+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 12/01/08 в 16:52 |
Народ! Как правильно и где искать моделей для web-студии? Нужно ли заключать с ними договор (типа.. что она не раздевается... ) ???
|
|
|
|
С нами с 25.03.05
Рейтинг: 73
|
Добавлено: 12/01/08 в 19:07 |
Совет - с подобными вопросами не открывайте ничего! Прогорите 100%
Единственный вариант хоть как-то начать, это взять в администарторы (имеется в виду не тех. админ) или компаньоны опытного человека. Да и то...
а вы в каком городе? Если в Питере, то вообще дохляк.
|
|
|
|
С нами с 04.12.06
|
Добавлено: 13/01/08 в 18:27 |
bbb999rus писал: | Народ! Как правильно и где искать моделей для web-студии? Нужно ли заключать с ними договор (типа.. что она не раздевается... ) ??? |
видно совсем не в теме :-)
найди хоть одну работавшую модель, она тебе всё расскажет, как принято действовать в таких ситуациях.
|
|
|
|
С нами с 12.12.06
Рейтинг: 381
|
Добавлено: 13/01/08 в 23:44 |
**** писал: | видно совсем не в теме :-)
найди хоть одну работавшую модель, она тебе всё расскажет, как принято действовать в таких ситуациях. |
Конечно не в теме, если бы чувак был в теме с такими вопросами бы к вам не обращался. Чувак же не спрашивает у вас, "ребята, а я в питере не прогарю с 2-3 моделями". Вам задали конкретный вопрос, если неможете ответить идите лесом.
Совет ТС, почитай инфу в инете и никого не слушай. С тебя или захотят наварить бабок, так как ты тему не чухаешь, а твои конкуренты тебе наврятли помогут грамотно, нахуй им надо что бы ты их "хлеб" забирал. Лучше скажут даже не рыпайся.
|
|
|
|
db ++++
С нами с 12.01.05
Рейтинг: 733
|
Добавлено: 14/01/08 в 10:30 |
Sveridoff писал: | Конечно не в теме, если бы чувак был в теме с такими вопросами бы к вам не обращался. Чувак же не спрашивает у вас, "ребята, а я в питере не прогарю с 2-3 моделями". Вам задали конкретный вопрос, если неможете ответить идите лесом.
Совет ТС, почитай инфу в инете и никого не слушай. С тебя или захотят наварить бабок, так как ты тему не чухаешь, а твои конкуренты тебе наврятли помогут грамотно, нахуй им надо что бы ты их "хлеб" забирал. Лучше скажут даже не рыпайся. |
не только конкуренты скажут "не рыпайся", потому что вебкам сейчас не легкие деньги, да и уже совсем не те деньги что раньше были!
|
|
|
|
С нами с 20.02.06
Рейтинг: 252
|
Добавлено: 14/01/08 в 11:59 |
чё то школьники в зимние каникулы совсем от рук отбились...
ломанулись дружно студии открывать..
и куда родители смотрят...
пиздец...
нет слов...
|
|
|
|
С нами с 10.05.03
Рейтинг: 207
|
Добавлено: 14/01/08 в 17:22 |
Могу проконсультировать либо вообще открыть студию под ключ и даже моделей набрать (разумеется, не ради чьих-то красивых глаз).
Но, в самом деле, надо ли вам это? Дело тут не только и не столько в конкуренции.
Напишите в асю 1955789 девяносто один и сообщите для начала, в каком городе вы находитесь и сколько рабочих мест планируете. И обсудим.
|
|
|
|
С нами с 01.08.05
Рейтинг: 272
|
Добавлено: 14/01/08 в 21:57 |
BMW39 писал: | Совет - с подобными вопросами не открывайте ничего! Прогорите 100%
Единственный вариант хоть как-то начать, это взять в администарторы (имеется в виду не тех. админ) или компаньоны опытного человека. Да и то...
а вы в каком городе? Если в Питере, то вообще дохляк. |
Объясни, почему опять же все говорят - если в Питере - то голяк.
На кам-сайты много не берут из питера? Или что?)) Ты сам не чувствуешь бред?
|
|
|
|
С нами с 25.03.05
Рейтинг: 73
|
Добавлено: 14/01/08 в 22:13 |
MrAdult писал: | Объясни, почему опять же все говорят - если в Питере - то голяк.
На кам-сайты много не берут из питера? Или что?)) Ты сам не чувствуешь бред? |
я бреда не чувствую, я говорю то, что знаю и не по наслышке.
если как ты говоришь "все говорят", это не наводит тебя на подозрения?
|
|
|
|
С нами с 01.08.05
|
Добавлено: 14/01/08 в 23:52 |
BMW39 писал: | я бреда не чувствую, я говорю то, что знаю и не по наслышке.
если как ты говоришь "все говорят", это не наводит тебя на подозрения? |
наводит)) только на то, чтобы отбить конкурентов ;)
Смысла в словах - если в Питере - то голяк - нет никакого.
Объясни почему голяк??? Дрочеры на кам-сайтах дрочат только на пару девочек из Питера?
Или если я в Москве создам студию - то что?
Или тут территория важна? В Питере херня. в Москве все отлично?
Поясни. Я возможно поменяю свое мнение.
|
|
|
|
НетЪ словЪ
С нами с 14.11.05
Рейтинг: 523
|
Добавлено: 15/01/08 в 01:16 |
MrAdult писал: | Объясни почему голяк??? |
потому что в питере начинающей студии вообще нечем привлечь моделей на работу. студий там хватает уже. И так там чуть ли не соревнование у кого условия лучше.
и чем там ТС возьмет?
это вообще-то всем понятно. Странно что вы спрашиваете. Речь-то шла не о том будут или не будут как вы говорите, дрочить на девочек из питера, а о коммерческой успешности предприятия.
кстати, в москве тоже... дохляк скорей всего. Аренда сцуко кусучая. ну разве только на своих площадях работать.
|
|
|
|
С нами с 01.08.05
|
Добавлено: 15/01/08 в 01:28 |
RootMaster писал: | потому что в питере начинающей студии вообще нечем привлечь моделей на работу. студий там хватает уже. И так там чуть ли не соревнование у кого условия лучше.
и чем там ТС возьмет?
это вообще-то всем понятно. Странно что вы спрашиваете. Речь-то шла не о том будут или не будут как вы говорите, дрочить на девочек из питера, а о коммерческой успешности предприятия.
кстати, в москве тоже... дохляк скорей всего. Аренда сцуко кусучая. ну разве только на своих площадях работать. |
А разве надо искать девочек исключительно из своих городов? У меня например (да я думаю и у многих) есть возможность поездить по всяким пригородам, Подмосковье и т.д. - и набрать девочек на работу.
|
|
|
|
НетЪ словЪ
С нами с 14.11.05
|
Добавлено: 15/01/08 в 01:59 |
MrAdult писал: | А разве надо искать девочек исключительно из своих городов? У меня например (да я думаю и у многих) есть возможность поездить по всяким пригородам, Подмосковье и т.д. - и набрать девочек на работу. |
гы. ТС спросил:
Цитата: | Народ! Как правильно и где искать моделей для web-студии? |
а вы ему в ответ - в других городах!
да он в своем-то городе еще искать не умеет!
Вот отчего ему совершенно правильно и сказали - если в Питере собрался открыться, забей нафиг на это дело...
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 15/01/08 в 14:44 |
ТС, здесь уже поди года три, как рыбы нет...
|
|
|
|
С нами с 14.01.08
|
Добавлено: 15/01/08 в 15:20 |
Уважаемые,а какого плана конкуренция между студиями вообще?Просто решил занятся в своем городе.Доподлинно известно,что кроме меня существует еще одна студия.Как переманить моделей по грамотному?
Имею возможность силового воздействия на конкурента,но тогда поднимется много шума и новых моделей искать будет проблемно.
Заранее благодарю,за ответ.
С уваженем.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 15.01.08
|
Добавлено: 15/01/08 в 15:32 |
Все зависит от города. В каждом свой менталитет. От провайдеров. Есть
такое слово перехват пакетов. Кто им платит, тот работает. Платить тс не хочется. Правда? Но есть город. Наверняка много интернет пользователей. Сообразил?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 15.01.08
|
Добавлено: 15/01/08 в 15:57 |
Я тебе дам уникальную ссылку. Объясню как ее донести до каждой потенциальной модели. Их будут сотни. От каждой 4% процента твои пожизненно, от ею заработанного. И пусть сами занимаются (сложными вещами) Визу карту ерасспорте тебе вышлю. Через пол года будеш жить на кипре.
|
|
|
|
НетЪ словЪ
С нами с 14.11.05
|
Добавлено: 15/01/08 в 16:05 |
Dr.Gluk писал: | Уважаемые,а какого плана конкуренция между студиями вообще? |
за моделей конкуренция. Студии конкурируют в том плане - а чья студия лучше. Ну это примерно так: а у меня солярий и кондиционеры в каждой комнате, а у меня евроремонт. А у меня свободный график и % большой.
Dr.Gluk писал: | Как переманить моделей по грамотному? |
Смешно. Вы ждете, вам здесь ответят как ПЕРЕМАНИТЬ?
Представьте, что вы уже открыли студию, и вас уже работают модели. И вдруг является какой-то человек, и спрашивает "как мне моделей переманить? возможно, твоих..." И что вы ответите такому человеку?
Я просто матом не ругаюсь, иначе получился бы очень хороший ответ... Правильный.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 15.01.08
|
Добавлено: 15/01/08 в 16:09 |
Молодец! Хорошие слова.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 15.01.08
|
Добавлено: 15/01/08 в 16:31 |
писал ... Уважаемые,а какого плана конкуренция между студиями вообще?Просто решил занятся в своем городе.Доподлинно известно,что кроме меня существует еще одна студия.Как переманить моделей по грамотному?
Имею возможность силового воздействия на конкурента,но тогда поднимется много шума и новых моделей искать будет проблемно.
С уваженем.
Вот! Психология, человека! Уже думает как все сэбэ забрать! LoL!!!!!!
|
|
|
|
С нами с 10.05.03
Рейтинг: 207
|
Добавлено: 15/01/08 в 16:44 |
RootMaster +1
В Питере сейчас студии не открываются, а закрываются одна за другой.
В Москве их почти нет.
Причины элементарны: рост уровня жизни и доходов + рост стоимости недвижимости + падение курса доллара + общий стабилизец в стране.
Сейчас пошли открываться студии в малых городах, потому что туда дотянулся приличный инет, а помещения по 100 баков в месяц и девушки, готовые узлом завязаться за 500 в месяц, ещё остались. Но это не навсегда. Поглядите хотя бы, сколько мест на сайтах занимают Филиппины, Таиланд и прочее.
Как было выше сказано, открывать маленькую студию сейчас неразумно.
А если у вас есть крупная сумма на открытие большой студии - так достаточно и гораздо более надёжных бизнесов.
<<Как переманить моделей по грамотному?>>
А просто найти и обучить других не пробовали? Или не украденный кусок - не сладок?
<<Имею возможность силового воздействия на конкурента>>
Добро пожаловать в девяностые годы.
Только помните, что над прыгающей тварью есть летающая тварь.
|
|
|
|
С нами с 14.01.08
|
Добавлено: 15/01/08 в 16:48 |
Ben Ladan писал: | писал ... Уважаемые,а какого плана конкуренция между студиями вообще?Просто решил занятся в своем городе.Доподлинно известно,что кроме меня существует еще одна студия.Как переманить моделей по грамотному?
С уваженем.
Вот! Психология, человека! Уже думает как все сэбэ забрать! LoL!!!!!! |
Психология не такая.Я бы никогда не полез в это.Просто личные счеты.Он занимается этим где-то год-два.Обидел он меня давно правда.И за глаза.А месть это то блюдо,которое подают холодным.У него уже работает одна "засланная казачка".
Стукни мне в аську,если будет возможность поболтать.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 15.01.08
|
Добавлено: 15/01/08 в 16:50 |
Хм........ У меня нет аськи. No lol. Прости.
|
|
|
|
С нами с 14.01.08
|
Добавлено: 15/01/08 в 16:54 |
animal писал: | RootMaster +1
В Питере сейчас студии не открываются, а закрываются одна за другой.
В Москве их почти нет.
Причины элементарны: рост уровня жизни и доходов + рост стоимости недвижимости + падение курса доллара + общий стабилизец в стране.
Сейчас пошли открываться студии в малых городах, потому что туда дотянулся приличный инет, а помещения по 100 баков в месяц и девушки, готовые узлом завязаться за 500 в месяц, ещё остались. Но это не навсегда. Поглядите хотя бы, сколько мест на сайтах занимают Филиппины, Таиланд и прочее.
Как было выше сказано, открывать маленькую студию сейчас неразумно.
А если у вас есть крупная сумма на открытие большой студии - так достаточно и гораздо более надёжных бизнесов.
<<Как переманить моделей по грамотному?>>
А просто найти и обучить других не пробовали? Или не украденный кусок - не сладок?
<<Имею возможность силового воздействия на конкурента>>
Добро пожаловать в девяностые годы.
Только помните, что над прыгающей тварью есть летающая тварь. |
Благодарю за ответ.Украденый кусок как раз и нужен.интересует именно он.причем цена вопроса не существенна.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 15.01.08
|
Добавлено: 15/01/08 в 17:10 |
Тогда будь готов, за это когдато ответить.
|
|
|
|