XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 21/01/08 в 23:43 |
|
|
|
|
С нами с 06.04.04
Рейтинг: 388
|
Добавлено: 22/01/08 в 00:08 |
такс.. ну вроде смысл понятен чего нужно делать.
от карты вебманевской откажимся.
либо через обменик либо банковским переводом тогда.
|
|
|
|
С нами с 03.10.04
Рейтинг: 49
|
Добавлено: 22/01/08 в 00:13 |
все просто открываете счет в любом банке, я выбрал балтийский, сылку верно указали (кстати спасибо за юношу :)) потому что:
открытие счета - бесплатно
получение и обслуживание банковской карточки - бесплатно
+ ежемесячно начилсяется процент (хз какой, но ежемесячно небольшая сума появляется на счету).
после этого идете меняете баксы на рубли здесь http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp стоимость перевода стандрнтны для вебмани 0.8%. если торопитесь то покупаете выставленые на торги если нет то ставите свой лот. по опыту 1к баксов если цена не сильно завышена обменивается гдето за сутки, хотя как повезет, может и сразу. если цену поставить чуть выше официального курса, то можно даже заработать немножко на обмене. я стараюсь суму обмена делать такой чтоб акупились ВМ переводы для этого достаточно поднять цену на 1.6% выше официальной (можно и больше)
после чего как у вас есть рубли на счету идете на https://banking.webmoney.ru/ логинетесь и вывод денег. далее лучше всего указать облегченую форму, потому что с полной у них какие то глюки. указываем там свои банковские реквизиты, подверждаем, ждем. получаем на вебмани запрос на оплату, платим, стоимость перевода 0.8%. все. платеж ушел. через 2-3 рабочих дня (те понедельник пятница) получаем деньги на счет. сам перевод делается за 1 день, как я понимаю, остальное время нужно самому балтийсокму банку что бы зачислить деньги на мой счет. а дальше снимать деньги со счета или нет ваше дело, я лично храню там. можно снимать деньи в банкомате 10к руб суточный лимит - снатие в родном банкомате бесплатно, в других не помню какая то сума берется. крупная сума может снятся в любом отделении.
что получаем в итоге: практически бесплатный вывод вебмани в наличные. и нехрен кормить всякие обменики...
ну вроде понятно объяснил...
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 22/01/08 в 00:20 |
dpurnovich писал: | все просто
.................
что получаем в итоге: практически бесплатный вывод вебмани в наличные. и нехрен кормить всякие обменики...
ну вроде понятно объяснил... |
Все очень красиво, кроме одного момента. Однажды прийдет приглашение на беседу, где спросят о происхождении крупных сумм и зачем то начнут беседу про 13%, внесение в декларацию, пеню и прочие гадости. Как по мне лучше кормить обменки, чем фискалов. Может не скоро прийдут, конечно, но никто не застрахован от этого при подобных "бесплатных" схемах. Бесплатный сыр все помнят где...
|
|
|
|
С нами с 03.10.04
|
Добавлено: 22/01/08 в 00:24 |
я вот недавно 1к баксов выел 25к руб на счет получил
|
|
|
|
С нами с 03.10.04
|
Добавлено: 22/01/08 в 00:29 |
ritor писал: | Все очень красиво, кроме одного момента. Однажды прийдет приглашение на беседу, где спросят о происхождении крупных сумм и зачем то начнут беседу про 13%, внесение в декларацию, пеню и прочие гадости. Как по мне лучше кормить обменки, чем фискалов. Может не скоро прийдут, конечно, но никто не застрахован от этого при подобных "бесплатных" схемах. Бесплатный сыр все помнят где... |
ну понятно ты сам обменик... в подписи..
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
|
Добавлено: 22/01/08 в 00:32 |
ну да, не забываем что при переводе WM в банк в назначении платежа идет "в счет оплаты ценных бумаг", а с продажи ценных бумаг надо налог платить при превышении какой-то суммы за год (точно не помню, топики уже были про это).
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
|
Добавлено: 22/01/08 в 00:34 |
dpurnovich писал: | ну понятно ты сам обменик... в подписи.. |
ага я еще судя по подписи я Гантель . я простой АВМ.
Как запросто Вы, уважаемый, о людях судите то.
Я сам пользуюсь услугами уважаемого Xdrive и потому совершенно бесплатно предложил ему свою подпись.
но вопрос не об этом, крупные суммы по Вашей схеме не стал бы проводить просто из за выше указанных обстоятельств. Вопросы лишние ни к чему...
Последний раз редактировалось: ritor (22/01/08 в 00:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
|
Добавлено: 22/01/08 в 00:34 |
глюк
|
|
|
|
С нами с 03.10.04
|
Добавлено: 22/01/08 в 00:41 |
каждому свое я не наставиваю на своей правоте... я просто описал свою схему вывода вебманей и все тк здесь попросили... пользоваться ей или нет дело каждого. Просто пускай знают что есть и такой способ. оновной вывод денег у меня через епасс. но через вебмани в год я где то 300к вывожу (руб конечно) уже несколько лет. пока никаких проблем небыло.
просто ради интереса твоим способом при выводе 1к баксов сколько наруки можно получить руб?
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
|
Добавлено: 22/01/08 в 00:49 |
ключевое слово ПОКА в Вашем посте. Я согласен с Вами, что Ваш способ самый дешевый, но, уж простите мне мою категоричность, недальновидный. Я знаю, что ПОКА по мелким суммам 2-3К долларов в месяц не ходят, но могут же через несколько лет прийти. Это будет неприятно.
И признаться честно не считаю комиссии уже давно, да простят мне мое распиздяйство и сказать сколько рублей получу не могу, так как никогда не снимал в рублях, у нас они не ходят знаете ли. Мне главное что я могу получить наличные из вмз в течении 15 минут как правило и без того, что бы лишний раз где то фамилию мою в бумагах писали. А для крупных сумм хватает серых и белых схем, где с минимальными потерями и красиво все можно получить.
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
|
Добавлено: 22/01/08 в 00:55 |
dpurnovich писал: | каждому свое я не наставиваю на своей правоте... я просто описал свою схему вывода вебманей и все тк здесь попросили... пользоваться ей или нет дело каждого. Просто пускай знают что есть и такой способ. оновной вывод денег у меня через епасс. но через вебмани в год я где то 300к вывожу (руб конечно) уже несколько лет. пока никаких проблем небыло.
|
это очень много. налог надо платить, иначе проблемы будут очень вероятно.
|
|
|
|
С нами с 09.06.07
Рейтинг: 110
|
Добавлено: 22/01/08 в 08:30 |
dpurnovich писал: | все просто открываете счет в любом банке, я выбрал балтийский, сылку верно указали (кстати спасибо за юношу ). |
исправил
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 22/01/08 в 08:34 |
ritor писал: | Все очень красиво, кроме одного момента. Однажды прийдет приглашение на беседу, где спросят о происхождении крупных сумм и зачем то начнут беседу про 13%, внесение в декларацию, пеню и прочие гадости. |
Ну это все понятно - как резервный способ вывода пойти может. Хз может и воспользуюсь. А так - Xdrive рулит, конечно
dpurnovich: Спасибо
|
|
|
|