Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Zik
|
Добавлено: 08/11/02 в 18:09
|
|
Ищется пер сайн прога с хорошими мэйнстрим сайтами ( лучше анал, large cocks) с конвертом на ТГП до 1:1000 и дающие фрихост под галереи. Кит ты как самый самый спец по спонсам должен таких знать... поделись плиз
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 09/11/02 в 23:55
|
|
Цитата: | с конвертом на ТГП до 1:1000 |
вот этого я тебя точно не смогу гарантировать. Может мне еще отвечать за базар, советуя таких спонсоров? :-) Типа не уложился в 1:1000, прийдется восполнить потери братан.
Ты уточни, на каких биллингах, и критично ли тебе что многие не работают с Россией?
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 10/11/02 в 01:48
|
|
Zik писал: | Ищется пер сайн прога с хорошими мэйнстрим сайтами ( лучше анал, large cocks) с конвертом на ТГП до 1:1000 и дающие фрихост под галереи. Кит ты как самый самый спец по спонсам должен таких знать... поделись плиз |
Вчера у меня на топ баксе 1/9 конверт был, а позавчера 1500/0, а поза-поза-вчера... Все зависит от тебя и твоего трафа, хотя конечно если у спонса сайты дерьмо то и ты нихера незаработаеш.
Официально Россию и СНГ не регят, но я показывал, свои галеры и фришники, и они "разрешили" зарегится. Короче там на сайте мыло супорта глянь.
У них и промо галеры есть (5 стилей на выбор), и банерлесный хостинг + контента дохерища, фришного.
Есть сайнап програма и партнершип.
TOP BUCKS
Последний раз редактировалось: ViZor (10/11/02 в 21:59), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 10/11/02 в 02:06
|
|
ViZor, советую в названии спонсора добавить "s" в конце ;-) Так оно правильней будет.
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 10/11/02 в 22:00
|
|
kit писал: | ViZor, советую в названии спонсора добавить "s" в конце ;-) Так оно правильней будет. |
очепятки сплошные %)
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 10/11/02 в 22:43
|
|
Kit заменил бы ты mainstream на general в факах сайта. - - - - а по вопросу не отвечу, все мои спонсы с россией не работают. Разве что Fatpockets (в этом месяце они нормально идут + на 5 баксов больше платить стали), правда у них из твоих запросов только анал есть в избытке. Но замечу что и анал и ладж-кок это уже сами по себе ниши... а чем более нишевый траф и соответствующий спонс у тебя будет тем круче ратио. Просто на галере ,с просто надергаными фотками ,с просто первым попавшимся спонсом - ратио 1\1000 врядли будет.
|
K началу
|
|
|
Nikols
|
Добавлено: 11/11/02 в 15:02
|
|
2bog: это в каком факе? если в "определениях" так причем здесь general?
|
K началу
|
|
|
Zik
|
Добавлено: 13/11/02 в 01:17
|
|
kit писал: | Цитата: | с конвертом на ТГП до 1:1000 |
вот этого я тебя точно не смогу гарантировать. Может мне еще отвечать за базар, советуя таких спонсоров? :-) Типа не уложился в 1:1000, прийдется восполнить потери братан.
Ты уточни, на каких биллингах, и критично ли тебе что многие не работают с Россией? |
Гарантий никаких я не требовал...чисто за базар отвечать тоже не тот вопрос и место....хотя насчёт восполнить...будут лишние....куда тебе отправить реквизиты банки;-) а интересовало субъективное мнение АВМов...касательно того или иного спонсора...на класической для ТГП рекламе - банер+текстлинк описывающий содержание пэйсайта Траф нишевый, если считать таковым дрочеров идущих с того либо иного раздела ненишевой ТГП Биллинги - предпочтительно ибилл, псв, джеттис, вэбсайтбиллинг......эпоху и ссбилл не предлагать Ну и было бы неплохо если бы без заморочек платили в страны содружества независимых социалистических республик Большое значение имеет фри хост для галер
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 13/11/02 в 04:31
|
|
Ну что ж, уже легче. Елси отталкиваться от ниши anal sex, то всего в этой нише около 90-100 платников, и из дружественных к России спонсоров, можно попробвоать вот этих:
allliquid.com (наши в штатах) fatpockets.com sunnydollars.com soulcash.com
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|