он: пошел я в ванну, присоединишься?
она: Аха, пока набирай воду
он: нафиг мне в ванной вода, если ты будешь?
она: поплаваем!..
он: … если поплаваем, нафига ты мне в ванной нужна?
ФХГ от Uni-Cash.com нужны всем! Вебмастерам для заработка, а серферам для развлечений!
Сажусь как-то утром за комп, а на экране надпись: "Клавиатура не подключена!"
И ниже шрифтом помельче: "Для продолжения нажмите F1"…
Неожиданно, правда?!
Используя ФХГ от Uni-Cash.com неожиданным бывает только быстро растущее количество сайнов у вас в статистике.
Вот чтобы узнать чем питались доисторические люди ученые ищут остатки пищи в их желудках и проводят кучи сложнейших анализов.
Чтобы узнать чем питаются современные достаточно потрясти их клавиатуру :-)
А чтобы узнать что такое действительно высокий конверт, вам достаточно использовать свежие ФХГ от Uni-Cash.com. Тем более что добавляются они регулярно!
Друг заболел. Мы зашли в гости помочь с лечением. Сидит у компа и чипсы ест. Чипсы отобрали, в постель уложили и молока с медом дали пить. Уходим курить. Приходим. Этот далба*п опять у компа жрет чипсы и запивает МОЛОКОМ С МЕДОМ...
А все почему?.. Потому что боится пропустить очередной ФХГ апдейт от Uni-Cash.com. Забирайте фхг и делайте деньги!
Купил себе рощицу – бансай. Пять маленьких деревьев. Листики маленькие-маленькие. Неналюбуюсь. Теперь мне надо раздобыть микрочеловека, что бы он набросал маленьких пивных бутылок, а под одним деревом насрал. Я реалист.
Как реалист, я знаю, что фхг от Uni-Cash.com это лучший способ реально зарабатывать. Конверт с них отличный, да и добавляются они регулярно.
Полная зависимость от интернета - это когда окно браузера запущено просто так, для спокойствия души и тела
А полная зависимость он Uni-Cash.com это когда по привычке открываешь этот топик для того чтобы в еще раз улыбнуться свежей шутке и забрать очередной фхг апдейт.
ФХГ это круто, только тогда заодно не подскажите случайно когда у Вас выплаты? С вашей партнеркой плотно не работаю, траффика идет мало, но тут до 01.04.08 набежало чуть больше минималки. Суппорт на вопрос по тикетку сказал следующее:
Сорри за задержку с ответом. Фин суппорт работает только в будни.
В данный момент есть двухнедельный холд по причине трехмесячных задержек хронопея. Выплаты вы получите 16го апреля.
С уважением, служба поддержки Uni-cash.com
Счас уже 17 апреля но чего-то выплат нет. Пишу здесь потому-что открытый сутки назад тикет с вопросом по этому поводу без ответа.
Прочитал недавно, что один пожилой австралиец, абориген Чарли Мунгулда - последний в мире человек, который разговаривает на языке амурдаг. Хмм… интересно, с кем? :-)
Для того чтобы зарабатывать деньги с ФХГ от Uni-Cash.com знать много языков не обязательно, достаточно ежедневно добавлять их на ваши сайты!
От бурной молодости у меня остался шрам на видном месте - на бедре.
Хирург в травмпункте как-то спросил: "Причина травмы?" Я честно ответил: "Садомазохизм"
Он: "Так может, без наркоза зашивать?" :-)
А теперь серьезно: очередное промо апдейт от Uni-Cash.com к вашим услугам. Не забудьте забрать свежие ФХГ!
Мне больше нравятся дешевые боевики 90х..
Както смотрел очередной такой боевик, так там чувак за самолетом с какойто палкой бежал...
И шо вы думаете... он обогнал самолет, а потом с размаху выбил у него шасси))))
Свежие ФХГ от Uni-Cash.com даже круче чем парни из старых боевиков, конверт с них просто сногсшибательный!
Сегодня приснилось что плыл на подводной лодке, ядерный реактор заглох на самом интересном месте.
Пошел в машинный отсек (или как его там) и долго поджигал реактор спичками... Проснулся с чувством выполненного долга )
Сел за комп, добавил свежий фхг апдейт от Uni-Cash.com на свой сайт и чувство выполненного долга не покидало меня весь день:-)
А вот к стати, и свежие фхг, забирайте!
сейчас по радио говорят:
в британском отеле для того, чтобы мойщики окон не пугали постояльцев своим НЕОЖИДАННЫМ появлением за окном - их решили переодеть в костюмы человека-паука!
А для того чтобы адверты Uni-Cash.com могли зарабатывать больше, мы продолжаем добавлять новые промо тулзы!
Hosted review для ParentalSecrets.com – шлите траф и удивляйтесь ратио!
Взаимная вежливость, это когда ты начинаешь набирать в аське текст, видишь что твой собеседник печатает, ты стираешь свое сообщение что бы выслушать его. И он делает то же самое
Предугадывая желания своих адвертов, Uni-Cash.com ежедневно добавляет апдейты промо, превращая работу с Uni-Cash.com в сплошное удовольствие!