осинизатор
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 819
|
Добавлено: 15/01/08 в 23:28 |
Venril писал: | Да потому что таких софтин как грязи, и некоторые работают ничем не хуже, чем твой несчастный синонимайзер. |
Чтобы знать, что и как работает, надо хотябы сравнить. Но это суть дела не меняет. И с воображением у тебя туго оказалось. С другой стороны, теперь хоть не будешь делать наивных предположений по поводу того, что я в этом топике свой плагин рекламирую, тем более, что "таких софтин как грязи, и некоторые работают ничем не хуже"
Venril писал: | З.Ы. Если я мальчик, то ты китайская шемале-балерина. Может обойдёмся без личностей? Знаешь, что про это древние римляне говорили? |
Не мальчик? Ну извини, если я по поводу твоего пола ошибся. Я по иконке около ника ориентировался.
|
|
|
|
С нами с 14.04.07
Рейтинг: 1045
|
Добавлено: 15/01/08 в 23:49 |
Извиняю, ибо я действительно НЕ мальчик. Вот что об этом думает толковый словарь русского языка:
МАЛЬЧИК м.
1. Ребенок или подросток мужского пола. // перен. разг. Молодой, неопытный человек.
Если ты мальчик, то что ты делаешь здесь, на форуме для взрослых дядей ?
Давай закончим тупой флуд и разборки на пустом месте, пусть каждый останется при своем мнении. Если ты и вправду не мальчик, в чём я всё-таки сомневаюсь.
/peace
|
|
|
|
db ++++
С нами с 12.01.05
Рейтинг: 733
|
Добавлено: 17/01/08 в 22:03 |
cyberxxx писал: | Ну так на форумах же вся инфа имеется. Чему учить-то? Вопрос из разряда "научи сиждеводству", или "научи делать платники"
З.Ы, Разумеется свои маленькие секреты есть у каждого, но делиться ими врядли кто станет. |
я к тому, что блоги идут на ура, а сплоги никак.... может я чего-то не понимаю....
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |