Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Luda
|
Добавлено: 20/11/02 в 19:40
|
|
http://www.freegroupvideo.com Владелец вот этого украл дизайн моего нового CJ. Картинки у него , ясное дело, не грузятся - но похоже это ему по фигу, линки на спонсоров почему-то тоже мои стоят - ну этого я вообще не понимаю!
Вот мой CJ http://www.fetish911.com/ul_2/index.shtml Можете сравнить кому интерестно.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 20/11/02 в 19:46
|
|
Цитата: | Картинки у него , ясное дело, не грузятся - но похоже это ему по фигу | Картинки для него возможно и грузятся, но только с локального диска. С линками конечно вопрос интересный
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 20/11/02 в 20:06
|
|
Дык это.............может кому надо - можете мои морды брать с линками. Я не против :-) Список своих сайтов с линками вышлю любому желающему :-)
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 20/11/02 в 20:21
|
|
Luda, ты чего переживаешь? Много денег он поднимет на этом чтоли? :-)
У нас тоже со всех сайтов что-то воруют. С www.master-x.com статьи, c www.penisbot.com дизайн, но те парни сидят по прежнему в жопе, так как украденный дизайн, это слишком мало, чтобы сделать бизнес.
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 20/11/02 в 20:43
|
|
kit писал: | Luda, ты чего переживаешь? Много денег он поднимет на этом чтоли? :-)
У нас тоже со всех сайтов что-то воруют. С www.master-x.com статьи, c www.penisbot.com дизайн, но те парни сидят по прежнему в жопе, так как украденный дизайн, это слишком мало, чтобы сделать бизнес. |
Да я не переживаю! Просто смешно чем человек занимается!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|