Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
XXX-YP
|
Добавлено: 08/11/02 в 04:10
|
|
Ура! В статистике появились первые 25 баксов! А этот спонсор шейвит статистику? Можно ли их прям щас перевести себе через банк? И где взять реквизиты банка на англицком языке? В банке спросить? В сбербанк можно переводить или в другой какой-нибудь русский банк?
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
|
Добавлено: 08/11/02 в 05:28
|
|
Любой спонсор может шейвить. Но Гамма имхо все же более менее порядочная. Я пересекался с Чарльзом по нескольким делам, и мне показалось что у него есть эта самая integrity
Переводить себе 25 баксов - верх глупости. Перевод стоит 25-30 баксов, если ты не знал. Не позорься с такими просьбами там, не поймут ей богу ;)
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 08/11/02 в 15:21
|
|
Цитата: | Можно ли их прям щас перевести себе через банк? И где взять реквизиты банка на англицком языке? В банке спросить? В сбербанк можно переводить или в другой какой-нибудь русский банк? |
Советую сделать тебе счет за границей, чтобы не заморачиваться потом в России (особенно со Сбербанком). Посмотри в разделе Финансы https://www.master-x.com/forum/forums/25/
например в этом топике https://www.master-x.com/forum/topics/9346/
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 08/11/02 в 18:30
|
|
Мои 2 цента: Если живешь в крупном городе, где много банков, то можно всетаки кое-что получать чеками. Да, это дольше, но зато и 2-3$ сэкономишь на каждом чеке. А если ваером отправлять деньги так все 10-20$. у многих новичкв ситуация такая что приходится клевать по зернышку, и каждый доллар на счету.
Как только что-то начинает выходить более менее стабильное, то надо открывать счет, не у нас :-)
|
K началу
|
|
|
vanomak
|
Добавлено: 19/11/02 в 03:20
|
|
Ваер у гаммы стоит $15. Обналичка чека (Внешторгбанк. Хабаровск) в сумме около $10 Так-что если речь именно о гамме то на мой взгляд оптимально именно вайером. Быстро и приятно. В банке если суммы до $2000 можно указывать что дядя подарил. Вайер неделя. Чек - почти два месяца.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 19/11/02 в 06:53
|
|
vanomak писал: | Ваер у гаммы стоит $15. Обналичка чека (Внешторгбанк. Хабаровск) в сумме около $10 Так-что если речь именно о гамме то на мой взгляд оптимально именно вайером. Быстро и приятно. В банке если суммы до $2000 можно указывать что дядя подарил. Вайер неделя. Чек - почти два месяца. |
По поводу Внешторгбанка и Хабаровска. 1. $10 баксов (примерно) это идеальный случай, когда сдаешь чек они тебя предупреждают, что возможно будут дополнительные расходы и тебе придется их покрыть, в договоре это прописанно отдельным пунктом. 2. Года два назад сдавал я около полутра десятка чеков от разных спонсов, все в одной куче. Так вот покрытие по некоторым чекам пришло почему то только через ГОД. При чем по таким чекам, которые налились раньше быстро и без проблем.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|