С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 04/01/08 в 18:43 |
бред, а 2-годичный Povoleny do pobutu это типа тоже годовая виза?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 20.03.03
Рейтинг: 175
|
Добавлено: 05/01/08 в 10:50 |
Harry Red писал: |
И плюс еще страна ЕС - спокойный выезд и путешествия по всей Европе.
|
А что болгария уже в шенгене? Разве можно безвизово ездить в ихним ВНЖ, если они не в шенгене? ИМХО, нет.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 21.12.99
Рейтинг: 558
|
Добавлено: 05/01/08 в 15:23 |
|
|
|
|
+ + +
С нами с 20.03.03
Рейтинг: 175
|
Добавлено: 05/01/08 в 20:21 |
ну это паспорт (гражданство), а мы говорим сейчас о ВНЖ.
И эта строка "For travel inside the European Union, Schengen countries, as well as Croatia, Bulgarian citizens are not required to carry a passport and can use only their national ID cards" вызывает сомнение. Внутренние европейские айди действительны только внутри выдавшей их страны и не являются документом для поездок зарубеж, даже внутри ЕС.
|
|
|
|
С нами с 07.12.07
Рейтинг: 36
|
Добавлено: 19/01/08 в 22:46 |
Не мог не ответить.
Люди, а что вы так налогов боитесь?
а, вспомнил. У нас в рашке(не так далеко я уехал чтобы забыть чуднуе дни) мы платим не туда просто - все в трубу или в карман дяде с кабинета.
Я не долго это терпел. В результате поменял МЖ.
Плачу налоги и не малые.
Зато приятно по улице пройтись.
Люди бля не побираются с высшим образованием. 'Богатство' не кидается в глаза.
Хорошая машина? - ну и че? - иди бери кредит хоть на вертолет.Только подумай сперва нах тебе это надо, если дома есть нечего.
Платишь много, но и получаешь тоже много(в том числе и социальную помощь если в Ж оказался[со всеми бывает])
Вывод - хочешь чего-то лучшего в жизни - не думай о налогах, а думай как больше заработать и что/кто тебя окружает.
|
|
|
|
С нами с 07.12.07
Рейтинг: 36
|
Добавлено: 19/01/08 в 22:51 |
живая тема ребята.
вот еще что:
Летел с москвы в юк через норвегию с пересадкой.
В общем сели, надо на др самолет попасть.
Все кто не ЕЮ - налево, все кто ЕЮ - направо,покажи че-нить тете и валяй дальше.
А те что налево - ждите очереди.
Так неприятно было быть в этой банке вместе с 'соотечественниками' и всеми остальными не ЕЮ.
Но думаю все ок будет совсем скоро и ходить буду только на право
всем привет!
|
|
|
|
С нами с 03.12.07
Рейтинг: 40
|
Добавлено: 20/01/08 в 09:38 |
Болгария самая выгодная для русского страна.
|
|
|
|
Люблю на рояле
С нами с 22.08.06
Рейтинг: 282
|
Добавлено: 22/01/08 в 09:36 |
Хочу жить на Кубе. Возможно?
|
|
|
|
С нами с 21.02.07
Рейтинг: 39
|
Добавлено: 26/01/08 в 05:10 |
Смешно слышать от людей кто в бг уже несколько лет живёт про какое-то там пмж, когда тут гражданство можно за 10к купить)))).... единственное щас проблемы с ожиданием если вам нужен пасс от 20 до 26, так как сербские бандюки всё скупили и ждать надо до полугода. И вообще бг мировой центр по производству фальшивых доков любых стран, вся почта в стране поверятся цру, а сейчас это центр по продаже гражданства еу. Из плюсов - пока ещё очень дешёвая недвижимость, язык учиться за полгода, самые низкие в европе зарплаты, высокая коррупция, продвинутый по сравнению с ру банкинг, относительно красивые бабы(но их внимание вам будет светить только если у вас дохуя денег, да и вообще они ненаджные и продажные), ну и моя любимая чалга))). Из минусов - куча злых цыган и турков, сами по себе в душе болгары неочень - постоянно пытаются на чём угодно наебать, много криминала и надо быть очень осторожным при сделках с недвижимостью. Вообще постоянно в бг жить я бы вам несоветовал, лучший вариант это купить домик где-нить в Варне и граждансто и жить тут только летом. Ну если уж решились то советую Пловдив.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |