master
Добавлено: 15/04/00 в 10:22
|
wire from hpic Hello Сколько идет перевод от hpic за период 1-15? Они пришлют мыло прежде чем выслать? Спасибо
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 15/04/00 в 11:57
|
Ха-Ха-Ха А ты 2 месяца подождал? Они в Россию выплаты делают после 2 месяцах задержки. Это у них такая защита от chargeback'ов. Термсы читать надо... Кстати, любой перевод уведомляется мылом. И вообще, hpic - конченная контора. Шейвят точно.
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 15/04/00 в 13:31
|
Смени ник... ... один Master у нас уже есть. Причем MASTER, а не master...
|
K началу
|
|
|
Dan Dy
Добавлено: 15/04/00 в 13:32
|
re: Ха-Ха-Ха Тут больше подходит не "точно", а "страшно"...
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 15/04/00 в 14:56
|
:)
|
K началу
|
|
|
master
Добавлено: 15/04/00 в 15:27
|
re: Ха-Ха-Ха Что есть шейвят? И перевод мне в америку будет. Я кошу под американца - задержек не будет?
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 15/04/00 в 16:55
|
2master ;) Я тебе скажу, что такое шейвинг, если ты мне скажешь, как ты закосил под америкоса! :)))
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 15/04/00 в 18:06
|
... Шейвинг - обман, то есть когда спонсор тебе не засчитывает клики и сайнапы. Походу он их вообще не считает. А может не считает потому что все мы регимся как русские и поэтому нас кидают. Кстати master (да смени же ник!) ты ничего не замечал за спонсором? Если всё нормально значит он точно по "признаку страны" кидает.
|
K началу
|
|
|
...
Добавлено: 15/04/00 в 19:12
|
re: 2Dibar ;) И спроси еще его, как он закосил под master-а... :-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|