Palыch
|
Добавлено: 15/11/02 в 14:24
|
|
Галершики, сжейщики, топёры, авсники и прочие адверты спешу вас порадовать открытием нового русскоговорящего спонсора С праздником вас дорогие товарищи!
Это принципиально новый уровень "спонсорства" среди русскоговорящих парнерок.
Итак что мы имеем:
- Категория TEEN.
- На сервере установлен партнерский софт. Регистрация адвертов и просмотр статсов - на нашем серваке.
- 3 вида партнершипа ВЫСОКИЕ рейты: -> pay percent - 60% с сайнов и ребиллов -> pay per signup - $20 за сайн -> pay per click -$0.01-$0.05 за уникального посетителя Выбирайте сами по какой программе вам удобнее работать.
- 3 морды. Разные по конвертабельности и заточенные под разный трафик. Пробуйте, выбирайте.
- Готовые галеры. Мы размещаем у себя на серваке готовые галеры с фриконтентом. Вы можете слать свой трафф по адвертской линке прямо на галеру. Это идеально подходит например для "first cj click on content".
- Мы подключили к сайту диайлер. 60% со звонков тех дорок которые пришли по вашим линкам - мы будем добовлять на аккаунты еженедельно (независимо от того, по какой программе вы работаете)
- Выплаты производятся раз в 2 недели. Выплачиваем ваером, вебманями, на анонимную карту Cirrus, Western Union.
- Фриконтент и баннеры прилагаются.
Вообщем те кто заинтерисовался жмите на линк: --------------------------------------- http://www.xnest.com/xcapitalz/ --------------------------------------- Велкам.
Последний раз редактировалось: Palыch (15/11/02 в 19:43), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 15/11/02 в 14:45
|
|
поменяй линки на сайнап адвертов вместо http://www.xnest.com/cgi-bin/was/signup?0 в веб админе должно быть http://www.xnest.com/cgi-bin/signup?0 ну и удачного трейда
|
K началу
|
|
|
Palыch
|
Добавлено: 15/11/02 в 16:24
|
|
Сенькс ОРК А ты откуда про вебадмин знаешь ??
Админу отослал должен поправить а пока всем кто решил зарегатся ссылки на регистрацию:
http://www.xnest.com/cgi-bin/signup?0 - 60% c сайнов ребиллов http://www.xnest.com/cgi-bin/signup?1 - $20 за регу http://www.xnest.com/cgi-bin/signup?2 -$0.01-$0.05 за уникального посетителя
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 15/11/02 в 17:38
|
|
На свете многое есть, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам
стучись в асю, есть что сказать
|
K началу
|
|
|
Absolut
|
Добавлено: 15/11/02 в 18:28
|
|
Палыч, пока я не понял только одного: с каких ребиллов ты обещаешь 60%, если у вас сайны без ребиллов?
Ну и непонятным мне лично, видимо, в силу некоторой специфики, оказалось слово pantyhouse :)
На туре вообще многовато орфографических и грамматических ошибок - проверь еще разок.
|
K началу
|
|
|
Palыch
|
Добавлено: 15/11/02 в 18:46
|
|
по поводу ребиллов мы платим 60% c сайнов и ребиллов ребиллы будут подключены завтра послезаватра .. у нас партнерский софт и вы собсно как я уже сказал не зависите от биллингов мы в ближ. время скорее всего подключим еще пару биллингов. просто на данный момент окскбилл хавает визу и хавает хорошо что нас собсно и удовлетворяет
по поводу пантихоузе спасибо проверим еще разок и извиняемся за безграмотность дизайнера он спешил просто все таки мы 3и морды требовали сразу
|
K началу
|
|
|
Samolet
|
Добавлено: 16/11/02 в 01:05
|
|
Покажите дураку - а где индустрия прорвалась-то?
|
K началу
|
|
|
Sandman + + +
|
Добавлено: 16/11/02 в 03:16
|
|
Палыч..без подьебок.. Где прорыв и почему долгожданный? Может я что-то пропустил? ;)
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 16/11/02 в 05:55
|
|
А на Фесе1 самая главная для дрона ссылочка "Джоин в нас" во флешке... НЕРАБОТАЕТ...
|
K началу
|
|
|
cuber
|
Добавлено: 16/11/02 в 06:09
|
|
Юмористы мля Проверьте все вначале, а потом рекламируйте..
Последний раз редактировалось: cuber (16/11/02 в 06:33), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Absolut
|
Добавлено: 16/11/02 в 06:24
|
|
Samolet писал: | Покажите дураку - а где индустрия прорвалась-то? |
Как это где?
На сайте их партнерки ясно и недвусмысленно написано: Monster of Adult Industry.
Тебе часто доводилось присутствовать при рождении Монстров? :)
Можно сказать, что партнерка Палыча - это партнерка новой волны: на смену спонсЕрам идут монстЕры :)
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 16/11/02 в 06:58
|
|
Смонстеры
|
K началу
|
|
|
Palыch
|
Добавлено: 16/11/02 в 12:28
|
|
2 Самолет, Екстрим и Абсолют Да ребят я понимаю подосрать то надо конечно .. ведь свое то говно не продается уже. "Прорыв" это рекламная фича, а вообще думаю такой организации партнерки пока нет ни у кого из вас. И оставте плиз пустые флеймы Вы смешны сейчас, когда завистливо гавкаете на нас. Join Us то что во флеше на 2 морде и не будет нажиматся. Специально убрали. По поводу ошибок кроме "Panty_house" ничего конкретного не указали...
PS Новый НИК совсем не значит - новый человек.
|
K началу
|
|
|
Absolut
|
Добавлено: 16/11/02 в 13:27
|
|
Palыch писал: | .. а вообще думаю такой организации партнерки пока нет ни у кого из вас.
|
Такой - какой? Уточни плиз.
С печатью "Monster of Adult Industry"? Угу, нет однозначно. И скажу тебе больше - даже и не предвидится. Мы отстали от тебя лет на 15, у тебя ведь - прорыв.
И я не гавкаю, Палыч, ты за языком своим следи, а даю тебе советы. А если они в ироничной форме, так ты сам виноват - назвался монстером, полезай в кузов :)
И не надо рассказывать, что тебе ничего не сказали кроме pantyhouse. Перечитай мой пост выше - я тебе сказал, что там много грамматических и орфографических ошибок.
|
K началу
|
|
|
fil
|
Добавлено: 16/11/02 в 13:33
|
|
Похоже, у Палыча прорыв в другом месте.
|
K началу
|
|
|
Palыch
|
Добавлено: 16/11/02 в 13:52
|
|
2Absolut
Мы потратили много сил и денег чтобы создать эту партнерку. Мы выгодно отличаемся от остальных хотя бы софтом.. То что у нас около 30к контента и 3 морды, это конечно уже никого не удивит (это к вопросу о "Такой")
Иронию уважаю Только там где ей место, понимаешь. Я свой пост поместил в раздел - Реклама. И этим думаю все сказано ... За базаром я слежу Все остальное считаю флеймом. И вот советы вроде не просил давать.
2fil без коментариев.. читай мой reply выше
Всем остальным. Я уже года 4 наверно читаю наши русские борды и вот НИ разу не видел чтобы НЕ обсирали новую партнерку (или просто новый сайт) Что поделать, наверно это особенности русской нации - срать друг другу.
А между тем люди, которые здесь работают, а не флеймят подключаются к партнерке .. и зарабатывают деньги.
Считаю топик закрыт. И еще раз. Не надо тут блистать своим IQ. Расслабте булки товарищи мастера Это же РЕКЛАМА. и ничего более ..
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 16/11/02 в 14:16
|
|
Palыch писал: | 2Absolut
Мы потратили много сил и денег чтобы создать эту партнерку. Мы выгодно отличаемся от остальных хотя бы софтом.. То что у нас около 30к контента и 3 морды, это конечно уже никого не удивит (это к вопросу о "Такой")
Иронию уважаю Только там где ей место, понимаешь. Я свой пост поместил в раздел - Реклама. И этим думаю все сказано ... За базаром я слежу Все остальное считаю флеймом. И вот советы вроде не просил давать.
2fil без коментариев.. читай мой reply выше
Всем остальным. Я уже года 4 наверно читаю наши русские борды и вот НИ разу не видел чтобы НЕ обсирали новую партнерку (или просто новый сайт) Что поделать, наверно это особенности русской нации - срать друг другу. |
Ну на, посмотри, где ты видишь что бы обосрали? Это из недавних примеров, искать больше было лень... https://www.master-x.com/forum/topics/9598/
Цитата: | А между тем люди, которые здесь работают, а не флеймят подключаются к партнерке .. и зарабатывают деньги.
Считаю топик закрыт. И еще раз. Не надо тут блистать своим IQ. Расслабте булки товарищи мастера Это же РЕКЛАМА. и ничего более .. |
Если ты не понимаешь юмора, то это уже твои проблемы. А если по делу, то не впечатляет твой сайт, это имхо конечно...[/quote]
|
K началу
|
|
|
Absolut
|
Добавлено: 16/11/02 в 14:19
|
|
Palыch писал: | .. Это же РЕКЛАМА. и ничего более .. |
Угу, так только о ней здесь и говорилось, о твоей рекламе.
Ты сказал, что это прорыв, а тебя попросили объяснить, в чем он заключается.
Ты же сам текст рекламы сочинял, не мы его тебе придумали :)
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 16/11/02 в 15:11
|
|
to Palыch: еще раз предлагаю, постучись мне в асю (ася в профайле) у тебя два серьезных пробоя в софте хочешь отпишусь здесь вопрос в том, кто это раньше прочитает
|
K началу
|
|
|
Palыch
|
Добавлено: 16/11/02 в 16:35
|
|
2ORK
"пробои" о которых ты говоришь устранены несколько дней назад а вот в чужую админку лазить всетаки нехорошо
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 16/11/02 в 17:04
|
|
Palыch писал: | Join Us то что во флеше на 2 морде и не будет нажиматся. Специально убрали. По поводу ошибок
|
В таком случае и надпись бы убрали или написали "не нажимать"... Дроны ведь как дети, тискают на все, что блестит и обижаются, если не нажимается. Нельзя детей обижать.
Palыch писал: | 2ORK
"пробои" о которых ты говоришь устранены несколько дней назад а вот в чужую админку лазить всетаки нехорошо |
Нехорошо гадить в чужой админке, а указать на дыры -- это порядочно. А вот дыры оставлять -- это действительно нехорошо и опастно.
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 16/11/02 в 17:56
|
|
Я скажу так - не понравилось мне. Все не понравилось ... ... вы понимаете, надеюсь, что с такими мордами, будь их хоть сто три невозможно конкурировать, даже не с монстрами, а просто с добротно сделанными платниками ... плюс каие-то говно-биллинги, софт, дыры и т.д. и т.п., а вот рыба хорошая -это да!
|
K началу
|
|
|
Palыch
|
Добавлено: 16/11/02 в 18:28
|
|
еще раз по поводу дыр Орк не в курсе дел .. "дыры" если их таковыми назвать можно устранены уже давно. По поводу плюс каие-то говно-биллинги, софт, дыры и т.д. и т.п., а вот рыба хорошая -это да бред .. без комментариев
|
K началу
|
|
|
humpa perkele!
|
Добавлено: 16/11/02 в 20:49
|
|
А рыба-то и в самом деле замечательная. Вся из себя такая прорывная.
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 16/11/02 в 21:28
|
|
Palыch писал: | еще раз по поводу дыр Орк не в курсе дел .. "дыры" если их таковыми назвать можно устранены уже давно. По поводу плюс каие-то говно-биллинги, софт, дыры и т.д. и т.п., а вот рыба хорошая -это да бред .. без комментариев |
То, что тебе кажется бредом, для адверта является ключевыми вещами. Ну скажи, на милость, что в сети мало тиновых спонсоров, у которых нет дыр, понятная маркетинговая политика и биллинги с железобетонной репутацией? тебе ведь нужен мой траф, не так ли? Ну и с чего мне менять спонсоров, которые дают мне стабильный заработок на кота в мешке, да еще и дырявом мешке? Из-за красивой рыбы и в связи с тем, что ты себя считаещь монстром? Если бы ты подумал об этом до начала своей рекламной компании, глядищь и не так бы пошел разговор ...
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 16/11/02 в 21:34
|
|
ткс первое - твои проблемы не связаны с софтом Веб админ. мало того, я надеюсь в ближайшее время спеть на борде диферамбы этому продукту. второе- то что ты "начудил" с паролями - твои проблемы, это не пробой - это головотяпство третье - рассердил ты меня, лови баг сам. Скажу лишь одно, с тем ляпом, который у тебя есть - ты или влетишь на деньги, или будешь вынужден кидать адвертов. чао буратино 8)
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 17/11/02 в 06:52
|
|
ORK_ писал: | Скажу лишь одно, с тем ляпом, который у тебя есть - ты или влетишь на деньги, или будешь вынужден кидать адвертов. чао буратино 8) |
Понял... Вот он Монстр с прорывом
Samolet писал: | Покажите дураку - а где индустрия прорвалась-то? |
Sandman писал: | Палыч..без подьебок.. Где прорыв и почему долгожданный? Может я что-то пропустил? |
А вы сразу и не поняли...
To Palыch -- Не надо только в стойку становиться, когда тебе не совсем безграмотные люди чего-то подсказывают. С такой позицией только прорыв штанов получить можно, а пользы ...
|
K началу
|
|
|
Absolut
|
Добавлено: 17/11/02 в 09:33
|
|
sAx писал: | .. когда тебе не совсем безграмотные люди чего-то подсказывают.
|
Клево сказано
|
K началу
|
|
|