Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
MrDio + + +
|
Добавлено: 21/11/02 в 09:53
|
|
Господа, куплю качественный трафф - это НЕ редирект, НЕ консоль, НЕ блинд(в стиле 4y.o. lolita fuck 2 wild animals)! Трафф нужен по моему баннеру или текстовому линку. Ниша по большому счету любая, ну кроме, скажем: экстримных (zoo, rape)... Хотя, если оплата будет за клик, то можно и эти. Кто-нибудь может разместить мой баннер у себя на сайте? Оплата может быть и за показы и за присланный трафф (как договоримся). Вобщем с ЛЮБЫМИ предложениями велком ту gromow@inbox.ru Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 21/11/02 в 10:15
|
|
gromow@inbox.ru писал: | Господа, куплю качественный трафф - это НЕ редирект, НЕ консоль, НЕ блинд(в стиле 4y.o. lolita fuck 2 wild animals)! Трафф нужен по моему баннеру или текстовому линку. Ниша по большому счету любая, ну кроме, скажем: экстримных (zoo, rape)... Хотя, если оплата будет за клик, то можно и эти. Кто-нибудь может разместить мой баннер у себя на сайте? Оплата может быть и за показы и за присланный трафф (как договоримся). Вобщем с ЛЮБЫМИ предложениями велком ту gromow@inbox.ru Спасибо. |
КАЧЕСТВЕННЫЙ траф лучше слать сразу на платник
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 21/11/02 в 15:38
|
|
я ник логин(и ник) тебе сменил с gromow@inbox.ru на gromow
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|