Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Vovasik
|
Добавлено: 21/11/02 в 00:38
|
|
Даже не знаю, куда этот вопрос запостить... Запостил в новички
Собственно, через какое время может наступить revoke по чеку, т.е. когда можно быть полностью увереным, что ебилл деньги получил?
Кстати, по чековым сайнам чаржи бывают?
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 21/11/02 в 00:50
|
|
Около двух недель +/- Если через три недели не было ревока, то все намана А по чекам у меня чарджей не было. Да и по кредам был только один, на $2.95...
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 21/11/02 в 01:11
|
|
Мне кажется в "Спонсоры" топик лучше будет смотреться
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 21/11/02 в 01:29
|
|
уауауауауауа 4 из пяти свалили, аааааааааа суки, ааааааа на ревоке, а пятый толька 4 дня назад был, аааааааа
а я уж обрадовался
а этих жлобов гребаных, что ревоки делают как-нить наказывают? хоть доступа к сайтам лишают?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 21/11/02 в 03:11
|
|
Vovasik писал: | уауауауауауа 4 из пяти свалили, аааааааааа суки, ааааааа на ревоке, а пятый толька 4 дня назад был, аааааааа
а я уж обрадовался
а этих жлобов гребаных, что ревоки делают как-нить наказывают? хоть доступа к сайтам лишают? |
Ну не огорчайся так... Я знаю случаи, когда Ибилл отдавал ревоки по кредам через 1-1.5 месяца. Правда такое -- редкость. Но у дрона уже спевает подписка за это время закончиться. Так что -- халява блин.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|