Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
NiX
|
Добавлено: 19/11/02 в 02:17
|
|
У меня такой вопрос: как возможно быстро и с наименьшими потерями раскрутить такой сайт. Вопрос вполне реальный, не реклама, прошу совета. Извините, если не по адресу, просто все способы малоэффективны или требуют очень больших вложений. И еще, если это возможно, прошу дать совет по усовершенствованию внешнего вида сайта.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 19/11/02 в 02:57
|
|
Плохи дела NiX Торговать контрафактным (ворованным) контентом плохо. И эта тема на master-x.com запрещена правилами.
|
K началу
|
|
|
NiX
|
Добавлено: 19/11/02 в 15:40
|
|
Жаль... Но вопрос ведь стоял по раскрутке, а не по контенту. У меня будет и нормальный магазин (обязательно). Просто интересует, как их раскручивают умные мастера.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 19/11/02 в 16:13
|
|
Мда, приват - одна из крупнейших компаний, и если только ты начнешь пытаться это раскручивать - тебя просто прибьют .-)
А вообще обычно это раскручивается, делаеться нормальный интернет магазин, платиться комиссия вебмастерам с каждого заказа и все.
а в нынешнем состоянии этим могут заинтересоваться только русские школьники которые в инет первый раз залезли.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 19/11/02 в 18:29
|
|
Пока разговор идет в таком русле, (у меня будет свой роллс-ройс, а пока я поторгую чуток ворованными машинами) никакого обсуждения не будет. Да и что обсуждать? Как раскрутить магазин? ..Партнерку делать надо, партнерку. ..А потом ее быстро закроет твой биллинг, из-за нелегальности.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|