Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Czech
|
Добавлено: 20/11/02 в 15:48
|
|
Решил вот с сегодняшнего дня проверить новый метод продажи платника с галер... Один знакомый посоветовал "украсить" баннера на галерах по следующему принципу: над баннером крутейший деск под баннером ценик триального сайна типа SignUp NOW! ONLY $12.95 говорил что общее число сайнов станет больше, хотя CRT баннера упадёт сильно...... МОЖЕТ КТО РАБОТАЛ ПО ЭТОЙ СХЕМЕ??? если да, то поделитесь впечатлениями... заранее thanks!
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 20/11/02 в 17:40
|
|
я не знаю как на тгп - никогда не работал, но на фришниках всегда указывал цену триала. Дрочер должен уйти на платник, зная, что это платник.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 20/11/02 в 18:00
|
|
Нуу если баннер завлекательный висит, то ИМХО и ежику понятно, что там не фига не халява, хотя х. его з. что у дрочеров на уме
|
K началу
|
|
|
Storm
|
Добавлено: 20/11/02 в 19:05
|
|
Однозначно, если ты ставишь цену на баннере и даешь (всеми силами и средствами) понять дорке что кликая на баннер он попадет на ПЛАТНИК, то ты тем самым резко снижаешь CTR. То есть будешь иметь меньший, но значительно ЛУЧШИЙ траф с такого баннера. И в точности наоборот. Размещая у себя баннер "million free pics" - ты увеличиваешь CTR и "ухудшаешь" качество трафа.
Для владельца платника имхо всегда лучше иметь меньше трафа (и в кб исчислении тоже:) ) и больше рег, чем немерянно съеденных гб и мало рег.
На мой взгляд идеальный вариант это баннер + текстовое описалово. Грамотное и понятное дорке описалово сайта. С ценной на триал, если такой имеется.
|
K началу
|
|
|
humpa perkele!
|
Добавлено: 21/11/02 в 00:42
|
|
Имхо, именно для галлер неверный подход, часть платежеспособных дрочеров теряется. Да, и зачем тебе на галлерее CTR портить, пускай фритур своё дело делает. Галлерея — это же не фришник, траффик отмывать не надо.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 21/11/02 в 03:54
|
|
Как мне кажется, humpa perkele совершенно прав. Поскольку ты не владелец платника, тебе наиболее выгодно чтобы на баннер кликнуло максимальное количество дрочеров, а там уже может кому из халявщиков понравится и они подпишутся. От твоего метода будет толк тогда, когда ты тех, кто не кликнул отправишь на траффик генераторы.
|
K началу
|
|
|
Czech
|
Добавлено: 21/11/02 в 10:39
|
|
Ну вот прошли сутки как на галерах красуются "новые" банера, CRT не так уж и сильно упало...
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 22/11/02 в 19:07
|
|
Yahook писал: | Как мне кажется, humpa perkele совершенно прав. Поскольку ты не владелец платника, тебе наиболее выгодно чтобы на баннер кликнуло максимальное количество дрочеров, а там уже может кому из халявщиков понравится и они подпишутся. От твоего метода будет толк тогда, когда ты тех, кто не кликнул отправишь на траффик генераторы. |
Да, и плюс к этому, есть еще 2 варианта:
1) Если спонсор отдает тебе экзитный трафик с платника, то можешь дальше окучивать дрочера как тебе заблагорассудится.
2) Спонсор своими экзитными консолями может заинтересовать дрочера другими платниками. Ты получишь с продаж таких, если конечно спонсор предполагает такую оплату.
Так что действительно с галер лучше слать максимальное количество дрочеров, а там разберемся
|
K началу
|
|
|
Flinger
|
Добавлено: 24/11/02 в 01:00
|
|
Как новичек новичку... Ежели имееешь дело с синг-ап спонсами то ctr еще не самое главное... наиболее важно отмыть траф так что-бы наибольшее кол-во пошедших на спонса подписалось... имхо... Можно попробовать ниже добавить линку на фри-тур ежели таковой имеется у спонса... часть дрочев пойдет сразу на подписку по явно указоваемой цене... часть ознакомится и возможно если понравится подпишится, а халавшики все равно не полезут т.к. они уже ученные что их куда угодно отправить можут... но это опять таки мое мнение...
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 24/11/02 в 01:17
|
|
имхо, но на сиджах и на галерах, которые стоят на сиджах цену желательно указать, т.к. там нужно сохранить баланс между продуктивностью и трафом на спонсора
ну думаю все поняли, что я хотел высказать
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|