07
|
Добавлено: 01/02/08 в 17:20 |
Цитата: | насчет второго моего пункта, на первой картинке небыло косяка на второй картинке был косяк. Сейчас на второй нету косяка уже) |
да, это я уже исправил... всем спасибо за советы, и коментарии, всем + ... будем пробовать делать что-то новое...
|
|
|
|
Web Дизайн Сервис
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 2246
|
Добавлено: 01/02/08 в 21:06 |
мне не нравится оформление Erotica и заливка лого
поработай над этим.
с эффектами ты перемудрил, будь скромнее)
|
|
|
|