Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
ViZor
|
Добавлено: 16/11/02 в 12:19
|
|
Сабж хочу в Fethard Finance сделать.
спасиб.
|
K началу
|
|
|
BigBro
|
Добавлено: 16/11/02 в 18:30
|
|
Виртуальную visa в fethardе "сделать" нельзя - они просто могут проплатить со своей карты по твоей просьбе. Пишешь куда и сколько заплатить - они платят. Сделать же такую визу можно почти в любом банке, но надо учитывать одно "но" - если карта будет эмитирована банком не той страны, где ты физически находишься (к примеру, ты в Москве, а карта выдана в Прибалтике) - могут возникнуть проблемы с биллингами из-за несовпадения "прописки" карты и твоего физического IP. Хотя, это касается только адалт-биллингов, домены, хостинги и прочее такой картой биллятся нормально.
|
K началу
|
|
|
Storm
|
Добавлено: 16/11/02 в 19:28
|
|
Еще могут возникнуть проблемы с конторами типа 2CheckOut. Я заплатил им setup fee с карты приятеля. После того как я неделю с ними успешно проработал и пришло время ввести банковские реквизиты для ваера они заблокировали мой акк и заявили что деньги должны отсылатся тому человеку, который проплатил setup fee бред вообщем так что "виртуальная" карта годится лишь для покупки доступа на платники если тебе нужно а вот домены, хостинг и прочие услуги я бы не стал по ней покупать.
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 16/11/02 в 19:38
|
|
бля че так все сложно то ;(
|
K началу
|
|
|
BigBro
|
Добавлено: 17/11/02 в 16:13
|
|
Storm писал: | ...так что "виртуальная" карта годится лишь для покупки доступа на платники если тебе нужно а вот домены, хостинг и прочие услуги я бы не стал по ней покупать. |
Карта Парекса - все в точности наоборот! НИ ОДИН адалт-биллинг не биллит, при этом домены, хостинги и прочее все до единого принимают "на ура". Насколько я понимаю, проблема в маниакальной паранойе адалт-биллингов на предмет несовпадения IP пользователя и адреса карты.
По поводу 2CheckOut - просто отморозки! Отказали нам на основании наличия на сайте кнопок ...с вульгарными текстами!!! Рекомендую - http://www.paysystems.com- комиссия и сетап такие же, но хоть люди не такие больные.
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 18/11/02 в 00:19
|
|
А у простой карты IP есть? (простая всмысле не дебетовая, а классик или голд кредитовая).
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
|
Добавлено: 18/11/02 в 01:22
|
|
IP кредитной карты. Я тоже хочу такую траву!
А еще у тебя подпись классная, я почему-то читаю ее как "Пили сук, на которых ты сидишь" ;)
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 18/11/02 в 06:53
|
|
да! класно бы раскурились!
парень наверно думает что креда, это такая же карта, как для инета
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 18/11/02 в 12:04
|
|
Karabasov писал: | да! класно бы раскурились!
парень наверно думает что креда, это такая же карта, как для инета |
Конечно! РОЛ ВИЗА!
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 18/11/02 в 12:13
|
|
Tapakah2001 писал: | IP кредитной карты. Я тоже хочу такую траву!
А еще у тебя подпись классная, я почему-то читаю ее как "Пили сук, на которых ты сидишь" ;) |
Мда, истолковать надо было подругому вопрос. При покупке по обычной карте, учитывается ли ИП пользователя и т.д.
з.ы. Ты мою подпись нетрогай плз, и бога б не трогал лишний раз, а то поразному знаете ли бывает...
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
|
Добавлено: 18/11/02 в 20:12
|
|
Да мы поняли все твой вопрос. Просто ты так его поставил что было грех не приколоться. А ты как хотел? ;)
А если по делу, то IP пользователя учитывается или нет, в зависимости от биллинга. Есть те, где эта фишка просто входит в состав ихнего антифраудового пакета, соответственно учитывается, а есть где нихуя не учитывается. ClickBank например мою парексовую Визу Интерент не взял, патамушта где Латвия а где я? А вот например Джокеру похую. А вот регистер.сом заставил меня прислать им копии моих документов, и потом успокоился.
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 19/11/02 в 01:04
|
|
Tapakah2001 писал: | Да мы поняли все твой вопрос. Просто ты так его поставил что было грех не приколоться. А ты как хотел? ;)
|
Смех продолжает жизнь ;)
Из всего вышесказанного, я делаю вывод, что проще и лучше сделать в банке обычную, а не мутить всякие там виртуальные.
Ладно, спасибо всем!
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
|
Добавлено: 19/11/02 в 01:16
|
|
Что то ты запутался. Какая разница - виртуальная не виртуальная... У любой карты есть биллинг аддресс. Хоть у обычной хоть у виртуальной... Виртуальная проще делается, нормальная - несколько сложнее. В общем делай какую хош но не думай что с "реальной" картой ты избежишь каких либо проблем. Впрочем ей можно засветить, например прийти в продуктовый в пос. Бугры и пиздато так пошелкивая картой по прилавку сказать "Я надеюсь в этой дыре принимают кредитные карты. Ах нет? Альберт, пойдемте отсюда! Фи!"
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|