xxx: дай 50 тыс рублей
yyy: зачем?
xxx: потрогать...
Получая очередную выплату от Uni-Cash.com наши адверты знают, что следующая выплата обязательно будет больше благодаря ежедневным апдейтам промо! Забирайте свежие фхг!
Я тут открыл в аське свои данные... Посмотрел увлечения... и понял как я постарел :-)
Но потом проверил свои статсы в Uni-Cash.com, и понял что время было потрачено не зря.
Используйте новые промо тулзы от Uni-Cash.com и наслаждайтесь отменным ратио!
Добавлен hosted review для нашешего тинового сайта 18ager.com
Иду седня по двору родному, вижу парень идет с двумя пакетами мусора и че-то в мобилке набирает. Подходит к баку и мобилу туда - хуяк.. Потом так медленно переводит взгяд на пакеты и такой "бляяяяяяяяяяяяяя"
Работая с Uni-Cash.com чувствуешь себя застрахованным от ошибок, потому что наши промо работают на 100%
xxx: Хотел бы ты чтобы,всех мудаков посадили в космический корабль и отправили в другую галактику...?
yyy: неа
xxx: а я бы хотел)
yyy: если ты улетишь, с кем я тогда дружить буду?
xxx: ]:->
А теперь серьезно: очередной апдейт промо от Uni-Cash.com. Добавлено hosted review для BJMoms.com!
В офисе решили приколоться: создали на рабочем столе ярлычок от веб камеры, назвали "Пи*дец, ну и рожа...". Сменили значок, чтобы народ думал что это просто картинка. Само собой любопытных нашлось достаточно. Надо было видеть их лица...
- Как твоя девушка?
- Да я с ней себя поисковиком чувствую!
- ... это как?
- У нее сцуко одни запросы
- А ты?
- А я как поисковик, на все запросы одни ссылки на порнуху выдаю!
Ежедневные апдейты промо для первокласных сайтов от Uni-Cash.com обеспечивают высочайший конверт с любого трафа!
Никогда не пойму этих раллийных гонок.. тратят миллиарды долларов на разработки и прочие научные исследования. Строят дорогостоящие болиды... и ездят на них по кругу...
Uni-Cash.com не ходит кругами, мы просто ежедневно выкладываем свежие промо для наших адвертов!
Британские ученые пару лет назад начали изучать ящериц, чтобы узнать, как у них отрастают оторванные хвосты, чтобы потом пересадить этот ген из ящерицы в человека. Оторвалась рука - ничего страшного, у человека-ящерицы она вырастет вновь! Не нравится длина пениса? Оторвите его - возможно, следующий окажется длиннее. Хотя… как показывает практика, оторванные хвосты у ящериц обычно вырастают короче и тоньше
Чтобы получить ощутимый прирост в статсах, достаточно регулярно использовать ежедневно обновляемые промо от Uni-Cash.com! Сгодня мы выкладываем свежие видео фхг для TasteTheBabes.com
Вот были времена. Банеры формата jpg висели в углу сайта не шевелился и никого не трогали. Щас реклама всплывает перед тобой, в центре окна где самое интересное, бегает за тобой куда бы ты не крутил окно, кнопка-крестик появляется только через 30 секунд, а при нажатии на "Закрыть" открывается новая реклама…
Скоро реклама будет сама включать комп, выходить в интернет и кликать на себя
Ну а пока этого не происходит, Uni-Cash.com делает все возможное чтобы вебмастерам было максимально комфортно работать. Забирайте очередную партию free hosted сайтов для BJMoms.com
если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются
если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
А если у адвертов Uni-Cash.com слышен стук по клавишам и щёлкание мышки значит они добавляют очередной апдейт промо к себе на сайты.
Попробуйте слать траф на наше новое hosted review для MilfInAss.com! Конверт вас не разочарует!
xxx: Лучший способ возненавидеть любую песню - поставить ее на будильник.
yyy: Мой будильник каждое утро орет "Пора вставать" моим же голосом.
yyy: Чувствую, я на дороге к самоубийству...
Лучший способ выжать максимум из любого трафика, это не забывать добавлять ежедневные апдейты промо от Uni-Cash.com к себе на ресурсы.
Добавлены абсолютно новые видео фхг для DadsOnFilm.com!
Xxx: мне кажется, после суши через 2 часа опять есть охота.
yyy: а ты думаешь, почему самураи такие злые и суровые?
Yyy: жрать хотят
Адверты Uni-Cash.com тоже едят суши, но при этом остаются сытыми и довольными :-)
Потому что пока наши промо работают, у них полно времени чтобы съесть дополнительную порцию!
Пересматривал фильм "Послезавтра", возникла мысль: миру пизда, люди выжили тока в слаборазвитых приэкваториальных странах, инфраструктура порушена... Как они собираются вытаскивать тех парней, которые застряли на МКС???
Никакие мировые катастрофы не могут повлять на стабильно высокий конверт с фхг от Uni-Cash.com. Мы делаем промо которые работают!