Сначала нормально работал и не был замечен в недоработках, когда объемы заказа ему возрасли появились проблемы.
1. Некачественное выполнение работ по написанию описаний для галерей:
- для того чтобы увеличить видимое количество работы - дублировал адреса галерей и описания. Физически проверить списки 100-150 галерей , поэтому прокатило.
Предпосылки были следующие. При реврайтинге большого текста, я заметил что он пропустил несколько абзацев и заставил переделать, два раза. Он переделал в итоге.
Потом был второй случай после которого пришлось проверять все галереи к которым он делал описания. Чувак скопировал и вставил наши же дески причем даже не посмотрел что ниша не та, на чем сразу же и спалился.
Я с ним полностью рассчитался в убыток себе, этим постом просто хочу предупредить остальных.
P.S. Din-din, если ты это читаешь не надо мне в аську с объяснениями стучать - урод ты очередной.
Потом был второй случай после которого пришлось проверять все галереи к которым он делал описания. Чувак скопировал и вставил наши же дески причем даже не посмотрел что ниша не та, на чем сразу же и спалился.