Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
ViZor
|
Добавлено: 19/11/02 в 15:06
|
|
Есть ли проги которые пишут на болванки и при этом шифруют содержимое. Например контент, лучшеб по болванкам раскатать, однако если просто закатать в "открытом виде", может обернутся нехорошими разберательствами.
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 19/11/02 в 15:18
|
|
берешь любой криптограф - работающий с виртуальными дисками создаешь диск размером 600 мб загоняешь туда свой контент а на сд пишешь уже файл самого диска за сим
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 19/11/02 в 22:14
|
|
а контент-то зачем? за контент тебе, уверен, нихуя не будет
разве что от мамы с папой да от маленького брата/сестры
или у тебя там педики и ты стесняешься?
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 19/11/02 в 23:47
|
|
Vovasik писал: |
или у тебя там педики и ты стесняешься? |
И это то же ;)
Ну, чегодня контент а завтро авсины которые я явно менять не буду, а вот вдруг востановить надо будет... а это уже не контент, а распростронение .. вроди как. "Словом береженного Бог бережет". [img]https://www.master-x.com/template/images/smiles/icon_rolleyes.gif
з.ы. Vovasik я так и не нашел файл rxctl5.bpl %) нету его бля в архиве с сабом.[/img]
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 20/11/02 в 00:00
|
|
ViZor писал: | з.ы. Vovasik я так и не нашел файл rxctl5.bpl %) нету его бля в архиве с сабом. | есть такая песня коли сильно охота, то скачай заново конвертет для него он уже не нужен
мой косяк
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 20/11/02 в 01:06
|
|
болезь какая та напала на форум все щемятся, шифруются
я так переболел ей после того как случайно снес каталог зашифрованный Кремлином. причем снес намертво, без возможности востонавления
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 20/11/02 в 03:06
|
|
Vovasik писал: | ViZor писал: | з.ы. Vovasik я так и не нашел файл rxctl5.bpl %) нету его бля в архиве с сабом. | есть такая песня коли сильно охота, то скачай заново конвертет для него он уже не нужен
мой косяк |
;) ok
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|