Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
ViZor
|
Добавлено: 10/11/02 в 19:51
|
|
Сегодня час убил на поиски в архиве, инфы касаемой сабжа, но нехера не нашол , нашел только топик, какогото чела который такой же вопрос в баги мастер икса закинул ;).
Вобщем, что должно быть в файлах top.txt и toptpl.txt Ридми читал, но о том как сторить топ не понял.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 10/11/02 в 22:42
|
|
А что такое "ТД", Traffic-Drive?
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 11/11/02 в 09:32
|
|
kit писал: | А что такое "ТД", Traffic-Drive? |
Да. Я просто много раз встречал, такое сокращение на форуме, вот и применил .
|
K началу
|
|
|
duke1999
|
Добавлено: 11/11/02 в 11:00
|
|
У меня в toptpl вот так:
%num% <a href="/td/o.php?site=%dom%" title="+%uin% : -%out%" target=_blank>%name%</a><br>
и он строит список трейдеров в колонку
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 11/11/02 в 22:40
|
|
duke1999 писал: | У меня в toptpl вот так:
%num% <a href="/td/o.php?site=%dom%" title="+%uin% : -%out%" target=_blank>%name%</a><br>
и он строит список трейдеров в колонку |
А как включать в файл?
У меня через редирект морд (index.php)
з.ы. там чето в редми написано если редирект то мол так включать, если через *.shtml то мол так... только неработает никак.
|
K началу
|
|
|
Skier
|
Добавлено: 25/11/02 в 13:12
|
|
В админке войти на settings.
В секции (ближе к концу) max toplist members (0 if you don't want to use toplist features): поставить количество трейдеров в топе ( если стоит 0 - то топ выключен).
Чуть ниже поставить критерий сортировки трейдов. Выше еще есть опция - включать НОВЫХ трейдеров в топлист или нет.
Как это работает:
Раз в час скрипт на сервере делает файлик top.txt, куда он заносит сам список (сделанный по шаблону toptpl.txt)
А сам этот файлик ты можешь включить в свою страницу либо через php ( <?php include "top.txt" ?> ), либо через SSI (shtml) ( <!-- #include file "top.txt" -->, кажись так, не помню точно).
В стандартном HTML так не получится.
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 26/11/02 в 00:29
|
|
Skier писал: | В админке войти на settings.
В секции (ближе к концу) max toplist members (0 if you don't want to use toplist features): поставить количество трейдеров в топе ( если стоит 0 - то топ выключен).
Чуть ниже поставить критерий сортировки трейдов. Выше еще есть опция - включать НОВЫХ трейдеров в топлист или нет.
Как это работает:
Раз в час скрипт на сервере делает файлик top.txt, куда он заносит сам список (сделанный по шаблону toptpl.txt)
А сам этот файлик ты можешь включить в свою страницу либо через php ( <?php include "top.txt" ?> ), либо через SSI (shtml) ( <!-- #include file "top.txt" -->, кажись так, не помню точно).
В стандартном HTML так не получится. |
О! спасибо, я уже и забыл что спрашивал, забив на топ трейдеров а тут ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|