С нами с 07.09.04
Рейтинг: 874
|
Добавлено: 13/02/08 в 20:34 |
AND писал: |
по поводу редиректа -че там редиректить то ? 30 уников в месяц ?
да не смешите, лучше позаботьтесь о повышении количества трафа на своих LL , что бы и в архивах ваших платежеспособный народ гулял, и не приходилось после получения деклайнов и анализа статсов выносить LL из базы. |
ну я хз тада как вы постите. у мну на доменах с тиновыми фрихами започеными 2 года назат по 2-3к дели. причем там тока фрихи с тех доменов спецом не постю ибо интересно скока продержиться. Так что в сказки про то что фрих ничего от лл не получает я дааавно не верю. и хрен вы меня переубидите.
А по сему всех кто меняет линки на фрихе, добавляя лишние. банил, баню , и буду банить. Ибо запостив фрих мы принимаем правила лл. и тех кто не хочет их соблюдать я не люблю, я не виду бизнес с людьми которые наебывают меня или моих партнеров по бизнесу.
|
|
|
|
Засиратель форума, рецидивист.
С нами с 04.04.03
Рейтинг: 355
|
Добавлено: 13/02/08 в 21:23 |
ниша нише рознь
я пощу геев и сужу именно по ним.
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 13/02/08 в 21:41 |
dos622 писал: | ну я хз тада как вы постите. у мну на доменах с тиновыми фрихами започеными 2 года назат по 2-3к дели. причем там тока фрихи с тех доменов спецом не постю ибо интересно скока продержиться. Так что в сказки про то что фрих ничего от лл не получает я дааавно не верю. и хрен вы меня переубидите.
А по сему всех кто меняет линки на фрихе, добавляя лишние. банил, баню , и буду банить. Ибо запостив фрих мы принимаем правила лл. и тех кто не хочет их соблюдать я не люблю, я не виду бизнес с людьми которые наебывают меня или моих партнеров по бизнесу. |
отпиши плиз названия своих ЛЛов в которых ты "банил, банишь и будешь бюанить". я их "побаню" у себя в базах заранее.
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 13/02/08 в 22:17 |
Sergeyka писал: | у нас разные взгляды смысл сотрясать воздух? Последняя реплика Бабулера улыбнула |
а что там тебя улыбнуло?
если ты живёшь только с трафа, то я живу только с хороших линков
а с мелких ЛЛ линки гораздо продуктивнее, чем с крупняка
догадайся - почему
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 15/02/08 в 10:03 |
baabuler писал: | а что там тебя улыбнуло?
если ты живёшь только с трафа, то я живу только с хороших линков
а с мелких ЛЛ линки гораздо продуктивнее, чем с крупняка
догадайся - почему |
Да не переживай все верно, просто улыбнуло типа прописные истины
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 16/02/08 в 14:21 |
Sergeyka писал: | Да не переживай все верно, просто улыбнуло типа прописные истины |
а это и есть прописные истины
|
|
|
|
С нами с 10.02.04
Рейтинг: 229
|
Добавлено: 29/02/08 в 15:01 |
тебе хорошо было бы знать, какие лл тебя приняли и какие нет,
какие нет можно смело убирать ссылки такие вредны и неэффективны.
даже если домену и несколько месяцев
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |