Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
fruit
|
Добавлено: 19/11/02 в 19:57
|
|
как думаете можно ли заработать хоть копейку на хорошем русском трафике и где? Зарание спасибо Огромное! А то трафик есть и да ну его нафик. Жалко однако.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 19/11/02 в 20:14
|
|
dosug.nu publichouse.ru Может баксов (несколько) и заработаешь на них
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 21/11/02 в 06:54
|
|
Копейку можно ЖЕЛЕЗНО! А над рублем придется попотеть. Тут есть противоречие ХОРОШИЙ и РУССКИЙ...
|
K началу
|
|
|
United
|
Добавлено: 21/11/02 в 17:52
|
|
Интересно, как русский траф может быть хорошим
|
K началу
|
|
|
Samolet
|
Добавлено: 22/11/02 в 03:48
|
|
Ukrainian Cash писал: | Интересно, как русский траф может быть хорошим |
Наверное чувак спутал качество с количеством.
|
K началу
|
|
|
fruit
|
Добавлено: 22/11/02 в 15:41
|
|
Цитата: | Наверное чувак спутал качество с количеством |
Конечно чего не посмеяться над новичком... Но все равно спасибо. Я хоть понял что русский траф можно забросить. Посоветуйте с чего начать. Тут на сайте много всего. Есть какая то система для новичка?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 22/11/02 в 16:03
|
|
Сначало определись. С нишей, с траффиком А вообще то все результаты достигаются методом научного тыка. Пробуй, ищи. Где то у тебя пойдёт дело, где то нет. Готовых рецептов тебе никто не даст. Но советом помогут.
|
K началу
|
|
|
United
|
Добавлено: 22/11/02 в 17:57
|
|
fruit писал: | Цитата: | Наверное чувак спутал качество с количеством |
Конечно чего не посмеяться над новичком... Но все равно спасибо. Я хоть понял что русский траф можно забросить. Посоветуйте с чего начать. Тут на сайте много всего. Есть какая то система для новичка? |
Делай все так же как и с русским трафиком, только с нормальным.
Смысл тот же самый.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 22/11/02 в 18:29
|
|
Да, лучше ориентироваться на запад. А русский трафик просто нищий в большинстве случаев.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 22/11/02 в 18:30
|
|
fruit писал: | Цитата: | Наверное чувак спутал качество с количеством |
Конечно чего не посмеяться над новичком... Но все равно спасибо. Я хоть понял что русский траф можно забросить. Посоветуйте с чего начать. Тут на сайте много всего. Есть какая то система для новичка? |
В то время, когда я стартовал, пару лет назад, новички в основном начинали с ТГП. Не знаю, с чего сейчас начинают ;)
Ты почитай статьи, посмотри на форуме в разделе Новички посты других новичков, которые уже задавали подобные вопросы.
Тебе нужно определиться сейчас с типом трафика, с которым ты собираешься работать (ТГП, СЖ, Топы, АВС) и с нишей (смотри ФАК по нишам https://www.master-x.com/faq/podcategory/33/ ). Тут сложно что-то советовать определенное, каждый приуспевает в своем.
А дальше, как подберешь нишу+трафик, то ищи спонсоров под это дело. Тоже важная составляющая, ведь деньги ты будешь получать от них
Удачи!
|
K началу
|
|
|
Tigro + + +
|
Добавлено: 18/01/04 в 14:10
|
|
реально и копейку и рубль и доллар. тока траф нужен нормальный. у меня на dosug идет народ с Яндекса. И на инет хватает.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|