С нами с 15.01.08
|
Добавлено: 22/01/08 в 16:55 |
ищу "работу" в команде(компании) дорвейщиков из Питера( можно в офис на полный день )...
( искать наставника - неконструктивно, самому экспреметнировать на начальном этапе - экономически нецелесообразно )
заинтресовался дорами, хочу совместить приятное с полезным: поработать с дорами за зарплату, пока не разберусь что к чему( знаю как сделать, но пока не знаю что делать ), потом можно будет перейти на партнерские отношения ...
вы берете на себя все риски и получаете прибыль ( ставите задачи и платите "стипендию" ), я делаю и учусь ...
о себе: последний год - руководитель отдела разработок в довольно крупной питерской конторе, до этого еще около года тимлидом в очень известной конторе
под веб пишу года 4, до этого года 3 писал под *nix, до этого хакерствовал и выигрывал областные олимпиады =о)
в основном писал интранет( корпоративные ) и экспертные системы, резюме вышлю по запросу ...
зарплатные ожидания - высокие ... =о)
ЗЫ: я лучше получу четверть от 10к$, чем за то же время сам получу 100% от 200$ ...
ЗЫЫ: позитивное мышление - я получу прибыль за полгода работы с сотрудником, негативное - он через полгода захочет другие условия или уйдет ...
|
|
|
|
I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 22/01/08 в 20:46 |
Жаль что ты в питере.
А то я тоже ищу себе учеников чтобы их обучать и платить им за это очень большую стипендию (а еще я на себя беру все риски, а когда я вас всему научу то будете моим партнером) - это веб 3.0.
Набор в группу 1 сентября 2014 года производить буду.
Патцаны апните кто нибудь этот топик через 6 лет, я набор в группы на дневное отделение производить буду.
|
|
|
|
С нами с 12.12.06
Рейтинг: 381
|
Добавлено: 23/01/08 в 00:33 |
ты форумом ошибся
|
|
|
|
С нами с 05.04.07
Рейтинг: 1090
|
Добавлено: 23/01/08 в 01:06 |
Фигасе, тоже буду учиться делать доры за четверть от 10к$
|
|
|
|
+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 23/01/08 в 01:17 |
Sveridoff писал: | ты форумом ошибся |
+1 адалт похоронили тубы - денег нету ниукого
на сдачу сиг ток живем
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 23/01/08 в 16:01 |
Цитата: | хочу совместить приятное с полезным: поработать с дорами за зарплату, пока не разберусь что к чему( знаю как сделать, но пока не знаю что делать ), потом можно будет перейти на партнерские отношения ... |
А за получение знаний работать не желаешь?
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |